У нее ожидание в покере как у топ-рега)))
proces @ 08.06.24после того как я сегодня поиграл 10 часов, я понял, что я уже далеко не "молодой человек"🤠🤠🤠, давненько столько не играл и испытал все последствия долгого присутствия в организме адреналина и кортизола , первый это еще хуй с ним раз два и вывелся, то с кортизолом ситуация другая...не буду расписывать покеристы за 30 и так знают, что и как-)) короче НОВОЕ ПРАВИЛО! ебал я 10 часовые игрища, поэтому на покер не более 3 часов! Жена радостно согласилась выдергивать вилку по таймеру за 1000$.
есть такие игроки, которые как будто не отходят от монитора. Тот же коротыш Моглимиранда каждый день дрочит на ЛБ. Как не зайду в лобби, он все играет.
proces,
proces @ 08.06.24после того как я сегодня поиграл 10 часов, я понял, что я уже далеко не "молодой человек"🤠🤠🤠, давненько столько не играл и испытал все последствия долгого присутствия в организме адреналина и кортизола , первый это еще хуй с ним раз два и вывелся, то с кортизолом ситуация другая...не буду расписывать покеристы за 30 и так знают, что и как-)) короче НОВОЕ ПРАВИЛО! ебал я 10 часовые игрища, поэтому на покер не более 3 часов! Жена радостно согласилась выдергивать вилку по таймеру за 1000$.
а можно по подробней плиз про кортизол,а то как раз 30 стукнуло и интерсны подробности,как он на организм влияет
Slawys, он дрочит на все не только на лидер борд и да он НОУЛАЙФЕР-) значит здоровье и семейный статус позволяет! это пиздец конечно от ГГ придумка с 10бб стеками....и куй они клали, что вам не удобно...рейк месится
PanameraGpk @ 08.06.24proces,
а можно по подробней плиз про кортизол,а то как раз 30 стукнуло и интерсны подробности,как он на организм влияет
а тут я ничего больше чем в гугле написано я не скажу, кортизол действует на всех и на тех кому до 30ти и на тех кому за 40к-), вопрос к лабильности нервной системы, для некоторых это пройдет незаметно и после такой сессии они пойдут просто пить пивко, а кому то надо пару часов, чтобы справится со всем букетиком гормонов которые сливались в тебя 10 часов подряд....(из симптомов это повышенное давление, апатия, слабость, усталость, подташнивание или тошнота и тд) тут как в спорте чем ты старше тем труднее переносить длительные психо-эмоцианалтные нагрузки. И тут самый главный вопрос - ЗАЧЕМ-)) Даже готовить себя в этому не хочу-) Поэтому 3 часа-) я уже старенький-) надо будет еще снижу-) Во всем нужен баланс ну и хотя бы к этому надо стремится...А покер это ХАОС-)
Теперь я понимаю почему у регов режим, тренировочки, йога, хуега там всякая .... это чтобы не охуеть!!! полностью согласен с этим и поддерживаю!
А ты любишь хамон так как я???
Ммм, гнилые ноги, вкусно (нет) (по моему мнению офк). В Испании предпочитаю лобстеров и прочих обитателей в панцирях, вот уж где раздолье деликатесной свежатины, недоступной во многих странах.
inpace @ 08.06.24Ммм, гнилые ноги, вкусно (нет) (по моему мнению офк). В Испании предпочитаю лобстеров и прочих обитателей в панцирях, вот уж где раздолье деликатесной свежатины, недоступной во многих странах.
я жа эти гнилые ноги отдам почку!!!! бля какая вкуснятина, запах, вкус, консистенция...... я болен походу, так сильно люблю ханом! Но как и во всём есть нюанс, если скушаешь пару пачек в одно жало, то ночью тебе гарантировано пробуждение с пересохшим ртом....проверенно! Так что знаем меру и кужаем как диликатес....
вот такая пачечка 130 грам на вечер с винцом или пивок ОК!
