Короче получилось что я общитался день 1А закончил со стеком 107к при среднем 40к осталось 50 чел. Силадус, Хулинада, аджаров аут остался агроморон я и эвномия и Трекан.
Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 29.2.2012, 17:02
nyJl9I-gypa @ 28.2.2012 Короче получилось что я общитался день 1А закончил со стеком 107к при среднем 40к осталось 50 чел. Силадус, Хулинада, аджаров аут остался агроморон я и эвномия.
Красава!! Давай завтра так же и финалка в кармане!!! И не бухайте там сильно!
nyJl9I-gypa @ 28.2.2012 Короче получилось что я общитался день 1А закончил со стеком 107к при среднем 40к осталось 50 чел. Силадус, Хулинада, аджаров аут остался агроморон я и эвномия.
а в этом туре они суммируются по итогам двух первых дней? а то я читал что на урт еще есть турниры где на выбор берешь стек из двух дней) ну оф кос самый болшьой. лан братиш, тащи, впизду всех остальных, не пишут нихуя)
Сегодня будет конфиренция в крещатике где можно будет сфоткатся с браслетами впт всоп и епт. Так что у меня есть шанс завершить цель которую я не успел завершить в 2011 году а именно спмздить браслет всоп:)!
П.с: да антош стеки суммируются
Сообщение отредактировал nyJl9I-gypa - 29.2.2012, 16:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.