Torchidze, извините, но я толком ничего не понял. Давайте разбираться.
Torchidze @ 9.7.2019
Если говорить цензурно то компанией руководят люди не очень уважаемые и свои правила они могут себе засунуть поглубже
Bangert @ 10.7.2019
Добрый день! Какие у вас есть причины считать меня не очень уважаемым человеком?
Torchidze @ 10.7.2019
Bangert,вас никаких.Но вы насколько мне известно, не организатор и не создатель свода правил
Я руководитель компании. Человек, о котором вы говорили. Вы назвали меня не очень уважаемым. Я просто попытался узнать, какие у вас есть причины. Допускаю, что они могут быть. Я все ещё не против их услышать и готов объясниться, если они будут объективными. Если у вас нет объективных причин считать меня не очень уважаемым человеком, то прошу вас не говорить так обо мне. Хотя финальное решение, конечно, за вами. Можно и просто так считать человека не очень уважаемым, вы ведь мне ничего не должны.
Составление правил проходит через меня. И я не считаю наши правила неадекватными. Они стандартные для любой компании нашего рода. В каких-то местах в разных компаниях правила могут отличаться, но суть остаётся прежней. Если у вас в других румах не просили то, что попросили у нас, это ещё не значит, что этого нет. Я десять лет в покере и видел все. Даже когда другие румы просили лично у меня то, что мы просили у вас. Причём я не вижу в этом проблем. Если вам кажется, что мы на ваши скриншоты пойдём брать кредиты, то это немного странно. У нас есть свои деньги и защита данных на уровне.
Torchidze @ 10.7.2019
Но напишут так.Вы взяли амбассадоров,да? Олю Ермольчеву,например.С одной стороны я ее большой поклонник и смотрел ее стрим как всегда была какая то мттшка и китай.В этот вид покера я никогда не играл.Где поиграть? ПМ и ПД.Ну вот регнулся на ПМ,хоть и знал кто является организатором,и...?
Так а кто является организатором? ПокерМатч и является. Какие у вас есть причины считать компанию ПокерМатч нечестной?
Torchidze @ 10.7.2019
Вам вопрос как руководителю,сколько еще таких фишей оставили деньги в системе и не смогли их вывести?
Каждый день люди выводят у нас десятки тысяч долларов.
Проблемы есть только у единиц, которые не хотят соблюдать правила. Мы ведь после этого их деньги себе
не присваиваем. Так и лежат на счету. Человек в любое время может вывести. Вы, наверное, удивитесь, но оборот средств (депозит-вывод) должен быть как можно быстрее и мы к этому стремимся. В наших интересах вывести вам деньги быстрее, поверьте. Просто поверьте.
Torchidze @ 10.7.2019
Но прочитав ваши правила я в этом сомневаюсь,и не надо прикрываться борьбой с мошенниками.На вашем сайте запрещен хад,вы можете делать все что хотите
Любое коммерческое частное предприятие может делать все, что хочет. Кинотеатр, автосалон, булочная, покер-рум и парикмахерская. Так работает этот бизнес. Это не повод считать каждую компанию нечестной. Защита от беспредела - это реакция потребителей (покупателей). Я не считаю, что мы делаем что-то фантастическое и беспрецедентное. У нас совершенно обычные ровные правила. Мы обязаны с подозрением относиться ко всем, кто не хочет подтверждать свои платёжные методы. А вдруг человек мошенник? Накажут потом нас, а не человека. У платёжных систем очень жёсткие требования, мы не хотим лишаться своего ассортимента.
Torchidze @ 10.7.2019
Покер матч ни за что не отвечает,гсч не наш,вывод денег не ваш и т.д.
Любой покер-рум, который не создаёт свой софт сам - это по сути просто маркетинг. Создавать свой софт дорого и сейчас экономически необоснованно. Можно покупать приличный готовый. Мы так и делаем. А вывод средств у всех покер-румов не является их собственностью.
Все покер-румы мира без исключения процессят депозиты и кешауты через сторонние платёжные системы, потому что сами платёжными системами не являются (вебмани, скрилл, банковские карты и т.д.).
Я лично уверен, что причина точно не в кидалове. Хотя местами можно все же быть гибче, наверное.
Доп запросы для верификации обычно делают, чтобы убедиться, что фото документов не куплены /украдены.