Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1790
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,527
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 56 57 58 59 211

• Увы, нет там омахи. С удовольствием бы играл ее тоже. Там только лудомань типа 5-2. Вчера даже три флопа играли-)

не не 2 флопа,3 флопа минусовая тема из-за рейка.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Даже не пытаюсь включиться в дискуссию :)
    Ответить Цитировать
    721/2140
    + 0
  • Позвонил в Т спросил есть ли кеш столы там повесили трубку.Шифр или закрыли их ?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Toiama @ 3.11.2011
    то есть ты выкинешь кк префлоп против открытых ак?

если нет, то как ситуация отличается с KQs против рандома? ев почти одно и тоже, разница в пару %

с топ сетом против фд с гатшотом ты тоже не выставишься?

Бррррр. Я выше привел уже пример с АК в трибет поте. Я тебе сейчас отвечу про королей, ты спросишь про дам или флеш на спаренной доске. Еще раз, я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла. Это не онлайн. Против одного, я легко зарою дам на 4 бет, другого с криком ура заколю по второй паре.... И как в таком случае ты ЕВ считать будешь? Ладно, я свое мнение в общем высказал.
    Ответить Цитировать
    25/150
    + 0
  • Rimskiy @ 3.11.2011
    Бррррр. Я выше привел уже пример с АК в трибет поте. Я тебе сейчас отвечу про королей, ты спросишь про дам или флеш на спаренной доске. Еще раз, я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла. Это не онлайн. Против одного, я легко зарою дам на 4 бет, другого с криком ура заколю по второй паре.... И как в таком случае ты ЕВ считать будешь? Ладно, я свое мнение в общем высказал.

Ты привел какой-то не такой вообще пример. В твоем примере ты с АК после 3бета от адеквата. Т.е. если даже там довольно лузовый для обычного оффлайна 6% 3бета, то ты вообще не имеешь преимущества, даже префлоп. И такой дисповый розыгрыш действительно не нужен. Сравнение с онлайном непонятно или ты думаешь там АК на 3бет не выкидывают, когда у оппонента диапазон сильнее?
    Какие-то непонятные примеры про дам, про вторую пару, оффлайн-онлайн. Причем тут это. Ты высказал логику о том, что не надо зарубаться там, где мы не уверены, в преимуществе. Ок, отличная логика.
    Но в ситуации с KQs это-то ПРОСТЕЙШАЯ элементарная задача на расчет эквити. Если там действительно олын 1к рублей действительно в темную, то каждый раз таким коллом мы зарабатываем 270 рублей. Это не "непонятное околонулевое преимущество", а 270 рублей с каждым коллом.

Контрпример с тем что ты на бб с КК, оппонент пушит 1к рублей и показывает AKs - очень классный. Я бы еще добавил, что выпала карта из колоды, один король в отбое. Тогда колл принесет 252 рубля. И значит пас становится еще очевиднее, да? Только ответь пожалуйста на вопрос, не уходи от него. И если с КК не пас, то в чем разница, ведь эта ситуация менее выгодна чем с KQ Это тоже "околонулевая"?
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 8
  • Rimskiy @ 3.11.2011

я запутался в этом потоке мыслей) я плавно подходил что KQs vs random = KK vs AKs , чтобы показать всю чудовищность этого паса. А ты называешь его слабоплюсовым решением да на чем играть то, как не на таких решениях? понятно что с очень слабыми игроками пофигу какой винрейт, 40бб\100 или 60, но если подниматся по лимитам просто нащелкают по носу и всё.
    Ответить Цитировать
    22/145
    + 0
  • FroZer, И ты брутт
    Видимо я плохо объясняю свою точку зрения.

Ты привел какой-то не такой вообще пример. В твоем примере ты с АК после 3бета от адеквата.

Да блин, ну это не пример диапазона. Я вообще не собирался коррелировать каким-то образом это с ситуацией паса ТС. Это просто ПРИМЕР и ничего более. Ок, если искать взаимосвязь, то да, он не очень удачен.

Только ответь пожалуйста на вопрос, не уходи от него. И если с КК не пас, то в чем разница, ведь эта ситуация менее выгодна чем с KQ Это тоже "околонулевая"?

Я не ухожу от вопроса, я искренне не понимаю. Я про Фому, ты про Ерему. Я не собирался обсуждать диапазоны своих префлоп выставлений и не буду этого делать. Мне это просто неинтересно и глобально я говорил совершенно не об этом.

