1 56 57 58 59 346
  • firstPhoenix @ 2.3.2013
    Первая мазь крутая, но она от ушибов, растяжений и травм.

Её хорошо применять до тренировки - риск травм и растяжений значительно уменьшается.
    По поводу восстановления полностью поддерживаю - нужно минимум два полноценных дня для отдыха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Zeleplod @ 3.3.2013
    Я пропустил 9 000 бросков за всю мою карьеру. Я проиграл 300 игр. 26 раз мне доверяли забить штрафной и я подводил команду, не попадал. Я проигрывал, проигрывал, проигрывал снова и снова. И именно поэтому я преуспел.

Майкл Джордан

Это что перевод такой адский?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Freelancer @ 3.3.2013
    Её хорошо применять до тренировки - риск травм и растяжений значительно уменьшается.
    По поводу восстановления полностью поддерживаю - нужно минимум два полноценных дня для отдыха.

Я бы не стал этого делать, она очень жесткая ) Я как то раз мазал для разогрева перед растяжкой и охренел, заниматься когда у тебя ноги горят как в аду (или что ты там еще намазать собрался) не комильфо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Странно, я мажу, жжет немного, но разогрев классный. Просроченная походу)))

Вась, сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Zeleplod @ 3.3.2013
    26 раз мне доверяли забить штрафной

Если уж цитируешь, то цитируй правильно. Что-то мне подсказывает , что Джордан бросил "чуть больше" штрафных, чем 26.

Да, я зануда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Ravic85 @ 3.3.2013
    Много лет назад, когда я играл еще не в покер, а в Мтг, к нам в Москву на один престижный турнир по приглашениям приезжал Matt. Я наблюдал за его партией и после поражения Матвея, спросил, сильно ли он расстроился. Он ответил, что совсем не расстроился. Я удивленно поинтересовался, почему так. Матвей сказал, что он так много проигрывал, что уже привык. При этом он был "плюсовым" и авторитетным игроком в Мтг. Этот ответ сильно запал мне в голову, и примерно в то время у меня начало формироваться сознание того, что успешные профессионалы в игры с элементами удачи обречены очень часто сталкиваться с поражениями и проигрышами. И раз мы не можем избежать этого, то должны принимать это стойко, спокойно и с достоинством. После поражения в Мтг я говорил "спасибо за игру" и часто протягивал руку сопернику, желал удачи. После вылета из оффлайн турнира или ухода в минусе с кэш стола я тоже часто так делаю. Мое достойное поведения после проигрыша является для меня компенсацией. Я внутренне радуюсь тому, что сумел сохранить лицо, проиграв.

Ты слишком категоричен, люди бывают разные. Одни эмоциональнее других. Одни ненавидят проигрывать, о чем бы ни шла речь, другим пофиг. Кому-то необходимо долбануть по столу, чтобы выпустить злость, кому-то нет. Это необходимо для ЦНС, иначе ты просто сойдешь с ума или неделю будешь копить это в себе, а потом тихонечко вышвырнешь ноут с балкона. Некоторым это дается с опытом, но ты так же перестаешь радоваться победам. Я люблю покер за то, что в нем есть контролируемый азарт, когда его нет, остается лишь роботизированная работа, которая вскоре заебывает. Опять же, кого-то это устраивает, но лично меня - нет. Я просто не могу играть адекватно, когда мне без разницы, чем закончится раздача я просто пуш или калкалкал, пойду поем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/169
    + 3
  • Саня, если ты перестанешь давать волю желаниям психануть, эти желания пройдут.

Мне не пофиг, проигрываю я или нет. Если я проигрываю хладнокровно, если не позволяю проигрышам влиять на мое поведение, в некотором смысле я уже выигрываю.

Я не родился с тильтоустойчивостью, я ее выработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/1996
    + 13
  • Я эмоциональнее многих, но не всем эмоции и их проявления надо в себе культивировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/1996
    + 2
  • Ravic85 @ 3.3.2013
    Я не родился с тильтоустойчивостью, я ее выработал.