это который самый дорогой 100% белота иберико (это когда черная свинья только желудями питается)
если другой от 2-3 евро начинается.....
proces, 189 евро/кг, понял, в следующей жизни обязательно попробую 👍
proces @ 08.06.24я жа эти гнилые ноги отдам почку!!!! бля какая вкуснятина, запах, вкус, консистенция...... я болен походу, так сильно люблю ханом! Но как и во всём есть нюанс, если скушаешь пару пачек в одно жало, то ночью тебе гарантировано пробуждение с пересохшим ртом....проверенно! Так что знаем меру и кужаем как диликатес....
Насколько я помню из лекций университета по диетологии, есть жирную свинину людям, у которых проблемамы с давлением, категорически противопоказано. Но сало, которое чисто белое, без мяса, можно около 50 гр. в день.
besh @ 08.06.24Но сало, которое чисто белое, без мяса, можно около 50 гр. в день.
не знаю, что вам там говорили, но вся проблема хамона это не жир, а СОЛЬ.
из викки
В Испании хамон считается диетическим продуктом. Его калорийность составляет всего 160 ккал. Жиров в нем содержится около 16 грамм, белков – 31 грамм и всего 1 грамм углеводов. Содержатся в нем и витамины, особенно большое количество витаминов А и Е, которые отвечают за красоту и молодость организма. Присутствуют в нем также и витамины группы В. Минеральный комплекс представлен фосфором, калием, кальцием, железом, магнием и серой. В большом количестве в хамоне содержится тирозин, способствующий улучшению работы щитовидной железы и почек. Также он принимает активное участие в регенерации и восстановлении клеток, замедляя старение организма и продлевая его молодость. Регулярное употребление этого деликатеса положительно влияет на сердечно-сосудистую и нервную систему, улучшает состояние кожи и волос. Жир хамона почти на 70 процентов состоит из ненасыщенной олеиновой кислоты, которая полностью усваивается организмом, а также участвует во всех его обменных процессах. Эта кислота славится тем, что очищает организм и выводит из него вредный холестерин, благодаря чему способствует профилактике различных заболеваний, таких как атеросклероз и гипертония.
Сало это очень крутая еда, в плане микроэлементов. Тот же селен в натуральном виде, если не ошибаюсь встречается только в сале. А селен это красота и долголетие.
"мне нужны новые ненавистники - страным я постепенно начинаю нравится" (с)😅😅😅
теперь надо пойти дальше и разбанить меня в блоге и увидишь, сразу станет легче-))
а если без шутук, то желаю Диманту подняться без боли до своих комфортных лимитов и заработать еще один, так не нужный ему миллион-)))
проверил! все точно так.... найти можно в поиске бомба
Новый сериал «Аколит» по «Звёздным войнам» получил 93% положительных рецензий на Rotten Romatoes. Это третий лучший результат в истории среди всех фильмов и сериалов по мотивам «Звёздных войн». Сейчас доступно две серии, а финал выйдет 16 июля.
«Аколит» обошёл «Мандалорца» и стал самым дорогим сериалом во вселенной Star Wars. Бюджет сериала составил $180 млн или $22 млн за каждую серию.
proces @ 08.06.24проверил! все точно так.... найти можно в поиске бомба
Новый сериал «Аколит» по «Звёздным войнам» получил 93% положительных рецензий на Rotten Romatoes. Это третий лучший результат в истории среди всех фильмов и сериалов по мотивам «Звёздных войн». Сейчас доступно две серии, а финал выйдет 16 июля.
«Аколит» обошёл «Мандалорца» и стал самым дорогим сериалом во вселенной Star Wars. Бюджет сериала составил $180 млн или $22 млн за каждую серию.
«Аколит» получил 26% рейтинга на Rotten Tomatoes (у пользователей) продажный рейт у критиков ага +миллиард
Не мой коммент, но уж больно он хорош как по мне, про то почему он получил так мало
(смотреть это я после такого не планирую)
"Так в сериале переписывается смысл Силы. Теперь она не какой-то общий универсальный закон вселенной (Лукас взял это из восточных практик по типу Дао),а начали лепить, что это некая женская сущность. В общем, ради повестки переписывают самый канон вселенной. Естественно фанаты сгорели.