я объяснил свою общую логику, перечислять все варианты когда я сброшу, когда выставлюсь не вижу никакого смысла

Imm0RT4L, а ты переживал, что писать у тебя перестали.
    Ответить Цитировать
    26/150
    + 1

• Я не ухожу от вопроса, я искренне не понимаю. Я про Фому, ты про Ерему.

Ну так объясни ясней. Ты начал спорить в контексте фолда с KQs и мы обсуждаем именно этот фолд. Ты обсуждаешь что-то другое?

Винрейт этой руки (на момент принятия решения), если она проходит на 10-20 рублей 270 рублей, т.е. 13.5бб/руку, т.е. 1350бб/100. У вас винрейт больше, поэтому нет смысла лезть, да?
    Просто забавляет, когда некоторые оффлайнеры начинают воротить нос от "онлайнщиков", ссылаясь на некое знание, которое есть только у вас. А дескать игроки из Интернета только и умеют, что кнопки тыкать. А на деле выясняется, что у некоторых есть даже заблуждения на уровне пот-оддсов.

Дело не в онлайне или оффлайне, не в предубеждениях или "стиле игры". Для любого адвантивного игрока, не оперирующего на полном серьезе понятиями чуйки и ауры, да и просто для любого игрока, который стремится играть в плюс и играет по банкроллу - это простой и обязательный колл.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 4

• Мне это просто неинтересно и глобально я говорил совершенно не об этом.

Можем обсудить и то, о чем говорил ты, если ты пояснишь.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 1
  • Imm0RT4L, а с AJ закрывал бы?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • FroZer @ 3.11.2011
    Просто забавляет, когда некоторые оффлайнеры начинают воротить нос от "онлайнщиков", ссылаясь на некое знание, которое есть только у вас. А дескать игроки из Интернета только и умеют, что кнопки тыкать. А на деле выясняется, что у некоторых есть даже заблуждения на уровне пот-оддсов.

Очень мне интересно, с чего это вдруг такой вывод? Где ты нашел в моем тексте хотя бы намек на "некое знание". Я очень прошу не интерпретировать мои слова и не подгонять их под свои выводы И так, к слову, я и кеш и мтт онлайн давно и благополучно играю.

Ты хочешь цифр? Их есть у меня-). Ладно, если это не такой тонкий левелинг и ты реально не понимаешь о чем я, то давай по другому.
    Берем только кеш. За стадартную 2-х часовую сессию в сети, я отыгрываю на 6-ти столах плюс минус 450-600 рук. В достаточно плотном составе, где очень мало желающих подарить мне такому хорошему денег. С другой стороны, за это же время в оффе я сыграю 50 рук. Ты понимаешь, что это в ДЕСЯТЬ раз меньше? А желающих подарить денег намного больше. И ты зная все это, будешь одинаково считать плюсовость выставлений? Ты считаешь, что я не прав? Так я и не претендую особо. Но просто факт остается фактом, лично я разделяю онлайн и офлайн и совершенно по разному смотрю на игру.
    Ответить Цитировать
    27/150
    + -2
  • Я не понимаю, какая разница, сколько рук ты сыграл, если тебе предлагают какое то преимущество?
    Тут причина отказаться может быть одна - есть ты играешь не по банкроллу. Ну ещё может быть, если проигрыш стека загоняет тебя в дикий тильт и твоё ожидание резко ухудшается.
    Твой аргумент, даже скорее против тебя работает. Если мало раздач - то и цепляйся в любое преимущество, когда его дают. Проиграл - ну так докупись.

Я ещё допускаю такой момент - скажем, у тебя 5рной стек, у рега пятерной стек и у фиша, а закупаться можно только на 100бб. Тогда против рега не стоит выставляться в слабоплюсовые сравнения - так как теряем возможность раздеть фиша.
    Но ты эти примеры не назвал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Про "особое знание" - ок.

А желающих подарить денег намного больше. И ты зная все это, будешь одинаково считать плюсовость выставлений?

Объясни мне тупому, как такие факторы, как плотность составов и количество сдач влияет на математическое ожидание в конкретной раздаче со 100% доступной информацией?
    Если есть желающие подарить тебе деньги и они их ДАРЯТ (в этой раздаче), то ты еще и отказываться будешь?

