Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 56 57 58 59 116

• выпей самый обычный анальгин за 10р или типа того.

Аспирин. 3 рубля 30 копеек пачка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin, а у меня мама-детский врач с 25-летним стажем.И фраза

никогда никаких препаратов не употреблял для лечения,

точно бы ей не понравилась.Никто не говорит,что надо пичкаться всеми непонятными таблетками.Но и совсем обходится без препаратов черева-то серьезными последствиями.Нужно выбрать один и или несколько совместимых препаратов и пропить нормальный курс.Естественно,все это делать с рекомендации компетентного специалиста.А калины-малины,мед-молоко-это все замечательно в качестве вспомогательного действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 4
  • 3-й или 4-й день с утра до утра пьем чай с вареньем , молоко с мёдом из пчелиного молока, с мёдом гречишным , с мёдом с яблочной пасеки и что то пока всё хуже и хуже.. Вся надежда на Т.. (сами вы дальше знаете )

А врач врачу рознь- это я уж точно знаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Ну наконец-то!
    Стало чуть лучше, пошел на поправку!...
    5 дней вообще без улучшений - это было очень жестко.

Все-равно еще очень поганое состояние, но температуры с ночи уже нет, а значит я на правильном пути. Надо было все-таки врача пораньше вызвать.
    К моей программе самолечения добавилось целых 6 пунктов лечебной программы и сразу пошли сдвиги в нужном направлении.
    Кстати, врач к моим волшебным пилюлям на букву Т отнесся очень положительно и сказал обязательно продолжить принимать.

URT Battle я в любом случае пропустил, сегодня-завтра даже из дома не рискну выходить, не то что лететь куда-то, но теперь надо постараться успеть привести себя в порядок, чтобы 5 числа оказаться в Киеве на встрече с победителями WinTeam Challenge, а 6-го улететь оттуда на Кипр. Пока шансы вырисовываются где-то в районе коинфлипа. Но учитывая в каком апстрике я был до болезни - этот коин должен затащиться. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/959
    + 11
  • Не, никуда я не поеду, врач не отпускает. :( Анализы такие пришли, что надо дальше обследоваться, - какая-то серьезная инфекция, надо выяснять.
    Еще и дети заболели, заразились все-таки под конец. :(

Удачи всем на Кипре и в Киеве, а я пока дома...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/959
    + 0
  • Не хочу сильно злорадствовать в такой ситуации,но что по поводу последних событий скажет уважемый главред-покерпро с его рекормендациями безмедикаментозного лечения?
    Wintyara, детей то хоть сразу норм врачу показали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Msemin @ 28.2.2012
    )))))) У меня брат - профессиональный врач-терапевт с уже почти 30-летним стажем (всю жизнь работает в 4-м управлении, ну или поликлинике УДП, как оно сейчас называется. Плюс постоянно выезжает на скорой). Он всю жизнь говорит, что при лечении грипп проходит за неделю, а без лечения - за 7 дней. И всю жизнь это правило доказывают все его пациенты и знакомые. Все ваши колдрексы, терафлю и т.д. (думаю, тамифлю - из той же бочки. Толя, ты же взрослый человек, неужели не знаешь, как делаются сайты и что такое пиар?) бьют тупо по симптомам. То есть, конечно, если тебе срочно куда-то надо ехать, то колдрекс можно выпить, он принесет тебе облегчение на пару часов, немного собьет температуру, но ни хрена не вылечит.

Опять же - проходит сам по себе - не означает, что можно творить все, что угодно. Хочешь побыстрее оклематься и избежать осложнений: постельный режим, горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем, полноценное питание, желательно побольше витаминов. Залезла температура выше 38 - выпей самый обычный анальгин за 10р или типа того. Но прошу тебя - не надо всей этой бесполезной химии.

В аптеках, действительно настоятельно рекомендуют то, за что компании аптекам платят. Слава Богу, большинство препаратов практически безвредные, только необъективно дорогие и бесполезные. В общем, я никогда никаких препаратов не употреблял для лечения, ну, единственное, что пил колдрекс, когда с температурой 39 надо было теннис комментировать несколько часов или еще что-то. Вроде, жив, здоров и невредим, чего и тебе желаю.

Другое дело, что для спокойствия душевного есть смысл вызвать врача, чтобы убедиться, что у тебя не воспаление легких или не какая-нить хрень типа желтухи или ветрянки. А в остальном, пусть Точка дует за медом, малиновым варением и фруктами. Никакого компьютера, только кровать, ну и немного телека и книг, чтоб не скучно было.

Слава Богу! Очень рад, что нашлась хоть одна тема, в которой разбирается Михаил Сёмин Полностью с ним согласен (тоже из медицинской семьи).

