Ну, весь процесс анализа рассказывать не буду, однако поделюсь результатами. Я исходил из предположения, что мы 100% чекаем флоп и никогда его не чек-рейзим. На терне и ривере есть спектр чек-рейза. Против такой стратегии на ривере у руки оппонента ЕВ чек = 101.12 $, а ЕВ бет = 58.8 $. Я думаю, что Алексей в офлайне может себе позволить велью-беты с 94 тут, но против компетентного игрока результаты такие с этой рукой: ЕВ чек = 74.2 $, а ЕВ бет = 35.7 $. Все это при том, что я сделал свои частоты на ривере такими, что я не оверфолжу на его ставку, хотя в реальности люди тут могут пофолдить часть рук, которые у меня входят в спектр колла. Если запретить мне рейзить на ривере, то оппонент должен ставить со своей рукой 18% пота, эта ставка извлечет максимум ЕВ (в реальности никто не может мне запретить рейзить, поэтому играть так не надо). С ТТ тоже лучше чекать, а вот А5 надо ставить для велью. Тут точные цифры я не получил (там надо немного формулы подправить, чего я не стал делать), но А5 лучше ставить, чем чекать, что интуитивно было понятно.
П.С. Кстати, ТТ для оппонента я также использовал с блокером 5 в руке, но это все равно не помогло.
А как в омахе обстоят дела с блефами на подобной структуре? Мы не можем рейзить АИ второй натс в самых широких позах, особенно учитывая то, что наша рука очень underrepped?
Неужели в твоей раздаче нас никогда не заколят с рукой хуже (какие нибудь руки с блокерами на натс)?