Я тебе назвал винрейт этой руки. Ни у тебя, ни у одного игрока в мире, даже в самых слабых составах не будет винрейта на дистанции даже в 5 раз меньше. Это дико плюсовый спот, под каким углом в него не смотри. Еще и не дисповый, всего полби. Если бы я играл по банкроллу, я бы закрывал такой АИ на любое количество денег, что у меня есть на столе (если есть докупиться, чтобы продолжить игру).

Я не понимаю, почему тебе сложно ответить на вопрос с КК. Это пас?
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 2

• Но просто факт остается фактом, лично я разделяю онлайн и офлайн и совершенно по разному смотрю на игру.

Да, это разные игры, но правила и принципы у них одинаковые.
    Еще можно начать выкидывать натсы на ривере, потому что это в онлайне это натсы. А в оффлайне слабые оппы, значит вскрывать на натсах на ривере не обязательно.

Логика мне очень напоминает рассуждения о пасе префлоп с АА на финалках обычных турниров с равными стеками. Переехать же могут.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 2
  • Blackwinterday @ 3.11.2011
    Я не понимаю, какая разница, сколько рук ты сыграл, если тебе предлагают какое то преимущество?
    Тут причина отказаться может быть одна - есть ты играешь не по банкроллу. Ну ещё может быть, если проигрыш стека загоняет тебя в дикий тильт и твоё ожидание резко ухудшается.
    Твой аргумент, даже скорее против тебя работает. Если мало раздач - то и цепляйся в любое преимущество, когда его дают. Проиграл - ну так докупись.

Я ещё допускаю такой момент - скажем, у тебя 5рной стек, у рега пятерной стек и у фиша, а закупаться можно только на 100бб. Тогда против рега не стоит выставляться в слабоплюсовые сравнения - так как теряем возможность раздеть фиша.
    Но ты эти примеры не назвал.

О, Женя пришел. Да я много чего не назвал. Ну хорошо, в последний раз. Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%, если я спокойно этот стек заберу либо в течении небольших раздач, просто за счет опыта, либо он его запихает в мой натс?
    Ответить Цитировать
    28/150
    + 0
  • Рассуждения Фрозера очень грамотные, прочитал и понял, что задача идентична про КК против открытых АК. С КК любой закрывал бы намного чаще против АК, чем с KQ против рандома, хотя, оба сравнения одинаково плюсовы.
    Ответить Цитировать
    722/2140
    + 0
  • FroZer @ 3.11.2011
    Imm0RT4L, а с AJ закрывал бы?

AJ имеет столько же против рандома.
    Ответить Цитировать
    723/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011
    AJ имеет столько же против рандома.

Шаришь) Хотел подловить

Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%, если я спокойно этот стек заберу либо в течении небольших раздач, просто за счет опыта, либо он его запихает в мой натс?

Ты серьезно? Ответ очевиден и прост.
    Потому что:
    в 55% ты выиграешь деньги у фиша прямо сейчас. Т.е. 0% вероятности что их выиграет другой рег, что фиш напьется и уйдет, что ему позвонит жена. 55% на его деньги здесь и сейчас.
    в 45% стек у фиша станет в 2 раза больше. Очевидно, что нам это очень выгодно.
    И при этом НИ ОДНОГО минуса.

Если честно я не верю, что за даже за 6макс столом у тебя всегда 70%+ вероятность забрать деньги конкретного фиша.
    Возражения?
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 3
  • Rimskiy @ 3.11.2011
    О, Женя пришел. Да я много чего не назвал. Ну хорошо, в последний раз. Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%, если я спокойно этот стек заберу либо в течении небольших раздач, просто за счет опыта, либо он его запихает в мой натс?

Я не могу понять тебя. Ну проиграешь ты в 45% случаев и что? Докупаешься и забираешь двойной стек, если он запихает в твой натс в течении нескольких минут. Зачем упускать выгодную сделку?
    Фиш выиграет и встанет из-за стола?
    Наоборот, часто слабые игроки, проиграв пару стеков, начинают играть ещё хуже, так что "раскачав" его, у тебя больше шансов, что он действительно пихнёт ерунду какую нибудь в твой натс. Кстати, как часто бывает натс в живой сессии. Пару раз за вечер?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • FroZer @ 3.11.2011
    Шаришь) Хотел подловить

Честно, понял, что вопрос был задан неспроста, решил проверить в эквиляторе на всякий случай =) Психологически AJ выглядит как-то надежнее, что ли.
    Ответить Цитировать
    724/2140
    + 0
1 56 57 58 59 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.