Frolov @ 19.9.2010, 2:47 Удачи, Сергей!! Она тебе понадобится в покорении вершин многостоловых турниров! Надеюсь в скором времени увидеть твой ник в ветке ЗАНОСИ!
Накаркал Спасибо, дружище! Наверное придется посетить ту темку. На удачу
Рабочий день закончен. К сожалению, никак не могу выиграть СНГ 50мах. Убивают на финалке по черному Завтра после работы должно занестись. ДОЛЖНО СЦУКО ЗАНЕСТИСЬ!!!
alser68 @ 20.9.2010, 0:39 Хотел еще поныть, но....Старзы поняли, что я оху достойный человек и меня надо поощрить. Расписывать что и как не буду. В общем сегодня Лига покера ЗАТАЩИЛАСЬ!!! Вчера я официально заявил о смене статуса STT-шника на МТТ- шника И вот первый успех. Хочу поставить тут памятник себе Выложу тут скрины, чем то ведь я должен о себе, о скромном парне, напоминать?
Ну и финальная раздача, выставились на флопе. Я доехал
C успехом, я же говорил занесёшь его рано или поздно
Всем привет! В последнее время много работаю, сильно устаю. Прихожу домой после работы и выжатый сажусь играть "Лигу покера" миксуя с сателлитами по 2.20. В общем мало было хорошего от такой игры в эти дни. То ли я возомнил о себе, то ли лимиты эти кажутся мне фишовскими, но отношение к игре стало другим. Безответственное какое-то. Мне не жалко вылетать, (подумаешь - 5 баксов). Не хватает терпения, да и к тому же грёбаные рыбоманки ( ) показывают чудеса телепатии, колируя префлоп рейзы с говном типа и имея на флопе фулхауз. Хочется иногда превратиться тоже в макаку и кого нить отпидара переехать в извращенной форме. Но видимо талант быть фартожопым идиотом дается не каждому, во всяком случае мне не дано В общем сливал я все подряд. Сателлитов без ИТМ сыграл наверное штук 20 последних. Надо уточнить. И почти все вылеты с лучшей рукой. Может меня настиг "синдром гава" ? Топтался я значит на месте,вокруг отметки 1650$ на Старзах около недели, подлечивая БР ДОНами. Кстати, такое впечатление, что ДОНы национальная игра жителей постсоветского пространства Причем очень часто играют ребята из Казани (наследники Конфетки) и из Тюмени (Бес, ты плодишь земляков-регуляров?) Замечаю, что играть становится сложнее. А может это общее впечатление от игры последних дней? Но сегодня, как обычно, уставший и задроченый работой сел играть и одновременно общался в скайпе. В общем узнал, что ко мне одновременно приезжают из разных мест близкие друзья и подруги. Ну и на позитиве игралось как то легко. На протяжении всего турнира. Особенно самому понравилось как играл в поздней стадии. В конце концов < и 3 место. К чему я все это пишу? Не знаю, давно ничего не писал тут. А к разделу МТТ пока никак не привыкну. Постараюсь писать чаще.
БР(ПС)=1830$ БР(Титан)=277$
Итого:2107$
Думаю, что пора потихоньку играть МТТ за 8-11$ да на ДОНы 10 надо уже давно переходить
Всем привет! Все, что я сейчас хочу написать, очень похоже на мой предыдущий пост. Играю мало. Сегодня был выходной и решил наиграться на неделю вперед. Проснулся со совами: "Сегодня надо че нить занести!" Но...залил все что можно, в т.ч и ДОНы (-45$). В конце концов мне все надоело и тут началась "Лига покера" Открыл только её и играл почитывая форум одним глазом и смотря телек другим. В общем я малочег. Затащил все таки
Читая дневники и обсуждение раздач игроков лимита 50+, понимаю, что я в МТТ покере ни хрена не понимю А учиться тупо лень. Даже не столько лень, сколько в последнее время нет такой возможности. Видимо мой удел - играть 5$ лимиты. Хотя, в то воскресенье, засыпая за компом, вдруг заметил, что начался СМ 1/4 Миллион за 11уе и я в нем зареган. Оказывается забыл отменить регу после выигрыша сателлита за 2.2$. Пришлось играть свой первый турик лимита 10+. Досидел до ИТМ. Место 4000 какое то. Когда нить и его надо будет затащить.
PS \ Видимо я написал какую то бессвязную хрень, но перечитывать и исправлять сил нет, очень спать хочется
В прошлые выходные провел время с друзьями, спонтанно приехавшими одновременно из разных городов, и даже государств. За пару дней понял, что Москва - это не только метро + моя работа + моя съемная квартира. Много гуляли и фотографировались. Из того, что может быть интересным игрокам в покер - моё фото с Мурманом. Я думал, что у него статус супернова элит, а он всего лишь однозвезочный Bronze Star. Фишара в общем
Сообщение отредактировал alser68 - 18.10.2010, 0:34
Сегодня в Лиге покера чуть недотащил. Обидное 7 место. Когда нормальные призовые тока начинаются. < с противным ривером Карты на финалке не было совсем. Сражался как леффф Ну и +40$ к БР. Да, и по ходу сателлит. В общем за вечер после работы примерно +45$. Нормально
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Накаркал Спасибо, дружище! Наверное придется посетить ту темку. На удачу