Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,137
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 56 57 58 59 141
  • а был бы джек-пот стол....
    Ответить Цитировать
    64/75
    + 0
  • mvm_89 @ 19.5.2012
    В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности.
    Ее название "Занимательная таблица".
    Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно.
    Если вы сумеете найти эти цифры:
    За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
    За 10-15 мин - хорошая.За 15-20 мин - средняя.
    За 20-25 мин - удовлетворительно

у меня получилось сделать это за 11 минут)) правда глаза устали)

По этому поводу есть замечательная флеш игра - http://games.ztor.com/numb/numb_ru.html. Жмакаем New game и залипаем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Всем привет, в этом посте хочу рассказать вам о птицах!!! А конкретней о голубях!! Эти городские птицы сходят с ума уже который год! Расскажу вам одну интересную историю...
    В моей комнате есть балкон открытый, на него ведет дверь с большим окном стеклянным (стеклопакет) стол с ноутбуком находится прям рядом с этой дверью, так что я сижу правой стороной к двери. Был обычный солнечный день, вместо того что бы гулять и радоваться жизни я сидел и гриндил полностью погруженный в игру, и тут вижу боковым зрением приближающуюся черную точку, поворачиваю голову и тут ШМЯК!!!!! Тушка голубя бьется об окно!!! Я чуть со стула не упал, так как это было довольно неожиданно!!! Я выглянул через стекло и вижу как он там барахтается, взлетает, заходит на вираж и опять ШМЯК об дверь!!! После чего зашел на последний, третий заход... Как только он в третий раз стукнулся, то упал на балкон потерянный совсем, его шатало, он махал крыльями, однако взлететь у него не получалось... Я пошел взял семечек, кинул ему, он немного поклевал и улетел))) История на этом не заканчивается, или он или другой голубь (я их не различаю) начали частенько биться мне в окно, это уже было привычным. Попробовал посмотреть в инете что это за жесть такая нашел, что есть старая примета, о том что если голубь бьется в окно то это к смерти близких... Естественно я забил болт на это, голуби перестали биться, но через время узнал что умерла моя родственница, совпадение или действительно примета, не знаю...

Прошел год с того момента, и вот опять, какой то отчаянный голубь пару раз бился в мое окно... А теперь еще и новая фишка))) На моем балконе поселились два голубя, один рыжий, а другой или черный или темно-синий))) Уже вторую ночь спят у меня на балконе, утром "мурлыкают" и улетают, периодически возвращаясь посмотреть как я обыгрываю фишей))) пока писал этот текст они уже уснули, срут как свиньи, но то что они спят там, это очень мило)))

Ответить Цитировать
    553/1334
    + 5
  • mvm_89 @ 22.5.2012
    срут как свиньи, но то что они спят там, это очень мило)))

Волшебно! :)
    Ответить Цитировать
    17/244
    + 1
  • у парня стальная яйцеклетка)

PokerStars - $14.29+$0.71|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,650.00
    Hero (SB): 1,350.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB raises to 90.00, Hero calls 30.00

Flop: (180.00, 2 players)
    BB bets 270.00, Hero raises to 1,260.00 and is all-in, BB calls 990.00

Turn: (2700.00, 2 players)

River: (2700.00, 2 players)

BB shows (One Pair, Sixes) (Pre 54%, Flop 19%, Turn 16%)
    Hero shows (Two Pair, Eights and Sixes) (Pre 46%, Flop 81%, Turn 84%)
    Hero wins 2,700.00
    Ответить Цитировать
    554/1334
    + 0
  • столкнулся с очень неприятным психологическим страхом)) окрестил я его "боязнь потери")

вот играю я в покер, сыграл уже игр 20 и чувствую что я в офигенном плюсе (во время сессий стараюсь не смотреть в пт3 и в кассу), что за этот день выиграл итак уже очень много, и в то же время понимаю что так бесконечно продолжаться не может, и скоро "аппарат начнет забирать свое", это дисперсия, и это вроде как нормально... И в этот момент я начинаю бояться играть дальше, потому что вероятность моего проигрыша увеличивается от независящих от меня причин, иногда я в мучительных сомнениях все же регистрируюсь, иногда закрываю все и перестаю играть... не знаю как с этим бороться, и как перестроить это мышление... по сути ведь все логично, или нет?
    Ответить Цитировать
    555/1334
    + 0
  • человек знает свое дело...

