Me against dispersion

131
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    1,151
  • Просмотров
    172,168
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +5,665
1 55 56 57 58
  • Отчет за 23.06.2026

Пихачка продолжается. Сегодня с самого начала шло просто отвратительно. Опять улетел в недобор, постоянно играл не те линии, с которыми мог бы выиграть. В моменте на стриме улетели в -300$ и в этот момент казалось, что дальше будет только хуже.

Но каким то чудом в моменте пошла отмазка. С чем сегодня повезло, так это с множителями, за счет этого как то и получилось отмазаться. В итоге каким то чудом с учетом всего рб отыграл в -1.5$. С учетом того, что происходило более чем доволен этим результатом.

Из плохого, в начале стрима почти сразу отвалился ютуб. Причем, опять подтвердили апелляцию, что забанили по ошибке, но звоночек такой себе. Надо подумать, что с этим можно сделать, но подозреваю, что ютуб триггерится на анимацию колеса. Закрывать ее на стриме такое себе, поэтому хз даже, что можно сделать.

Ответить Цитировать
    517/530
    + 5
  • Привет. Задавал тебе вопрос на стриме,  по поводу опен Пуша с батона - с А5о, при 15бб

если что вот:

p.s. на твоем лимите советовал бы не брать в учет самый низ диапазона, все таки здесь еще работает эксплойт. Разгонять диспу незачем.

Сообщение отредактировал CABbEP - 24.6.2026, 3:42
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  CABbEP, Интересные, конечно, диапазоны. Вбил сейчас 15бб в визарде и увидел совсем другую картину:

У Q7s по твоей картинке олл ин, по визарду потеря 0.15бб. Для сравнения у пуша по A5o потеря всего лишь 0.03бб. Но да, через рейз они получше играются.

Ответить Цитировать
    518/530
    + 0
  •  heatnation, Минимальная разница в диапазонах я думаю из-за того, что ты вбил 15бб стек на BU, а у меня по чартам 13-16бб

Q7s вроде как рейз/фолд показывает же?!

ну а вообще - я изначально сказал, что самый низ диапазона на этих лимитах лучше не учитывать, лучше понадежнее сыграть кмк ;)

в любом случае - удачи, в нашем не легком деле!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  CABbEP, Ну да, видимо из за 13-16бб. Странная картинка в том плане, что диапазоны 13 и 14 бб отличаются, а 16 тем более, хз, зачем они в одну объединили. 

Сейчас покопался немного в игре без анте и понял, что ренджи отличаются гораздо сильнее, чем я думал. Видимо в моей игре сейчас очень много действий с потерей ев 0.01 - 0.15бб. Поэтому по хорошему надо все учить. По q7 да, тоже неправильно понял твою картинку, думал красным пуш. Получается очень мало префлоп пушей без анте, с анте там пушей не меньше, чем рейзов.

А так, тебе тоже гл и побольше джекпотов)

Ответить Цитировать
    519/530
    + 2
  • Советую всё же 6 максы попробовать разок, сам их покатываю, после них 3 макс вообще кажется отстоем

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • heatnation @ 24.06.26 

Сейчас покопался немного в игре без анте и понял, что ренджи отличаются гораздо сильнее, чем я думал.

На Редстаре ты учитывал анте при игре? Там еще и анте разной величины (0,17  0,13  0,08  0,1) И при разных анте тоже разные ренджи.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  •  Twister_1, Просто гонял в визарде. Не уверен, но вроде в нем фиксированное анте

Ответить Цитировать
    520/530
    + 1
  • heatnation @ 25.06.26 

Twister_1, Просто гонял в визарде. Не уверен, но вроде в нем фиксированное анте

Там 3макс 0,17 анте, а HU 0,125 анте посчитан по дефолту. На самой дорогй подписке, можно любое анте посчитать.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2
  • Twister_1 @ 25.06.26 

Там 3макс 0,17 анте, а HU 0,125 анте посчитан по дефолту. На самой дорогй подписке, можно любое анте посчитать.

