Давно ничего не писал... Дела идут нормально. Интерес к ХСБГ несколько остыл, играю по фану, но и это в последнее время бесит... Потому что "по фану". Садишься играть с отвлеченными мыслями, делаешь ошибки и это бесит. Не люблю делать что либо не отдаваясь делу на все 100. В покере после серии кэш-аутов и небольшого нагиба от диспы в последнее время - сейчас мой БР на самой минимальной точке. Но это поправимо =)
После покупки электронной читалки, прочел уже более 10 книг! Да, мне нравится читать. Если любите читать - приобретайте не пожалеете, штука очень удобная.
Так же, хочется отметить то, что как только начал много читать - отпало желание и необходимость вести записи в психологическом дневнике, ну знаете, типа описывать мысли и ситуации которые беспокоят и пытаться разобраться в них применяя логику (Привет Тендлеру).
Не знаю хорошо это или плохо, но вопрос отпал. Возможно потому, что определенный пласт работы был в любом случае проделан, а так же, немаловажно то, что чтение позволяет меньше быть наедине со своими мыслями которые могут точить изнутри.
Теория идет своим чередом. Уже имеется неплохое понимание, но вижу дальнейшее развитие.