PokerStars - $14.29+$0.71|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,500.00
    BB: 1,500.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB raises to 1,500.00 and is all-in, Hero calls 1,460.00 and is all-in

Flop: (3000.00, 2 players)

Turn: (3000.00, 2 players)

River: (3000.00, 2 players)

BB shows (Flush, Ten High) (Pre 19%, Flop 50%, Turn 32%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 81%, Flop 50%, Turn 68%)
    BB wins 3,000.00
    Ответить Цитировать
    556/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 24.5.2012
    И в этот момент я начинаю бояться играть дальше, потому что вероятность моего проигрыша увеличивается от независящих от меня причин, иногда я в мучительных сомнениях все же регистрируюсь, иногда закрываю все и перестаю играть... не знаю как с этим бороться, и как перестроить это мышление... по сути ведь все логично, или нет?

Постоянно испытываю подобный эффект. Причем, у меня еще и количество игр намного меньше, чтобы в это состояние впасть.
    Для меня лечится:
    — резким спуском по лимитам (потому что играть-то я хочу и люблю);
    — жестким селектом, чтобы иметь подавляющее преимущество (как минимум, психологическое);
    — установкой планов по игре, которые имеют объективные критерии (типа, надо Х пойнтов для поддержания статуса, значит, Y игр на этом лимите или Y*2 на лимите ниже. У нас сколько? Отстаем — значит вперед).
    Ну и если совсем никак, то всегда можно заработать денег тем, чтобы усилить уровень игры, т. е. посмотреть ВоД, разобрать ХХ и пр.
    Ответить Цитировать
    18/244
    + 2
  • Если хочешь побороть этот страх, как правильно сказал камрад rezzo, нужно ставить план на игру. Лично я ставил временные рамки и заканчивал сессию в строго отведенное время, не важно, в плюсе или в минусе. Помогло.

вероятность моего проигрыша увеличивается от независящих от меня причин

А вот эти мысли ты брось. В действительности все совсем наоборот: вероятность твоего проигрыша увеличивает от твоего настроя на предстоящий проигрыш. У карт нет памяти.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • AmnesiacKid, rezzo, спасибо, я никогда не ставил какие то временные рамки или по кол-ву игр в день... надо попробовать, может и получится
    Ответить Цитировать
    557/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 24.5.2012
    столкнулся с очень неприятным психологическим страхом)) окрестил я его "боязнь потери")

Попробуй не смотреть на результат/график до конца сессии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как же чекать кассу после каждого выигранного Ха? Я всегда думал, что в этом и есть весь смысл покера
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • f1reball @ 25.5.2012
    А как же чекать кассу после каждого выигранного Ха? Я всегда думал, что в этом и есть весь смысл покера

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Тоже не понимаю как можно не прочекать кассу после каждого ха ) Сам страдал да и возможно страдаю от этой болезни вин страйка. Ну в этом нету не какой логики. Нету какого то ограничения на день сколько вы выиграете или зальете. Есть только ваше реальное рои. И количество игр которое вы сыграете к примеру за месяц. Они и дадут профит.

Мы тут в гсч ви траст. Я не верю в какую то его подкрученность, но я верю к примеру в черные или белые дни. Когда достаточно сдвинуть ползунок гсч на пару процентов. И вы либо дико заливаете, либо заносите. Ну бывают такие дни, что хоть раком встань, хоть А+++ игру покажи, все равно кулер на кулере, коин за коином в минус. Возможно это справедливый виток игры, но если это против вас, то все заговор, а если за нас то скилл гейм. Те когда не прет мы как ежик продолжим жрать кактус, обновляя худший день, а когда гсч к нам лицом, мы довольные крохами закроем клиент. А то вдруг начнем сливать. По мне так если вы лимит уверенно гриндите, то просто нужно держать количество игры в день. В независиомости от того + или -
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Flegendo @ 25.5.2012
    Тоже не понимаю как можно не прочекать кассу после каждого ха )

я уже давно не чекаю кассу и не смотрю пт3, только после сессии, а иногда и только в конце дня))

Flegendo @ 25.5.2012
    По мне так если вы лимит уверенно гриндите, то просто нужно держать количество игры в день. В независиомости от того + или -

