Блог EasyMoney.

98
EasyMoney
I.N.R.I. Selah!
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,260
  • Просмотров
    134,212
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +6,042
1 56 57 58 59 64
  • Вторник и среду сыграл в минус 3к, но сегодня отбился и плюсанул
    Всех с наступающим новым годом - всем лака аппа перебора по Ев и всего самого доброго
    Отлично покарялись нокауты, все дешёвые нокауты на ПД 42+р 52+р 84+р 105+р переделали в 147+р

Вначале была делёжка на троих в том который раньше был 105+р, до определённого момента был там чиплиддером, но на предфиналке проиграл коин и стал коротким, в это время на другом столе буйствовал в манки-стиле и насиловал оппов давлением по icm Badbogdan со стэком 650к(3 средних+) и 5-ю оппами с 30-60к, собственно увидев это буйство берсерка и громадный стэк я выбрал стратегию играть в стиле"нитовка" и спокойно прополз в 4макс где удвоился снизу и мы поделили в топ3
    uT5E07C.png

В момент делёжки в другом 147+р было 272к при среднем 80к и 27 тел в игре, в этом турике наоборот открывал пол колоды, на финалку вышел с достойным стэком

OcpM2Ki.png

в hu вышел 1.4kk против 400k оппа, проиграл AA<A4 pfai и поделил
    JL5aIwM.png

KHKFkpY.png
    Ответить Цитировать
    652/728
    + 8
  • С наступающим , гл!
    П.С. сам ты берсерка
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Что ты думаешь о повышение бай инах в кноках?)
    Я как раз вчера наоборот...во все кноках по вылетал со скорости пули)))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • deviltoxa @ 30.12.2016
    Что ты думаешь о повышение бай инах в кноках?)
    Я как раз вчера наоборот...во все кноках по вылетал со скорости пули)))

Ну если банкролл есть - то только За тк баины выше - составы почти те-же=$/турнир ожидание выше

Но они вообще не оставили микро-лимитную сетку - это плохо, теперь с 1к депозита не поднимешься , лучше бы просто добавили 147+р к тем что есть - было бы Good.

У большой части микролимитчиков ПД которые играли те турниры бр 5-10к - не больше, все они теперь не смогут играть по банкролу - либо вынуждены играть 10 турниров в сутки(110тые фризы и 33-и фризы)

Меня очень бесит - что нововведения никак не анонсируются, просто бахают нововведение - и крутись как хочешь - пропала обратная связь с игроками, которая была в 2015-м году на ПД.
    Ответить Цитировать
    653/728
    + 0
  • EasyMoney @ 30.12.2016
    Ну если банкролл есть - то только За тк баины выше - составы почти те-же=$/турнир ожидание выше

Но они вообще не оставили микро-лимитную сетку - это плохо, теперь с 1к депозита не поднимешься , лучше бы просто добавили 147+р к тем что есть - было бы Good.

У большой части микролимитчиков ПД которые играли те турниры бр 5-10к - не больше, все они теперь не смогут играть по банкролу - либо вынуждены играть 10 турниров в сутки(110тые фризы и 33-и фризы)

Меня очень бесит - что нововведения никак не анонсируются, просто бахают нововведение - и крутись как хочешь - пропала обратная связь с игроками, которая была в 2015-м году на ПД.

Полностью согласен по поводу анонсирование нововведение.Лучше и вправду добавил бы эти турниры ,чем заменяли.Мне конечно их играть по бр,но если случится стрик то выползать конечно придется сложнее.Микролимитной сетки и вправду теперь практически нету,особенно когда приходишь с работы,то получается турниров не так много.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1

• На Покердоме скоро будут большие изменения, а у меня всё по старому - слабенько плюсую, ни одного 10к+ в рублях заноса за 900 игр, но скоро будут!
    Завтра в офф на турнирчик схожу тк соскучился по оффу)

график как вернулся с Минска(с 14.11):
    64р c турнира(в график входит 3 релоад-бонуса по 2500р)

j1BvsHx.png

Топ3 заносика за январь:

jIUKZZx.png

dJ9lAva.png

8CyuaCe.png
    Ответить Цитировать
    654/728
    + 9

• После прошлого поста в воскресенье ходил на турнир(сезон фриролов от которого в прошлый раз на бпт ездил), я итак собирался идти - но ночью перед турниром один из организаторов предложил зайти и обещал фри-би(так 0.8р стоит удовольствие), отлично покатал, добавились еще 2 организатора, поменяли структуру хотя в поздней стадии турика - всё равно не EPT, но первые 2.5-3 часа есть глубина даже если с начальным высижывать.
    Отлично покатал, до 4макса всё складывалось, был чипаком где то 40ббvs20bbvs18bbvs10bb, я думал освободиться раньше тк хотел успеть в онлайне поиграть, поэтому начал пушить "пошире нэша" и проиграл все выставления - вылетел 4-ым(всё равно призов для меня нет - в соперничестве за топ1 сезона в этом сезоне не борюсь))))
    Сегодня видимо тоже схожу, обещают 5 столов, нравится мне там катать, ламповая атмосфера, жаль призов нет
    HsrxYrH5bGw.jpg