Ты не можешь не согласиться, что я тоже в этом плане прогрессирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/169
    + 1
  • Ravic85 @ 3.3.2013
    Хочу предложить всем желающим испытать на себе методику, которая давно пришла мне в голову. На себе я ее не применял, потому что у меня и так нет проблем с тильтом после проигрыша. Но мне интуитивно кажется, что она должна помогать. Подходит для онлайн-мтт и оффлайн кэша, на который вы берете с собой ограниченную сумму.

1) Запишите в файл точную сумму свого банкролла. Деньги на счетах, карточках, нал и прочее. Например, 20.000 долларов.
    2) Подумайте, сколько вы собираетесь сегодня набайинить в мтт или взять с собой на кэш игру. Например 2.000 долларов. Осознайте, что вы можете проиграть эти деньги.
    3) Вычтите из первой суммы вторую и запишите новое числе туда, где был записан размер вашего банкролла. В нашем случае получится 18.000 долларов.
    4) Подумайте, является ли обладание такми банкролом для вас нормальной ситуацией. Если нет, то разыграйте сегодня меньше. Например, 1.000. Выполните снова пункт 3.
    5) Считайте, что ваш банкролл уже до сессии 18.000. Осознайте это и смиритесь. Скорее всего, даже эту сумма гораздо больше той, которая у вас была несколько лет назад.
    6) Теперь любые призовые или те остатки, которые вы унесете с кэш стола будут пополнением вашего банкролла.
    7) Делать так каждый день перед сессией.

Буду рад, если кто-то попробует это на себе и отпишется.

нереально на практике )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Осталось СМ выиграть )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/1996
    + 28
  • спок ночи, Василёк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • Ravic85 @ 3.3.2013
    Буду рад, если кто-то попробует это на себе и отпишется.

Примерно так и делаю. Разве что суммы на порядок меньше =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 1
  • Дни 1-4

ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/1996
    + 10
  • CharlieSheen @ 3.3.2013
    Если уж цитируешь, то цитируй правильно. Что-то мне подсказывает , что Джордан бросил "чуть больше" штрафных, чем 26.

бросал-то офк больше, а вот промахивался в ответственных моментах, видимо, 26 раз

прежде чем минусовать, лучше бы сам нашел цитату и опроверг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 1
  • В оригинале речь шла про решающие броски на последних секундах. Откуда при переводе возникли штрафные не слишком понятно, да и остальная фраза отчаянно намекает на перевод кем-то, очень далёким от баскета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Во вчерашнем турике показал более низкий результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/1996
    + 0
  • Прикольно, я совсем не помню этого момента, но очень вероятно, что такая история была. По прошествии времени тилт МТГ игроков кажется еще более смешным, чем тогда был - со швырянием колод, битьем по топдеку и т.д.
    А по сути да - и про достойное лицо согласен, и про нытье публичное.
    Один раз на турнире в 3макс сказал что-то типа "фу, какая гадость", увидев кулер неприятный - потом уже в репортаже прочитал, что вылетел говоря "ужасная блевотина"))
    После этого зарекся вообще что-то говорить после поражений в публичных местах))
    Сообщение отредактировал Matt - 5.3.2013, 5:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Дни 1-5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/1996
    + 8
  • День 6

Отлично позанимался сегодня в зале. Хочется снова играть, но не буду, потому что нужно отдыхать. Досмотрю сериал "Есенин".

Несмотря на хорошие результаты в целом на ПС и конкретно за эти 5 дней, я очень низкого мнения о своей игре. Вполне допускаю, что закончу месяц в минусе.

По приезду в Москву хочу купить себе новый мощный комп, начать анализировать с помощью специальных программ статистику, настроить хорошие лейауты и начать мультирумить, чтобы вместо всяких бигов за 5 долларов играть в других румах фризы за 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/1996
    + 7
1 56 57 58 59 346
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.