да толку это всё считать, во время игры все равно не вспомнишь. (тут одну то гто страту не запомнить)

Ответить Цитировать
    93/95
    + 1
  • Отчет за 24.06.2026 - 26.06.2026

Как то уже отвык от постов из за стримов. Эти дни немного отдохнул от прямых трансляций, катал без стрима. Результаты пока такие себе, но за этот месяц в любом случае заработаю около 2000$. 

Вчера была годовщина с моей девушкой. Планировал подрубить стрим после, но как то подзадержался. Сходили с ней в место, в котором первый раз встретились. Забавно, но после этого с ней там не были ни разу) Видимо так и будем раз в год ходить.

После этого сходили впервые в один из парков после реставрации. Чем мне нравится Воронеж - очень много зелени в городе, разных парков и т.д. Особенно относительно других городов, в которых я жил (Курск, Астана). Ну и река в городе - маст хэв, в Курске ее очень сильно не хватает. В парке после реставрации поставили новые крутые лежанки. В чем их плюс, они широкие, спокойно поместились вдвоем с вот таким видом на город:

Вспомнил еще один прикол, вчера у моей девушки возникла безумная мысль, прийти и расписаться в загс одним днем) Свадьба и так запланирована на октябрь - ноябрь, уже выбрали место, но хотим расписаться пораньше, что бы не делать все в один день. Оказалось в загсе все занято до сентября - октября!!!, да еще и в эти месяцы свободны только отдельные дни. Не думал, что сейчас такой ажиотаж на свадьбы, поэтому подали заявление на 11 октября.

Ну и сегодня планирую запустить стримчик. Уже успел привыкнуть к трансляциям (хоть и провел всего 5 стримов), поэтому увидимся сегодня в 21:00. Попробую запустить ютуб (скорее всего он быстро отвалится), а так, основная трансляция будет на твиче. Сегодня проведем последний стрим на покерке и дальше пойдем играть на редстар (давно не щупал там поляну).

https://www.twitch.tv/htntn

https://www.youtube.com/@HTNTN

Ответить Цитировать
    521/530
    + 17
  • Отчет за 27.06.2026

Отжарили по полной программе... Сдавали так себе, сам тоже сыграл несколько плохих раздач, так еще и улетел в огромный недобор. Хорошо хоть играл пятерки вместо десяток, так бы закатал еще больше.

Итоговый результат -120$ пострб. Могло быть еще хуже, но в какой то момент упало много x10 и они хоть как то спасли сессию. Если честно, уже подвыгорел от покерка, поэтому следующий стрим планирую запустить на редстаре. Поиграем там пятерочки и попробуем нормально закрыть лб.

Ответить Цитировать
    522/530
    + 7
  • Сегодня поиграем на редстаре. Попробуем занять высокое место в лидерборде на 5 лимите. Ютуб наверное не буду запускать, с ним одни проблемы.

Ответить Цитировать
    523/530
    + 5
  • Отчет за 28.06.2026

Пощупал сегодня поле на редстаре. На удивление - не так все плохо, как было месяц назад. Хотя возможно сказалось, что сегодня было воскресенье, но было вполне себе играбельно. Правда, сам играл не очень, да и сдавали так себе, поэтому итоговый результат получился такой себе:

В лидерборде попал в топ 50, итого откатал в +20 евро по ев. Ожидал результатов гораздо хуже, когда открывал график, но получилось вполне сносно. Пока что буду стримить редстар, на покерок как то желания возвращаться нет)

Ответить Цитировать
    524/530
    + 8
  • Привет! Почему подвыгорел от покерка, не планируешь отчет по покерку сделать?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  •  Twister_1, Привет, обязательно сделаю

Ответить Цитировать
    525/530
    + 7
  • Сегодня в 22:00 запущу стрим на редстаре. Поболтаем и попытаемся занять высокое место в лидерборде.

