ConstOr, понятно, что это вариации на тему, но всё же. Тем более, в его исполнении есть и гораздо более близкие к оригиналу вещи, просто многое он исполняет более "роково". Ванесса лично меня не впечатляет. Этот парень реально вдохновляет на дальнейшее изучение классики, после того, как она была благополучно забыта вслед за окончанием музыкальной школы. Если немного увлекаешься чем-то подобным - советую послушать его концертники, их всего два на рутрекере.
Я лет 5 играл на фортепиано, но классикой так и не увлёкся ) Мне больше джазз нравится (хотя почти не слушаю). Такие вариации тоже ничего, но я бы не стал такое в плеере слушать, так, на ютюбе разок глянуть )
А вот от какого концерта я реально обомлел, так это Muse концерт HAARP. Они вообще офигенные лайф исполнители, дикая энергетика! У меня с девушкой теперь мечта - сгонять в Англию на их большой концерт
Накипело.. Устал.. За***ло... На что я трачу свои лучшие годы жизни? Чтобы знать, что я действительно хорошо играю? лол! Мои статы за все время игры в МТТ.. это просто смех.. я уверен, что здесь ниукого нет таких "ниочемных" стат..
Я ссаный ребай за 11 на старзах и фриз на фтп за 26 - ни разу в жизни не занес.. Хотя оставил там х3 сколько денег.. Вообщем, прошло пол года с лета.. С того момента почти ничего не изменилось в плане графика и БРа... Сейчас все скажут - ну вот опять нытье и прочее.. Знаю знаю.. Сам это не люблю.. Но я терпел очень долго.. Даже кажется слишком долго.. Я каждый новый день садился играть в свой лучший покер, забыв о прежних неудачах.. И реально в голове только одно.. +ЕВ решения... ВСЕ! больше ничего.. Но кто-нибудь может мне объяснить как бл**ь так !?? Вообщем сам не знаю че мне делать дальше.. Просто накипело.. Мой самый большой занос в онлайне (4к) случился очень давно.. КОНГРатулятион.. что тут ещё сказать... Может бросить это все к чертям собачьим? Ну реально радии чегооо я здесь? Научился очень многому в этой игре.. Только вот понт какой? за пол года я тут просидел у компа как мудак.. нет слов кароче.
Миша, ты просидел ради того, чего пока не дождался. Но ждать осталось недолго. Верь мне, старому и мудрому. Только не дай тильту помешать тебе играть в свой лучший покер.
Ты гонишь Миша,когда я слил весь профит на фтп,это немало было, я вапще думал что я ебло:)Ниче,потом занес Мулиган:) Все будет хорошо;)Ты работаешь над своей игрой,повышаешь аби так что дело во времени.
представь себя как ты работаешь скажем грузчиком или продавцом в супермаркете.....что, не очень, или совсем не очень.....тогда соберись и иди к цели которую я думаю давно уже наметил.....и ведь ты идешь если что, так, к слову !!!
ага, большими шагами.. аж так быстро, что за пол года ничего не изменилось.. а ведь за пол года жизни можно было много чего полезного сделать.. а я просидел за компом по 10 часов за сессию в среднем.. и погемблил.. ах да, ещё чему то научился..
п.с.: в целом спасибо всем ребят за поддержку.. сейчас очень тяжело(
А разве РОИ 60% это плохо? Не все заносят мультитурики, кому-то прёт, кому-то нет... Если ты хочешь стабильных результатов, напрямую отражающих скил, нужно играть другую дисциплину, где меньше диспа. А так, уверен, будешь играть - будут результаты.
ConstOr @ 16.2.2011 А разве РОИ 60% это плохо? Не все заносят мультитурики, кому-то прёт, кому-то нет... Если ты хочешь стабильных результатов, напрямую отражающих скил, нужно играть другую дисциплину, где меньше диспа. А так, уверен, будешь играть - будут результаты.
про 60% тож самое Михсу сказал....другой вопрос что мб шарк херово считает и там не 60%, а меньше. На глаз он сиииильно наебывает.
Считаем:
2695*23*0,61=37,810$......14,5к где то не рядом....
там если считать как я считал - то 20 с небольшим рои. А вот тут уже печаль(
mwnnj @ 16.2.2011 п.с.: в целом спасибо всем ребят за поддержку.. сейчас очень тяжело(
Тебе тяжело? Хочешь, скину в личку свой номер телефона и расскажу о своих проблемах? У тебя есть лишние 8 часов, чтобы послушать? Короче, не ной. Я знаю, что ты можешь, и ты знаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ванесса мэй это баян вроде? нет?... помню еще в 11 классе у всех на новых телефонах с мп3 плеерами рингтоны с её скрипкой стояли