Оно повсюду, как выясняется. Я даже делал эксперимент, пытался играть только в одном руме. Выбрал Пасифик. Составил грамотную турнирную сетку, стал пробивать всех оппов. Так меня еле хватило на 5 дней. Так отымели, что от идеи монорумить отказался навсегда.
Наконец хоть какой-то результат. топ-2. В ХА вышел 2 к 1-му и не смог втащить, лошара Еще были дисконнекты на Пасифике.Это вообще жесть. Наверное четверть игроков в ситауте побывала. Хорошо что у меня был хороший стек, когда выкинуло. Смог подключиться через 10 минут только, обнаружив себя уже на финалке коротышом.
Сегодня топ-4: Недозанос очереднойХотя структура этого ребайника настолько ужасна на финалке, что выиграть мог буквально любой, как и вылететь впрочем.
Короче сессия в слабенький плюс, потому что на 21 турнир имеем 19 без итм. и винить можно в этом только коинстарз!
Норм!! по немногу дело налаживается в плюс наблюдал финалку с топ5. структура конечно ад! но уровень игроков в этом турнире просто обескураживает!! на финалке просто сплошные фиши постоянно))
Ты абсолютно прав, фиш на фише. Особенно радовал чипак, у которого в один момент было1,7КК а у нас 4-ых по 0,4KK. Я бы на его месте давил и минрейзил каждую руку. А он играл лимпованные поты, и выкидывал на флоат
Полчаса играли топ-5 со стеками от М=1 до М=3, не считая чипака. Вылетел можно сказать в кулере против чипака J5<J7 на J23.
А вот сегодня в аналогичный минус отыграл. 12-ое, 15-ое, 9-ое Играю в целом в 0 пока в этом месяце, исключая один неплохой день. Ой как необходимо прибавлять!
Это точно, но я уж решил сегодня до упора. Может потом и пожалею. Еще сегодня произошел апдейт и из моей темы пропали кнопочки chat,statictic, info. Случайно никто не знает, как вернуть кнопку "инфо", чтобы смотреть свое текущее положение в турнире? Саппорт что-то не врубается, что я от них хочу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самый самый баббл. Ну не могу я выкинуть!
Не осталось слов, одни эмоции:
NL Holdem $500(BB) Party
SB ($15,939)
BB ($17,254)
UTG ($57,996)
UTG+1 ($23,680)
UTG+2 ($23,927)
MP1 ($37,275)
Hero ($7,482)
BTN ($42,985)
SB antes $50
UTG+2 antes $50