Слабый вельюбетинг, слабая подстройка, непонимание моих линий. Я конечно тоже косячил, но это было только математические ошибки, связанные с комбинаторикой.
Влад не допускает ошибок, Влад эксперт своего дела, Влад самый топ-рег, знающий все тонкости и лики каждого рега, Влад скоро унизит хай-стейкс.... Осталось только поработать над комбинаторикой...Трепещите!
Сели разбирать префлоп EP vs MP, 4 часа пролетело незаметно, даже не знаю это хорошо или плохо что на каждую такую мелкую и наиболее простую часть теории уходит так много времени.
Всего на разбор игры в МП ушло 20 часов, + еще завтра часа 2-3 уделю. Пока что все нравится, прогресс чувствуется, такое ощущение будто все стало становиться на свои места и туман рассеялся. Всего на префлоп уйдет где то месяц +\-
Опрос, назовите лучшую руку против КК+ не считая АК\АА =) И еще для прикола, с чем можно играть Min6Bet-Fold в MP vs EP и при этом быть неэкслойтным =) UPD Ответ на второй вопрос не так прост как может показаться
Cap @ 25.10.2012 Опрос, назовите лучшую руку против КК+ не считая АК\АА =) И еще для прикола, с чем можно играть Min6Bet-Fold в MP vs EP и при этом быть неэкслойтным =)
1 - 76с ?
2 - На этот вопрос невозможно ответить без размера стеков и банка :)
1 А5с, кстати АКс в сравнении с ним проигрывает в эквити на 3,5%, что достаточно забавно... 2. АА :) никому в голову не придет, что мы их можем выкинуть, поэтому это нельзя эксплойтить :))
Не, мы в утг рейзим. АК тоже имеет смысл играть 4\6 бет-фолд в определенных ситуациях, но они очень редкие. Могу даже больший абсурд сказать, иногда надо КК играть 5\6бет-фолд, но тоже нужны спецефические условия, и при этом сам фолд не будет эксплойтным а 5\6 бет плюсовым в качестве блефа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.