Толя, здоровья и тебе, и близким.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • av_selivanov @ 3.3.2012
    Не хочу сильно злорадствовать в такой ситуации,но что по поводу последних событий скажет уважемый главред-покерпро с его рекормендациями безмедикаментозного лечения?

Главред писал про грипп. Если там что-то другое, то это совсем иная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Ну....случайно наткнулся=) В Состав всех колдрексов, терафлю и прочих парашковых, входит один единственный ингридиент который влияет( но не вылечивает, никакие вирусные заболевания), это парацетамол.

Т.е выпей колдрекс с вкусовыми добавками малины, лимона и прочих ягод и фруктов размешаными всякими гидрохлоридами или съешь одну таблетку парацетамола, эфект юудет идентичный.

Эт я как даполнение к посту Msemin(а).......... Все Колдрексы и прочая медецинская барбитура, это всего лишь выкачка денег с незатейливых Граждан=)

Ваш КЭП=)

Скорейшего выздоравления=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    Не хочу сильно злорадствовать в такой ситуации,но что по поводу последних событий скажет уважемый главред-покерпро с его рекормендациями безмедикаментозного лечения?

Конечно сразу с педиатром проконсультировались, который в прошлый раз помогал. Они у нас очень долго не болели, чуть ли не год... надеюсь теперь тоже нескоро заболеют. Первая "младшенькая" заболела, но ей спустя 2 дня стало лучше значительно, уже и температуры вроде нет. А "старшую" зацепило сегодня только.
    У них со рвоты все началось и врач говорит, что это кишечная инфекция. Но у меня симптомы вообще другие и мой врач больше за возможность пневмонии переживает.
    Вряд ли конечно, что мы чем-то разным болеем, но проявляется и проходит почему-то совсем по-разному. Надеюсь так жестко как у меня у детей не будет.

Завтра поеду рентген сделаю, чтобы пневмонию исключить и мне надо найти грамотных гематолога и инфекциониста проконсультироваться. Если у кого есть такие знакомые врачи хорошие, то буду благодарен за контакт.

Жуткая фигня какая-то, уже больше недели как заболел, а я еле хожу, слабость сильная, ноги не держат... Легче без температуры конечно, но хреново все-равно. Завтра первый раз на улицу вылезу, надеюсь хватит сил до нужных врачей доехать и заотно по работе на одну встречу заехать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/959
    + 0
  • Попробую еще доползти проголосовать раз уж в Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/959
    + 2
  • Wintyara @ 3.3.2012
    Попробую еще доползти проголосовать раз уж в Москве.

Толь,за кого,если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
    Толь,за кого,если не секрет?

За Прохорова. Больше вообще не за кого.
    Жириновский - артист, Миронов - убогий клоун (почему-то у меня к нему адский негатив, противно физиономию на экране видеть, прям воротит) , Зюганов - вообще не моя идеология и кампанию эту он так стремно провел, что по-моему вообще не хочет сам в президенты.
    Ну а Путин - должен был уйти еще в 2008. Превратился в позорище...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/959
    + 4
  • Первый раз за неделю сел за свой "боевой" комп и решил устроить такую разминочную сессию. 3-4 стола.
    Удалось омашку еженедельную выиграть.

Вообще раз отличная по ожиданию поездка на Кипр отменилась - надо постараться за это время не только вылечиться, но и в онлайне деньжат навыигрывать. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 4.3.2012, 15:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/959
    + 21
  • Теперь нас 4 и пока лучше никому не становится , даже температура до конца не сбивается ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • жесть. поправляйтесь, надеюсь ничего серьёзного и доктора Хауза вызывать не придётся. хотя инфекционное - это серьёзно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Wintyara @ 7.2.2012
    По моим ощущениям и на тот момент и сейчас когда время уже прошло там ФЭ было у моего пуша в районе 80% против этого человека. Это конечно субъективная оценка, но она основана на том, что я с ним достаточно много поиграл, и далеко не перввый 4 бет ему поставил.

Давайте по-другому лучше поставим вопрос - сколько ФЭ у моего пуша должно быть, чтобы пуш против диапазона его колла был плюсовым по ICM? Я, кстати, диапазон колла оценил AQ+, TT+. А диапазон его 3-бет на мой взгляд был в районе 15-20% рук (не обязательно топ-15-20%) по той динамике, которая была. Кто дружит с калькуляторами - посчитайте плз. И посоветуйте заодно мне в каком калькуляторе такие расчеты лучше делать.

