Tim_Farrell @ 16.12.2010
Твои мысли сводятся к негативному моменту.Я абсолютно те же пункты могу сказать в позитивной свете.
Я считаю, что бродить группой добровольцев на районе - это правильно дело. Очевидно, что многие жители района будут чувствовать себя спокойней, если будут знать, что свои ребята патрулируют улицы и тем самым снижают риск для них. Очевидно, что ребята могут попасть на подставу, но они в нее могут попасть прии любых других обстоятельствах. Тем более, что грамотная организаця этого дела уменьшит риск.
"жители района будут чувствовать себя спокойней, если будут знать, что свои ребята патрулируют улицы и тем самым снижают риск для них"
Свои ребята - это я так понимаю русские? И русским жителям района станет спокойней? Исходя из этой логики, чтобы дагестанским жителям района стало спокойней, нужно чтобы свои дагестанские ребята начали патрулировать улицы?
А как же еврейские жители района? Тоже организовать свой, еврейский патруль? А армяне? Им же тоже хочется жить спокойно, правильно?
Да мало ли кто в Москве живёт! Татары, китайцы, узбеки, - они все хотят здесь жить, и жить СПОКОЙНО!
Если на районе будут бродить банды составленные по национальному признаку, лично я уверен, что спокойней никому не будет.
Москва давным-давно стала многонациональным городом. Это нужно принять, и с этим жить. И если кто-то радикально настроен, и считает, что здесь должны жить спокойно только русские (можно заменить на дагестанцы, евреи, армяне), а иные должны жить в страхе - этими людьми должны заинтересоваться правоохранительные органы.