Но это ещё цветочки. Недавно вышло интервью с шоураннер сериала. И всё вью они обсуждали геев. Она заявила, что создала "самые гейские звёздные войны" и что r2d2 лесбиянка и у неё отношения с c3po. (Я горел когда у орков из вархаммера, у которых пола нет и размножаются они не половым путём, одни гении определяли гендер, а тут другие гении уже из роботов девочек-лесбиянок сделали. С таким же успехом у тостера можно пол и гендер определять.)
"Я думаю, потому что, когда я была маленькой и услышала, как Бен Кеноби сказал: “Вейдер был соблазнен Темной стороной", в этом было что-то такое, что заставило мой подростковый мозг взорваться. Например, почему он использовал это слово "соблазнять"? Например, почему это произошло? Так что я думаю, что, возможно, что-то из этого тоже попало в сериал”, - заявила шоураннер.
В общем чисто извращенка со своей извращённой фантазией добралась до съёмок сериала на широкую публику, вот собственно что у неё в голове в сериал и полилось.
Ну, и вишенка это заявление, что основные фанаты зв белые мужики расисты и "целью было заставить белых людей плакать". Т.е. вполне намеренно извращается их любимая вселенная и пихается то, что им больше всего не понравится."
RoofOfTheWorld @ 08.06.24«Аколит» получил 26% рейтинга на Rotten Tomatoes (у пользователей) продажный рейт у критиков ага +миллиард
Не мой коммент, но уж больно он хорош как по мне, про то почему он получил так мало
(смотреть это я после такого не планирую)
"Так в сериале переписывается смысл Силы. Теперь она не какой-то общий универсальный закон вселенной (Лукас взял это из восточных практик по типу Дао),а начали лепить, что это некая женская сущность. В общем, ради повестки переписывают самый канон вселенной. Естественно фанаты сгорели.
Но это ещё цветочки. Недавно вышло интервью с шоураннер сериала. И всё вью они обсуждали геев. Она заявила, что создала "самые гейские звёздные войны" и что r2d2 лесбиянка и у неё отношения с c3po. (Я горел когда у орков из вархаммера, у которых пола нет и размножаются они не половым путём, одни гении определяли гендер, а тут другие гении уже из роботов девочек-лесбиянок сделали. С таким же успехом у тостера можно пол и гендер определять.)
"Я думаю, потому что, когда я была маленькой и услышала, как Бен Кеноби сказал: “Вейдер был соблазнен Темной стороной", в этом было что-то такое, что заставило мой подростковый мозг взорваться. Например, почему он использовал это слово "соблазнять"? Например, почему это произошло? Так что я думаю, что, возможно, что-то из этого тоже попало в сериал”, - заявила шоураннер.
В общем чисто извращенка со своей извращённой фантазией добралась до съёмок сериала на широкую публику, вот собственно что у неё в голове в сериал и полилось.
Ну, и вишенка это заявление, что основные фанаты зв белые мужики расисты и "целью было заставить белых людей плакать". Т.е. вполне намеренно извращается их любимая вселенная и пихается то, что им больше всего не понравится."
Мне зашел, сейчас есть 2 серии … рекомендую
А телега-то легла😂😂😂 всех кто там канальчик наделал возвращайтесь на джипси Team😅😅😅 старый надёжный Дедовский способ
после того как я сегодня поиграл 10 часов, я понял, что я уже далеко не "молодой человек"🤠🤠🤠, давненько столько не играл и испытал все последствия долгого присутствия в организме адреналина и кортизола , первый это еще хуй с ним раз два и вывелся, то с кортизолом ситуация другая...не буду расписывать покеристы за 30 и так знают, что и как-)) короче НОВОЕ ПРАВИЛО! ебал я 10 часовые игрища, поэтому на покер не более 3 часов! Жена радостно согласилась выдергивать вилку по таймеру за 1000$.