Toiama @ 3.11.2011
то есть ты выкинешь кк префлоп против открытых ак?
если нет, то как ситуация отличается с KQs против рандома? ев почти одно и тоже, разница в пару %
с топ сетом против фд с гатшотом ты тоже не выставишься?
Rimskiy @ 3.11.2011
Бррррр. Я выше привел уже пример с АК в трибет поте. Я тебе сейчас отвечу про королей, ты спросишь про дам или флеш на спаренной доске. Еще раз, я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла. Это не онлайн. Против одного, я легко зарою дам на 4 бет, другого с криком ура заколю по второй паре.... И как в таком случае ты ЕВ считать будешь? Ладно, я свое мнение в общем высказал.
Rimskiy @ 3.11.2011
Бррррр. Я выше привел уже пример с АК в трибет поте. Я тебе сейчас отвечу про королей, ты спросишь про дам или флеш на спаренной доске. Еще раз, я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла. Это не онлайн. Против одного, я легко зарою дам на 4 бет, другого с криком ура заколю по второй паре.... И как в таком случае ты ЕВ считать будешь? Ладно, я свое мнение в общем высказал.
Ты привел какой-то не такой вообще пример. В твоем примере ты с АК после 3бета от адеквата.
Только ответь пожалуйста на вопрос, не уходи от него. И если с КК не пас, то в чем разница, ведь эта ситуация менее выгодна чем с KQ Это тоже "околонулевая"?
я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла
Я не ухожу от вопроса, я искренне не понимаю. Я про Фому, ты про Ерему.
Мне это просто неинтересно и глобально я говорил совершенно не об этом.
FroZer @ 3.11.2011
Просто забавляет, когда некоторые оффлайнеры начинают воротить нос от "онлайнщиков", ссылаясь на некое знание, которое есть только у вас. А дескать игроки из Интернета только и умеют, что кнопки тыкать. А на деле выясняется, что у некоторых есть даже заблуждения на уровне пот-оддсов.
А желающих подарить денег намного больше. И ты зная все это, будешь одинаково считать плюсовость выставлений?
Но просто факт остается фактом, лично я разделяю онлайн и офлайн и совершенно по разному смотрю на игру.
Blackwinterday @ 3.11.2011
Я не понимаю, какая разница, сколько рук ты сыграл, если тебе предлагают какое то преимущество?
Тут причина отказаться может быть одна - есть ты играешь не по банкроллу. Ну ещё может быть, если проигрыш стека загоняет тебя в дикий тильт и твоё ожидание резко ухудшается.
Твой аргумент, даже скорее против тебя работает. Если мало раздач - то и цепляйся в любое преимущество, когда его дают. Проиграл - ну так докупись.
Я ещё допускаю такой момент - скажем, у тебя 5рной стек, у рега пятерной стек и у фиша, а закупаться можно только на 100бб. Тогда против рега не стоит выставляться в слабоплюсовые сравнения - так как теряем возможность раздеть фиша.
Но ты эти примеры не назвал.
Imm0RT4L @ 3.11.2011
AJ имеет столько же против рандома.
Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%, если я спокойно этот стек заберу либо в течении небольших раздач, просто за счет опыта, либо он его запихает в мой натс?
Rimskiy @ 3.11.2011
О, Женя пришел. Да я много чего не назвал. Ну хорошо, в последний раз. Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%, если я спокойно этот стек заберу либо в течении небольших раздач, просто за счет опыта, либо он его запихает в мой натс?
не не 2 флопа,3 флопа минусовая тема из-за рейка.