короче расскажу как так получилось, дали мне значит бонус который блядь нереально отыграть на нл16/25, просто сутками сидеть надо, в итоге я подключил 50 и играл 25/50, там конечно же меня уебали, кто? Фиши. просто с фишами 70+ у меня идет игра в минус 100 баксов за всю дистанцию.
в итоге сила вОли ещё есть, пришлось отключить 50, чтобы не залить все, и пошёл я катать на нл16/25😀 сука жизнь боль. ну Хоть теперь меньше проигрываю
но катать просто лютый треш сколько надо.
кто играл на старзах то скажу что мне надо по 380 очков каждый день набивать, это блядь минисум 5к рук, ну хуй с ним, и не такое проходили
на графике отскок от дна это я ушёл с 50ки😀
Ебут просто нещадно
я бля разочаровываюсь с каждым днём покере все больше и больше, в плане мож все таки это не мое? но тут читая Жалобы с других веток как я понимаю у всех такие этапы есть, единственный вопрос когда переключат рубильник
в твоей ситуации сейчас нужно въёбывать 10 часов сутки без выходных весь месяц.
в бэдране это будет залив - верняк.
пиши в саппорт старзов, объясняй как у тебя за январь получилось сделать 1к рейка и почему это невозможно повторить в этом месяце. требуй снизить планку.
уже были прецеденты такие и ребяткам с форума снижали требования до приемлемых. у тебя тоже все получится.
п.с. не хочу нагнетать, но высока вероятность что следующий месяц планка станет выше на 250-500 поинтов. если пустить ситуацию на самотек обв.
Покер - это счастье. Встаешь сколько хочешь и работаешь сколько хочешь. Никому ничего не должен. Сказка. У тебя все получится. Просто почитай блоги успешных игроков в покер и садись за столы и все получится. Ты чемпион, который в скором времени поедет трахать тайских шлюх, зарабатывая много баксов играя в покер.
Покер - это счастье. Встаешь сколько хочешь и работаешь сколько хочешь. Никому ничего не должен. Сказка. У тебя все получится. Просто почитай блоги успешных игроков в покер и садись за столы и все получится. Ты чемпион, который в скором времени поедет трахать тайских шлюх, зарабатывая много баксов играя в покер.
хорошая попытка, отдел маркетинга старзов. но нет.
hpntz_, бро, я сейчас тоже играю микс нл16/25. Так вот за 4 дня я сыграл 1277 мин и 7967 рук, рейк составил 162$. Нехитрые подсчёты говорят, что в среднем выходит 7,6$ рейка в час. Выходит, тебе нужно сыграть 123-126 часов за февраль, чтобы отбить бонус. Если, допустим, позволить 3 дня выходных (и то это необязательно), то выходит 25 игровых дней, то есть в среднем 5ч игры в день. КМК это не такая уж недостижимая цель.
У меня вот такой челлендж всего, и я планирую как раз два раза его отмыть (а это 5000RP против твоих 4750), как раз играя нл16/25.
hpntz_, бро, я сейчас тоже играю микс нл16/25. Так вот за 4 дня я сыграл 1277 мин и 7967 рук, рейк составил 162$. Нехитрые подсчёты говорят, что в среднем выходит 7,6$ рейка в час. Выходит, тебе нужно сыграть 123-126 часов за февраль, чтобы отбить бонус. Если, допустим, позволить 3 дня выходных (и то это необязательно), то выходит 25 игровых дней, то есть в среднем 5ч игры в день. КМК это не такая уж недостижимая цель.
У меня вот такой челлендж всего, и я планирую как раз два раза его отмыть (а это 5000RP против твоих 4750), как раз играя нл16/25.
Так я на два раза свой отбить собираюсь )))
у тебя больше рейка потому что в плюс играешь , ну я короче думаю разъебу 😀 спасибо
Золотой ты человек, именно то что мне было нужно 😀
в твоей ситуации сейчас нужно въёбывать 10 часов сутки без выходных весь месяц.
в бэдране это будет залив - верняк.
пиши в саппорт старзов, объясняй как у тебя за январь получилось сделать 1к рейка и почему это невозможно повторить в этом месяце. требуй снизить планку.
уже были прецеденты такие и ребяткам с форума снижали требования до приемлемых. у тебя тоже все получится.
п.с. не хочу нагнетать, но высока вероятность что следующий месяц планка станет выше на 250-500 поинтов. если пустить ситуацию на самотек обв.
я усруся но не покорюся =)) будут бить в то что дали)) спасибо за инфу
сорян, чёт не подумал про такие наполеоновские планы)
а вообще я бы не советовал делать такой упор на челлендж (именно 2 раза его выполнить), если можно в спокойном режиме откатать и выполнить всего один, но показывая хороший покер, играя в +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hpntz_, бро, как такое возможно?