Не, не сумерки. Просто понять, что за время суток, можно только по часам. Сам с Севера, был такой случай.
Как то проснулся (мне было около 12 лет), а родителей дома нет, на часы не посмотрел. Но, раз проснулся, на улице светло, значит, уже утро (это я так решил). А мне надо было ранним утром куда-то идти (не в школу, были выходные), оделся и вышел. На улице ни одного человека нет, прошел по улице - ощущение, что один на всей планете оказался. Понимаю, что что-то не так, но что именно не так, понять не могу. Пошатался по улицам, вернулся домой, посмотрел на часы - 4 утра, блин. Понял, что лоханулся и снова лег спать. Когда проснулся, родители уже дома были (оказалось, в гости ходили). Вот такие они, белые ночи :-)
а дела с начала марафонамазытоповнл25наББ/100 идут нормалёк. Снова в теорию ушел с головой, есть поводы...
может ап,а может и нет, но глаза открылись на многие вещи. надо СБ лечить срочно, СО -11ББ/100, по ЕВ +11
ну и сессия. Странно,кулернуло так-то не слабо несколько раз, от чего у меня должно бомбить, а мне пох...
всем бобра