это правильно, только вот эмоциональное и психологическое состояние меняется, и от этого ухудшается игра естественно, поэтому было бы разумным прекращать играть)))
    но в любом случае я попробую применять какой нибудь жесткий график, типа 2 часа игры, час перерыв, или 10 игр, час перерыв, надо попробовать и так и так...
    Ответить Цитировать
    558/1334
    + 0
  • Все трузадроты чекают кассу по кд. А вдруг автомат ошибся и выдал тебе вместо 2БИ - 3?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Привет. Как пробивать оппа через шаркскоп? Пока наберешь ник, к нему уже кто нить подсядет.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Будь мужиком - занимай лобби - покажи кто тут главный!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • leadman @ 30.5.2012
    Привет. Как пробивать оппа через шаркскоп? Пока наберешь ник, к нему уже кто нить подсядет.

программу solo задрачивай
    Ответить Цитировать
    65/75
    + 1
  • Привет Вам люди!!! Давненько я тут ничего не писал, но вот оно свершилось наконец таки!!! Сейчас буду делиться с Вами своими мыслями, отчетами, планами, может напишу что нибудь интересное, может быть что нибудь не интересное; не знаю, просто хочется писать побольше))

тут не про покер )))

Итак, начнем с того что я заболел, и уже вторую неделю сижу на больничном, причем первую неделю я реально болел, а потом пришел к врачу, а та сказала: "мне кажется ты в нос говоришь, иди к лору", а лор отправил на физиотерапию и продлил на неделю больничный, который я использовал по полной))) Физиотерапия это нечто... старые скрепящие и цокающие приборы, две щупальцы которые утыкаются в нос и греют посылая неведомые мне лучи, после чего нужно пойти к кастрюле с 4 дырками в разные стороны из которых торчат пластмассовые штуковины, в кастрюле горит лампа... и вот нужно засовывать в ноздрю пластмассовую штуку и сидеть по 30 сек на каждую.... я вот только что задумался о том что в наше время как то легко доверился я врачам, я ведь реально не знаю что все эти приборы делают))) может они мой luck высасывают?

Пока я боролся с соплями меня перевели в ночную смену на работе, 11 смен в месяц, остальные дни для покера))) правда я еще ни разу не работал в ночной, так как болею... Еще по поводу работы. Вчера позвонил друг по скайпу и предложил работу, что то типа админа, все связано с сетями, в коих я не шарю, но с радостью согласился)) Для этого нужно будет пройти собеседование, и вот я теперь каждый день читаю и тренируюсь рассказывать о том что я умею (чего я никогда не делал) убедительно)) Но друг говорит все нормально будет)) По поводу работы, сначала будет 5/2 пока не разберусь во всем, после этого сутки/трое (смены уменьшаются, катка увеличивается)) Надеюсь пройти))

В этом месяце потратил все деньги которые были у меня (чего не случалось довольно давно), 400$ перевел на этот сайт www.fx-trend.com где они пытаются размножаться, но пока не очень успешно)) Оформил подписку на 3 интересных журнала (названия коих я благополучно забыл) на пол года за 3-4к. А еще зарегистрировался в ОХРЕНЕННОМ САЙТЕ для изучения английского языка www.lingualeo.ru, и заплатил там 690р за год, зависаю там частенько)))

А теперь про всеми нами любимую азартную игру, и нет, я имею ввиду не рулетку, как подумали некоторые из лудоманов, а покер!!! Ребята, ПС сжалился надо мной и даровал мне АПСТРИК!!!
    Это было чудесно, я за день выигрывал столько сколько не выигрывал за месяцы игры пол года назад, думаю хватит трепаться, пора выкладывать картинки

это график!

это по месяцам за этот год

и кстати да, я недавно мотался в будущее, ПОКЕР ЖИВ!!!!!!!!

Прошел апстрик, пришла обычная игра... Но чувства остались, то есть это очень клевые чувства когда ты выигрываешь каждый день, и я хочу их вернуть)) Сейчас это сделать тяжело потому что я ХРЕНОВА играю!!!
    но это все фигня, надо просто начать (именно начать) разбирать свои раздачи!
    Штык говорит это важно, я ему верю)))

В общем есть стремление играть и побеждать, а еще уверенность в том что все получится!))
    Noize_MC_______________________________________________________________________.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 496

Ответить Цитировать
    559/1334
    + 4
1 56 57 58 59 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.