О, Марти рей - это такая дичь лютая, на уровне яги, епт, лучше бы я не пробовал) а вот 3 топора старенькие - это прям классика, даже ща помню, как мы в нахуяривались на хате им и девок разводили под песенки гитарные)
Tawer95, не Ягп и Страик классом выше были, мажорные коктейли, а это эконом вариант, получше блазера но асе равно, просто ценник удивил, космический, еще обратил внимание на ценник Капитана Моргана 0-7 вроде, золотого, огромный ценник желлтый и надпись жирным шрифтом ВЫГОДНО,цена собственно 1600, не знаю где там выгода, в Кузне ч такой чуть меньше касаря брал а ленте по акции, короче тут дикие цены на некоторые продукты, на контрасте с сибирью
Вчера поехал поздно вечером в зал на аавтобусе, взял мелочь на проезд и 100р на тачку, назад, потренился плодотворно, убил грудак, на 2 жимах, горизонт и под углом, наблюдал как тощий подснежник, издевается над бицухой изащренно, молотками и дефолтным подъемом, затем он начал мучать предплечья Короче потренился, уже предвкушаю, как я вкусно кушаю дома, заказываю такси, приезжаю, и не могу наити 100р, видимо какие то школьники спиздили купюру в раздевалке, и купили себе допинг в виде пиваса, после трени
Налика у меня не оказалось больше вообще, пришлось искать банкомат с таксистом, я знаю свои район плохо, он еще хуже, процесс затянулся, я так и не покушал вкусно- а катаболизм кушал меня) Но были и более приятные моменты в этот день, посетил музей мирового океана, посмотрел на фишей. Больше всего понравились эти фишовые особи Это типа личинки саламандры, и при желании они могут выити на сушу Вот еще непонятный фиш с лапками, так и не понял кто это
Удивленная рыбка
Глазастый еж и мурены, одна активная, вторая видимо застряла в камне)
Просто жирные фиши и конечно же акулы
Разумеется хожу по музеям как и по рестам я не один, в этот раз девочка не смогла сдержать свое желание, и захотела пофотаться со мной
Еще были прогулки по кораблю, и осмотр лодки и музейных экспонатов
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 22.4.2018, 16:13
Аламомту красавец, дал отпор чужеземцам на днях, я только начал писать свое скилловое послание агро-поляку , а он вылетел, по сей день чувство незавершенного дела
кстати о евреях, в западной части страны в спортзалах везде так принято? Забыл абонемент в зал, пришел начал тренить, меня тренер спрашивает, где он? я отвечаю - забыл, но ты меня знаешь и как бы я записан, типа не страшно же, он отвечает - страшно , как ты без абонемента ходить то собрался, у нас штраф 100р, и показывает этот пункт. Мне пох на 100 , но чет отношение к клиентам совсем потребительское, тем более людей и так не густо
Мурена страшная тварь конечно. Даже не представляю, какой ужас можно испытать, если перед твоей маской на глубине появится ее морда. Недавно кстати в какойто программке про живность показывали змею, которая и на суше и в воде обитает, не помню название, относительно небольшая такая. Так вот эти змеи очень любят...мурен) кушать. Они подплывают к их норам, умудряются их укусить и яд соотв-но впрыснуть и ждут))) мин через десять заплывают и сьедают) не понимаю только почему мурена не сожрет эту змею, мЕньшую её по размеру, пока она у норы трётся
Iplay2win @ 23.4.2018 Мурена страшная тварь конечно. Даже не представляю, какой ужас можно испытать, если перед твоей маской на глубине появится ее морда. Недавно кстати в какойто программке про живность показывали змею, которая и на суше и в воде обитает, не помню название, относительно небольшая такая. Так вот эти змеи очень любят...мурен) кушать. Они подплывают к их норам, умудряются их укусить и яд соотв-но впрыснуть и ждут))) мин через десять заплывают и сьедают) не понимаю только почему мурена не сожрет эту змею, мЕньшую её по размеру, пока она у норы трётся
можно ввести в блог ветку с животными в помощь хорьку))
Не зря мой дед под шафе всегда собирался идти бить морды полякам и евреям...
вспомнилось по поводу национального вопроса. Дело было давно. В 80-е. Приехала родня из Набережных челнов. Теперь это территория Татарстана, если что. Ну тогда все было - СССР, но нац вопрос все равно имелся. Так вот рассказывают. Лето. Дети бегают во дворе. Тогда ведь с ними никто не гулял - сами паслилсь. И тут мелкий пацаненок прибегает с улицы и начинает носиться по огромной коммунальной квартире - что-то ищет. Не находит ничего и вбегает на кухню, где тетки готовят воскресный обед и просит у матери: - мама, дай мне скалку! - зачем тебе? - мы щас пойдем татар с соседней улицы бить! - а ты кто? - я русский!
Тут все, кто был на кухне попадали. Парень татарченок, т.к. и папа татарин и мама татрка, но вот живет во дворе, где больше русских.
Так что нац вопрос - это все же больше из области менталитета. У меня нет ненависти к полякам - их жизнь наказывает и амбиции распирают не по чину, ну так это исторически так сложилось, что они живут обиженными на судьбу. И еще лет 30 назад говорили: поляк - это не национальность, а профессия. Возможно, что не от хорошей жизни.
Мурену видел на красном море. Прямо на краю рифа, где он ступеньками уходил в глубину.. Проплыла подо мной метрах в 5-6. Такая толстая черная. Желания приблизиться не вызвала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.