Вернулся с турнира и успел плюсануть то ВСК

0R1ARLq.png

в Понедельник-четверг минусовал каждый день, очень не складывалось и играл не всегда в А-игру, закатал от пика тыщ 8, В пятницу плюсанул косариик, и вчера наконец отбился, еще было 2 топ4 и несколько итм, вернулся ровно на неделю назад по кассе)

Последний месяц есть желание развиваться, но денег на тренера нет а в прогах я уровня - : слушаю интервью с покер-абилити выписывая мысли топ-регов, отличные интервью - спасибо большое покерабилити!: смотрю нарезки стримов Тонкии на ютубе - кстати начал чувствовать что это подтягивает по крайней мере - "покерный английский", разборы турниров Толи Нлпрофита, читаю дневник Хрены по оффлайну(тоже спасибо большое за такие подробные раздачки и мысли), с работы рандомно читаю дневники нл50-200, в понедельник буду постигать ХРК с другом(если срастётся)

x0IhUTa.png
    Ответить Цитировать
    655/728
    + 6
  • Сьездил в офф, плохо складывалось и плохо играл - не пошёл турик и всё, но турик был огонь - жаль освободился рано.
    Потом проведал родителей по пути домой, и ретировался в онлайне в +4500р, вначале была предфиналка 110р 15кг, где обычная монета за средний всё решила. Потом сложился на 5-м месте в 147+р после раздачи на скринах проиграл монетку и GG

o6lawao.png

4fs2WWE.png

NY0IdsV.png

Потом был 110+р 6max, где на предфинку зашёл одним из самых коротких но Gosha(чипак на тот момент) 2 раза переиграл свою руку и дал подняться повыше

WXUaI8y.png

и вконце всё же Топ1 с делёжкой на двоих, GG

TiVx0mM.png
    Ответить Цитировать
    656/728
    + 7
  • куда пропал? какие дела?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Люди всегда уходят. Кто-то медленно, болюче, растягивая, оттягивая свой уход. Кто-то быстро, стремительно и решительно. Но люди всегда уходят. Иногда так складываются обстоятельства, иногда так просто нужно. И когда уходят, обязательно что-нибудь оставляют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yo! Забросил блог, возможно когда нибудь вернусь поэтому не закрываю)
    30 мая залил бр, точнее играл последние 2 месяца весны кеш 2-4р после стрика в мтт с небольшим бр, выигрывал тыщ 20 с рб в месяц но всё сожрали кешауты и рано или поздно 20би брм должен был дать сбой)
    с Июня начал играть турики на пд 100% беккинг, сейчас 60% мои, возможно начну вести блог когда от себя заиграю. Лучше всего идут мультибаунти по 200 с ребаями.
    резалты с 1 июня такие:
    b7a4c39c8f14.png

Мультибаунти(c 1 июня по 1-е августа - этот месяц не вбивал):
    69064d437ff6.png

Ответить Цитировать
    657/728
    + 4
  • По шарку у тебя с 01.06. ровно 1100 турниров. В твоей табличке 1600. Шарк потерял 500!!! турниров?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Шарк не считает реентри - насколько я понимаю, я реентри считаю как отдельный турнир, а на пд почти все турниры - реентри, шарк вообще странно трекает пд

например вот мои мтт с фильтром 0-2$ куда шарк определил все мультибаунти 200+р - средний би в которых 500-550р

97ff7ae1dd84.png
    Ответить Цитировать
    658/728
    + 0
  • Мое предположение что шарк считает средний бай-ин турнира так = ВСЕ деньги/ Всех игроков. И получается не твой личный БИ, а средний по турниру, но на дистанции это должны быть очень близкие числа. А с фильтрами это баг, они плохо откалиброваны.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • мультибаунти вроде не трекает вообще
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • elmashboec99 @ 30.9.2017
    мультибаунти вроде не трекает вообще

трекает, но выигранные баунти не трекает, судя по всему
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • 8 итм за сессию и только одно достойно скрина
    f2a480171338.png

Ответить Цитировать
    659/728
    + 3
  • elmashboec99 @ 30.9.2017
    мультибаунти вроде не трекает вообще

раньше вообще не трекало, потом за 1 день добавили всем мультибаунти за весь период который трекается на пд по шарку.
    Ответить Цитировать
    660/728
    + 0

• _vvZB8kty8A.jpg
    Ответить Цитировать
    661/728
    + 10
  • Хорошие результаты Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 56 57 58 59 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.