Ы
пересмотрел "законопослушный гражданин" . все хорошо до финала шло, но и в финале ГГ не подкачал. да ,он ошибся где-то,но он был готов всех разьебать. молодец 👍
Kazrich, и тут с недобором....
продолжу мысль из блога психа.
весь мир настроен нихуя не дружелюбно к нам. все люди хотят нас поиметь финансово по крайней мере. комары кровь даже пьют,вирусы убивают....
банкиры,налоговики,бизнесмены, да все кароче....
не говорю щас про психологические штучки в коллективах,хуй с ними,это мелочи.
когда появляется своя семья, ты понимаешь,что хотят поиметь не только тебя,но и всю твою семью также. а это уже обостряет чувства.
поэтому вывод какой отсюда? нехуй беспокоиться о несчастных фишах, да и остальном мире в целом.
Если у тебя будет все плохо и у твоей семьи, всем будет глубоко похуй, еще и осудят тебя, потому что ты "не успешный".
осуждаю насилие и тд,если что.(кроме создателей поряды в доте,им смерть.)
Можно конечно продвинуться дальше и самому начать всех ебашить.
но не всем удается и мыслим мы со своей категории.
П.С. мысли дальше покера в контексте КЗ, если где-то не так в этом мире, то я не знаю об этом. но думаю врятли есть место,где людей не ебет правительство и все остальные по списку.
Kazrich,в природе все так же.Пищевая цепочка,кто то кого то постоянно жрет.Биологический конвеер страдания,боли и чувства голода.Таков мир.Нихера он не приветливый и дружелюбный.Если человека выпустить в дикую природу,его сожрут тоже.Единицы в тех же джунглях смогут приспособится и выжить.
Кста по поводу поряды, даже если периодически подтоксичивать в голосовой, то проседать не должна.
А вот у друга... Даже с учетом того что голос заблочили, как у тебя (правые циферки) все равно падают. И методом тыка он установил, что больше всего проседает именно тогда, когда ты просто так раскидываешь репорты.
Даже если ты по факту закинул репку руинеру, но сделал это в конце игры или через какое-то время, то патруль или система не даст ему банан, а тебе отнимет поинтсы, т.к. на момент репорта не было нарушения. Поэтому если тебе пизданули в чат или броузи начал по жести руинить, то желательно нажимать на кнопочку сразу, тогда эффективность будет больше и тебе в обратку не прилетит))
VsemPrivet, спасибо БРО. но я их голову ебал =)
жаль что я перестал верить в бога и ад . а так бы мог представить,что они в аду будут =)
но видимо никто их не накажет когда либо , хотя мб каконибудь озорной мальчишка все же решится и сделает это.
какой-то пидарас мне тут кинул замечание, по звуку понятно это после катки. чтоб он сдох как можно скорее,такое вот ему пожелание.
чата у меня нет если что.
вообще человеколюбие,как это называется по правильному, нужно пересмотреть.
многие люди и не люди вовсе. это тоже както называется, похуй в принципе.
но не по принципу происхождения или цвету кожи или глаз.
по интеллекту и развитию , я бы прочистил нахуй весь этот мир,удалил животных ебаных.
если я также окажусь в этой категории, ну значит я животное ебаное и туда мне и дорога.
хотя че пиздеть,я бы врятли там оказался, нельзя ж всех удалить)
вот бахер3333 или как его,точно был бы впереди планеты всей. хотя тоже утрирую,есть люди тупее и хуже, но он все равно попал бы туда.
но это все фантазии, для этого нужна власть ахуеть какая.
так что вот так вот пока.
вообще интересно ,что отписалось всего 3 чела =) после всего этого.
Kazrich,нервничаешь ты по пустякам просто.Дота точно не стоит таких эмоций.Просто игра,причем в мясе и без тимы довольно токсичная.
Torchidze, да не парься=) кто-то платит психологу.а я вот могу пост ебануть на джипси. 😅
Kazrich,кстати это неплохой вид терапии,выговориться или написать гневный пост.Эмоции требуют выхода и гораздо хуже их в себе держать.Они потом так людей и жрут изнутри.
Kazrich, ты снайпишь Андрея имершена?)
Kazrich, это не кс, у чела больше всех игр в доте,но он играет на рекрутах
Так тебе очевидно за кунку керри и кинули репорт, поставь галку чтобы подбор был без пати , а все соло играли . Вероятность что стак кинет реп после луза выше , чем то что вся тима репортит играя каждый соло.
Если без шуток то вот 7 часов лимиты 50-100 минус 450 сегодня, только не спрашивай что это за кардиограмма - это график. (вторая сессия после перерыва +35) первая была минус 485