Ответить Цитировать
    526/530
    + 2
  • Отчет за июнь 2026 года

Немного выпал из покера последние дни, поэтому задержался с отчетом. Последние дни обстановка в Воронеже очень сильно ухудшилась, один вечер вообще сидел без света и воды. Тогда улетел в ситаут на 6 столах на 10 лимите. Такое себе удовольствие, уже начинаю задумываться о смене постоянной локации.

Да и в целом, месяц был отвратительный по игре. В начале играл на редстаре и просто охренел от поля. На десятках 75-80% оппонентов были реги. Закончилось это тем, что я отыграл в 5 фишек 1700 спинов и понял, что хватит, нужно сменить обстановку. Поэтому ушел на покерок. 

Первое впечатление было замечательным. Реги по силе примерно такие же, как на 3€ лимите редстара, но при этом здесь гораздо больше фишей. Плюс ко всему, большинство регов не умеют нормально играть 25бб стеки, а это основные множители. И вроде все неплохо, но всплыло 2 проблемы. Первая - как оказалось, я очень плохо знаю префлоп без анте. Я знал, что он отличается, но недооценил, насколько) Благо подсказали на стриме и, покопавшись в ренджах я понял, что открывал сильно больше рук, чем надо было. Вторая проблема заключается в системе рейкбека на покерке. Есть два способа получать нормальный рейкбек. Первый - играть ОЧЕНЬ много, на 1 - 2 место в лидерборде. В таком случае рб получается около 50 - 60% и это неплохо с учетом того, что из за структуры можно отыгрывать больше спинов в час, чем на редстаре. За такой день гринда 12 часов можно заработать около 200$ даже с порезанным pvi. Второй способ - играть немного. Погриндить полтора часа, закрыть голду и лидерборд и получить 30$. Для пятерок норм доход, но опять же, тогда надо в остальное время играть другие румы. 

В итоге, как я писал, я немного выгорел от покерка. В первую очередь из за диспы, я играл там без пула и под конец, шли уже приличные просадки. Да и общий результат по графику получился паршивенький. Для игры в 0 прерб нужно 24 фишки, я же откатал в 17. Не буду скидывать все на диспу, на префлопе я играл откровенно плохо.

Вот так отыграл 25бб стеки, где я хотя бы знаю стартовый префлоп (на редстаре первый уровень без анте).

Наверное буду еще играть на покерке периодически на стримах. Кстати, о стримах. Давно было желание заняться этим делом, но все время как то откладывал. Сейчас провел около 7 стримов. И хоть пока онлайн и маленький (средний 6 человек), но уже могу сказать, что мне нравится это дело) Очевидно, что на стримах по спинам популярным не станешь, слишком андеграундная дисциплина, ну да и ладно. Главное, что мне самому это нравится да и какой никакой актив есть, поэтому в июле буду выходить в эфир почаще. Думаю 10 - 15 трансляций точно потяну)

Вне стримов играю рум, который пока не хочу палить. Потом обязательно расскажу в блоге про него, но не сейчас) С него получилось заработать около 1100$, покерок и редстар суммарно вышли в +250$ из за просадки на десятках редстара. Итого +1350$, второй месяц подряд результат оставляет желать лучшего. Думаю июль точно выйдет лучше, есть настроение много катать и много стримить.

P.S. Скоро на главной выйдет статья про спины, набросал туда небольшой текст. Сам тоже жду ее выхода, потому что интересно, что расскажут другие реги. Что то мне подсказывает, что большинство будет говорить о том, что дисциплина умирает.

Ответить Цитировать
    527/530
    + 21
  • heatnation @ 04.07.26 

большинство будет говорить о том, что дисциплина умирает

я так точно не скажу )))

Ответить Цитировать
    70/71
    + 3
  • Спины умерли на лимитах 15 +, на микросах всегда норм будет скорее всего

Ответить Цитировать
    28/28
    + 4
1 55 56 57 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.