Repairion @ 28.6.2019 В Омахе Хай/Ло формально это финальный день, но как оно выйдет на самом деле — посмотрим. Команды с Майклом Мизрахи и Скоттом Клементсом наверняка уже потирают руки в предвкушении второго браслета или, как минимум, серьезных pts за финалку. Скоро узнаем, сможет ли навязать им борьбу Энтони Зинно и Эрик Сайдел.
Майкл Мизрахи аут 49-ым, Скотт Клеменс - 14-ым. Зинно и Сайдел в топ-10
Глеб "psyhoagromor" Ковтунов ночью (в 00:00 мск) будет играть 5-макс в 16-й нашей финалке на WSOP-2019, в 59-м ивенте: $600 No-Limit Hold'em DEEPSTACK CHAMPIONSHIP. У Глеба самый короткий стек: Два года назад он был сильно разочарован оффлайном (всего один небольшой кэш в Вегасе), надеюсь, этот год наконец отдаст по полной. Распределение призовых: ТВ-трансляции этого стола не будет, поэтому давайте поаурим за Психоагромора заранее.
Я веду эту тему прежде всего потому, что мне самому это нравится как хобби (в прошлом году распробовал), но поддержка все приятна — если что, ник на PS/888 такой же как здесь. Скрилл/нетеллер/прочее — можно в личку. А вообще достаточно просто позитивного фидбэка, это уже само по себе вдохновляет. Всем, кто следит и принимает участие в теме, спасибо!
Repairion @ 28.6.2019 но поддержка все приятна — если что, ник на PS/888 такой же как здесь. Скрилл/нетеллер/прочее — можно в личку. Всем, кто следит и принимает участие в теме, спасибо!
наверное есть смысл в первое сообщение темы добавить ;-)
«...Покер – это не игра наглых бандитов и азартных миллионеров, а более чем достойная форма интеллектуально противоборства.»
«Я не спал два дня, у меня жутко болит спина, но сегодня для меня очень радостный день. Несколько часов назад Виталий Лункин завоевал браслет Мировой серии, выиграв самый престижный турнир по безлимитному холдему в этом году. Турнир по $40 000, который специально организован в честь юбилея WSOP.»
Сообщение отредактировал StarinaFrank - 28.6.2019, 21:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.