Решил ответить, лучше поздно...
    Калькуляторов, которые 4-беты считают я не знаю. ICMIZER от Q лучше других, но нельзя загрузить всю HH, как в Wizard'e, только одну руку за другой. Зато диапазон редактируется вручную, а в Визарде только ползунками.

Пришлось применить некоторые хитрости: пересадив игроков, увеличив блайнды и анте, привел все эквивалентно к 3бет рестилу с нашей стороны. Наш исходный рейз - это мы как-бы просто ББ 12к проставили. Можете все проверить, ситуация на момент нашего пуша по стекам и банку совершенно эквивалентная.

Получили - если он нас 3бетит 15% и колит пуш в 5% наш мув минусовый на -1,6% по призам http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#iqJz
    Получили - если он нас 3бетит 20% и колит пуш в 5% наш мув околонулевой +0,04% по призам http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#Eish
    Если мы играем лучше соперников, или хотя бы одного из них, то, естественно, не стоит делать нулевые мувы
    И только если он нас 3бетит 25% и колит пуш в 5% наш мув плюсовой +1,04% по призам http://www.pokericmcalculator.com/icmizer/#DgnX

Не очень верится в его 3бет 25% против близкого стека, но в любом случае супервыгодным пуш назвать трудно.

Там можно поиграть параметрами и поставить что-то свое. Сейчас диапазон его кола стоит 5% ТТ+ АД+ АВs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Если у кого-то есть проверенный врач-гематолог в Москве - поделитесь контактом плз, мне терапевт говорит нужно проконсультироваться.

Нужно было еще с инфекционистом проконсультироваться, нашел через инет одну коммерческую клинику - поездка туда обошлась в 15к. Сразу нагрузили минимальными необходимыми анализами на 7к рублей, капельницу на 7к поставили от которой должно было сразу лучше стать (и не стало совершенно лучше) + консультация врача 1к. Врач кучу лекарств прописала дополнительно к назначению терапевта, в итоге вышло больше 10 разных видов лекарств ежедневно, ближе к 15. Жесть какая-то. Состояние причем не лучше, а хуже (я так подозреваю как раз из-за огромного кол-ва лекарств, организм охреневает). Сегодня пришли первые анализы в этой клинике - и сразу уже две какие-то серьезные инфекции непонятно откуда взявшиеся (хотя по большему кол-ву еще результаы не пришли) и сразу надо к ним срочно ехать ставить дорогие капельницы опять. Что-то мне кажется это какое-то гнусное наебалово с целью обогащения. Все это очень надоело, на фоне хренового состояния (ноги не держат вообще) хочется все это послать нахер и лечь в больницу. Видимо так и сделаю, если в ближайшие день-два лучше не будет. На капельницы не поеду, пошли они в жопу. Главное прошу врача по телефону сказать что надо капать, чтобы я вызвал на дом медсестру, которая капельницу поставит (некоторые фирмы и врачей домой отправляют) - говорит по телефону ничего не могу сказать, только если к нам приедете и у нас первую капельницу поставите. А мне до них доехать - целый подвиг. И потом еще кучу денег им отстегнуть. Нафиг.

Посоветовался пока еще раз с местным терапевтом из поликлиники (вроде нормальная женщина и реально хочет помочь, правда её лечение тоже нифига не помогает уже неделю) и еще одним врачом, который меня в прошлом году лечил и хорошие отношения остались - сошлись на том, что нафиг такое огромное кол-во лекарств кушать и отменили половину, оставили только самое необходимое. Надеюсь организм обрадуется сокращению нагрузки и обрадует чем-нибудь... Волшебный препарат на букву Т. не помог - больше недели его принимал (при стандартном курсе 5 дней) и нифига... правда уже и понятно, что у меня явно не просто грипп.

В общем кисло все.

Вита тоже болеет, лучше ей не становится совсем за последние дни... дети болеют, до сих пор температура периодически, правда им вроде в целом получше.

Работать сил нет (а дел дофига разумеется, ну и просто тупо выиграть денег в покер тоже бы не помешало, деньги нужны), настроения нет, кисло все как-то... очень хочется поскорее оставить это позади и поехать в Киев на РПТ повидаться с вами друзья и вспомнить, что в жизни есть не только страдания. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/959
    + 2
  • Толя сочувствую и желаю скорейшего выздоровления тебе и твоей семье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 23
  • Мдя, судя по выссказанному на лицо так называемая гипердиагностика, которой грешат большинство "дорогих" частных клиник, в таком случае действительно в большинстве случаев районные поликлиники и их врачи дают больше толка.
    Толик тебе и твоей семье побыстрее выкарабкаться из этой грустной истории со здоровьем! Выздоравливайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
1 56 57 58 59 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.