1 56 57 58 59 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • Ответить Цитировать
    46/62
    + 0
  • ZVER2 :
    "Я не знаю не одного клуба где все по честному"

ну вот, только хотел офф, попробывать. И что получается, лучше и не соваться новичку, выброшенные деньги???
    (кстати, что можете сказать про мафию? жестко там будет новичку?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Deniska @ 15.12.2010
    ZVER2 :
    "Я не знаю не одного клуба где все по честному"

ну вот, только хотел офф, попробывать. И что получается, лучше и не соваться новичку, выброшенные деньги???
    (кстати, что можете сказать про мафию? жестко там будет новичку?)

Давай в общем, про Мск, на турнирах по 50 уе играйте и выигрывайте) на поздних стадиях считайте фишки ( сколько было людей, сколько всего и т.п.)
    Ну а кэш, смотрите и думайте.
    Ответить Цитировать
    197/230
    + 0
  • спасибо, будем пробывать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ZVER2 @ 14.12.2010
    По хорошему написать бы все, про столы, про ребаи, про хозяев, про команду катал, про колоды, но зачем?, все не докажешь, а врагов наживешь ..... Я не знаю не одного клуба где все по честному, а ВЫ???

может все таки напишешь?
    Думаю многим будет интересно...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • ZVER2 @ 14.12.2010
    По хорошему написать бы все, про столы, про ребаи, про хозяев, про команду катал, про колоды, но зачем?, все не докажешь, а врагов наживешь ..... Я не знаю не одного клуба где все по честному, а ВЫ???

Враги думаю будут из стана кидал, а простые игроки, тем более не имеющие опыта оффлайн, будут только благодарны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здравствуйте, вот собственно и произошел мой первый выход в офф, т.к. я только ночинающий игрок и первый турнир за столом для меня несомненно событие. Но вот вышел я из-за стола (играл фриз 1500р, вылетел в середине турнира, клуб мафия) с неочень радужным настроением. Во первых потому как вылетел ))) ну а во вторых...В чем собственно мой вопрос: о покере в живую ранее я мог судить только при просмотрах тв трансляций и ожидал чего то особенного. Ребята может просто офф для меня как город для сельчанина, но вы опытнее и может разъясните мне некоторые моменты?

1) Позволенно ли диллеру радужные обсуждения и дискуссии на отвлеченные темы с неоторыми игроками? Причем в очень неприятной струе типа "широко" смеясь и громко разговаривая.
    2) Может ли диллер смотреть мертвые карты перед сдачей влопа?

3)И как перебороть высокое напряжение за столом?

И еще вопрос, когда после рейза отвечевшему игроку доезжает стрит с разномастными полу-конекторами типа 63 или 95 это тоже нормально? Хотя наверно это уже риторический вопрос )))
    Надеюсь на рациональные ответы без издевок. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Deniska - 15.12.2010, 22:49
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Напряжение никак не переборешь, это приходящее, я первый раз так вспотел что карты поднять не мог, потом успокоился)

Я лично к дилерам отношусь либерально, разговоривает-ну и ладно, видеть кислую физиономию не очень приятно. А вот карты он смотреть конечно не должен.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • Не поленился нашел старую тему на pokermoscow - о том же что и zver2 говорит.
    http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?viewtopic=4377

насчет промаркированных специальным составом карт - это очень сильно конечно.

а вообще много где говорят об этом, но все по касательной, от конкретики уходят... хотя мне кажется что зря, чем больше спортсмены будут знать о подводных камнях, сложнее будет мухлевать, тем лучше будет клубам, которые ведут игру по правилам... и не придется идти на жертвы и прощаться с покером.

а то что турнирные байины и ребаи не всегда попадают в банк - это конечно свинство, но я в целом готов закрыть глаза на это, т.к. понимаю что есть риск и сложности со стороны организаторов. но я в принципе не рассматриваю игру как способ заработка, так что мнения могут различаться )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Deniska @ 15.12.2010
    1) Позволенно ли диллеру радужные обсуждения и дискуссии на отвлеченные темы с неоторыми игроками? Причем в очень неприятной струе типа "широко" смеясь и громко разговаривая.
    2) Может ли диллер смотреть мертвые карты перед сдачей влопа?

3)И как перебороть высокое напряжение за столом?

И еще вопрос, когда после рейза отвечевшему игроку доезжает стрит с разномастными полу-конекторами типа 63 или 95 это тоже нормально? Хотя наверно это уже риторический вопрос )))
    Надеюсь на рациональные ответы без издевок. Спасибо.

1. Зависит от уровня клуба, в нормальных они мало говорят. хотя бывают исключения. вообще по сути они должны молча раздавать карты и вести игру.
    2. нет. но некоторые уроды это делают, еще и комментируют иногда, идиоты. типа :у болвана такааая карта была
    3. только время тебе поможет
    и еще твой вопрос последний наверное против тебя такой усатый дядя играл?)) ничего, - натс)) тоже привыкнешь
    Ответить Цитировать
    30/76
    + 0
  • VictorBove @ 16.12.2010
    наверное против тебя такой усатый дядя играл?)) ничего, - натс)) тоже привыкнешь

Петровича уже кажется все знают
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Друзья подскажите где в москве офф-турниры играть.БИдо100уев
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • icebet @ 16.12.2010
    Друзья подскажите где в москве офф-турниры играть.БИдо100уев

Рейтинг - 0! Точно шпион!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лол не шпиен просто из питера работаю в мск
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • icebet @ 16.12.2010
    лол не шпиен просто из питера работаю в мск

Да я же пошутил! Мне пофиг вообще! Я оффлайн уже почти полгода не посещал в России.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что за времена пошли, в покер не поиграть, все боятся( все прячутся((
    для того чтобы номерок нормального клуба найти ,надо рейтинги набивать)
    люди спасите киньте номер покерного клуба в москве где играют фризаут/ребай/снг/мтт
    заранее благодарен!:spade:
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Erik @ 15.12.2010
    может все таки напишешь?
    Думаю многим будет интересно...

Нее Эрик, не стоит. Могу тебе пару строк написать или встретиться, кофе попить, а может и чего покрепче)))))
    Ответить Цитировать
    198/230
    + 0
  • недавно была такая раздача в АА: я долго сидел за столом играл кэш 1\2,в одной раздаче я утраиваюсь на сэте дам и буквально через 5-6 раздач на меня в позицию садится взрослый армянин вполне солидно одетый,начинает рассказывать как его счас закатали в турнире,в каком он тилте и так далее...И происходит такая раздача минут через 10-15,у меня на SB AKs,с средней идёт сразу рэйз 10,ко и батон колл по 10(стол как всегда полон телефонов),я на SB 45$,этот дядечка ставит инста оллин,на тот момент у него было ~260 $,я думаю-думаю и решаю что колл то по-любому будет плюсовый(пока я думал ХИРО долго рассказывал своему другу в каком он тилте и как его жёстко...) Там были АА!
    дядечка удваивается,сидит пару раздач и снимается со стола!
    вот такая вот история приключилась лично со мной примерно месяц назад ...
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 0
  • zapacanov, а в предыдущей раздаче какие карты на столе были?
    Сам последний раз там был примерно в то же время (плюс-минус) - кэш ну оооочень порадовал...
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • честно говоря,не обратил внимания! Я просто описал ситуацию... не хочу заявлять о подоплёке,просто так сложилось) скорее всего просто совпадение...
    Ответить Цитировать
    48/62
    + 0
1 56 57 58 59 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.