Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,353
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 56 57 58 59 252
  • Обменялись ошибками, 5-5!

- 6-6!

- Миллман очень старался на 7-6 (на подаче Джонсона), но 7-7.

- 8-8!

- Ну и все-таки ошибка Миллмана в довольно простой ситуации на своей подаче, Джонсон подает 9-8.

- 10-8.
    Ответить Цитировать
    563/2278
    + 0
  • Прошло всего 2 дня с тех пор, как я решил перестать тут описывать все свои ставки, а я уже успел расставить весь профит февраля:

Но эти два события вряд ли связаны )
    Сообщение отредактировал swordfish - 17.2.2016, 0:53
    Ответить Цитировать
    564/2278
    + 0
  • Петкович приходит в себя, похоже:

Вспомнила, что Джимми Пейдж в 28 лет бросил играть на гитаре на год, но потом все-таки вернулся в музыку и создал Led Zeppelin - Петкович сейчас тоже 28. "С этой историей мне было проще всего идентифицироваться, я поняла, что у меня это был просто кризис, потому что если ты больше не хочешь быть рок-звездой, то кем еще в этой жизни можно хотеть быть?" В общем, пытается принять себя теннисисткой, заодно отметила, что личная жизнь тоже налаживается.

- - -

Увидел Дель Потро сегодня впервые. Очень красиво играет, пришлось идти на YouTube на экскурсию по его прошлому.

Ответить Цитировать
    565/2278
    + 1
  • swordfish @ 17.2.2016
    Увидел Дель Потро сегодня впервые. Очень красиво играет, пришлось идти на YouTube на экскурсию по его прошлому.

Хочется верить, что в этот раз он вернулся окончательно и не сляжет на полгода после пары игр.
    Ответить Цитировать
    106/857
    + 0
  • по дель потро посмотри финал us open с федерером для меня один из лудших . Там прям отчотливо видно как роджера переламывают морально а тогда это было редкостью
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Маю так хорошо отыграл последний турнир, уверенно начал сегодня и так сливает последние два сета. Повторяется последний матч с Клижаном: пока игра идет - все отлично, только соперник немного перехватывает игру и Маю сыпется, как карточный домик
    Ответить Цитировать
    107/857
    + 1
  • Тим жалуется на ужасные погодные условия в Рио, а Шварцман настроен побеждать:

Гугл транслэйт подсказывает, что "hacecosasgrandes" переводится как "пора совершать великие дела". (За 3.92!)
    Ответить Цитировать
    566/2278
    + 0
  • На Альмагро против Надаля в районе 5.5 дают. Не интересно?

Или Рубин против Шарди.

И Сервантеса против Долгополова или Лоренци против Дельбониса
    Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 17.2.2016, 19:55
    Ответить Цитировать
    108/857
    + 0
  • Red-Blue-W, да, про всех перечисленных, кроме Сервантеса, я думал.

Надаль тоже жаловался на погоду в Рио, как будто готовит оправдания на случай проигрыша, но все равно рука не поднимается пока против него на грунте ставить )

Рубин против Шарди стоит, естественно. Жереми невнятно начал сезон и обыграл вчера лишь никакущего Эбдена.

Я надеялся, что Дельбониса поставят андердогом, я бы его брал в текущей ситуации - Лоренци должен уже устать, а Дельбонис все-таки в этом году только сложным парням проигрывал, а на грунте - только Альмагро, который пока что как будто криптонита наелся ) Но выяснилось, что Федерико еще и разрывает Лоренци последние годы, так что пропущу, даже ТБ там выглядит неинтересно.

Вандевей еще должна Младенович вынести сегодня. И в Свитолину против Мугурузы я верю, не зря же она Энин с собой в Дубай привезла.

И Бургер зря поднимают против Костовой, по-моему. Во-первых, потому что я видел прошлый матч Костовой, во-вторых, потому что Бургер все-таки выбила Макхейл, как это можно не учитывать? Этот матч не показывали, но я почему-то не сомневаюсь, что там все честно было, Синди - мой давний фаворит )
    Ответить Цитировать
    567/2278
    + 0
  • Но, кстати, ТБ 21.5 Альмагро с Надалем за 2.06 странно не взять.
    Ответить Цитировать
    568/2278
    + 0
  • Совершенно просмотрел матч Тсонги с Монтейрой, а ведь победа бразильца не такая случайная, как могло показаться по кефу 11+. Играет только на грунте, и немало крупных фаворитов обыграл в последнее время.
    Ответить Цитировать
    569/2278
    + 1
  • Я вообще не понял за кой черт Цонга в Рио рванул. Скоро турнир в Дубае, зачем с покрытия на покрытие прыгать? Лучше б в родной Франции, в Марселе шороху навел
    Ответить Цитировать
    109/857
    + 0
  • Red-Blue-W, я пока мало статистики видел, но в среднем у меня складывается ощущение, что далеко не всем нравится играть дома (если не большинству). Но это и понятно - путешествовать и покорять другие страны гораздо более увлекательно, чем играть перед людьми, которые тебе давно и хорошо знакомы, и не только с лучшей стороны. Да и холодно во Франции сейчас, а Тсонга недавно хвастался своим барбекю в каком-то интервью, зимой ему дома в этом плане ловить нечего!
    Ответить Цитировать
    570/2278
    + 0
  • Бренгл все-таки справилась с Квитовой. Петра совсем устала в конце.

Но я не брал Мэдисон, несмотря на отличную форму - Квитова же сменила тренера, то есть продолжает думать о карьере, а тут был подходящий турнир для рестарта. Но то ли не до конца выздоровела еще, то ли сокращенные тренировки в прошлом сезоне до сих пор дают о себе знать.

То ли Бренгл такая крутая стала )
    Ответить Цитировать
    571/2278
    + 0
  • Хаасе брейкнул Чилича и подает на 4-3 (хотя начал 0-2). У Марина пока ни на одном турнире не идет игра, поэтому я думал про этот матч, конечно. Но Хаасе?!
    Ответить Цитировать
    572/2278
    + 0
  • swordfish @ 17.2.2016
    Квитова же сменила тренера, то есть продолжает думать о карьере

она пока еще, кажется, никого не нашла. без тренера.
    Ответить Цитировать
    30/138
    + 1
  • danik64 @ 17.2.2016
    она пока еще, кажется, никого не нашла. без тренера.

Точно. Теперь я уже думаю, может, он сам ушел? С ней наверняка было очень непросто работать, пока она болела, и до сих пор она тоже очень напряженной выглядит.

Вспомнил еще одну причину, почему не поставил - Квитова взяла WC в Дубае (то есть сама попросила?), это ведь тоже аргумент за то, что она должна была там ответственно играть.
    Ответить Цитировать
    573/2278
    + 0
  • Посмотрел мистический матч Гергес-Стрыцова.

Гергес начала с 6-2, 3-0, потом был перерыв между геймами, в котором ее как будто подменили. Стрыцова выиграла 6 следующих геймов подряд и в третьем сете тоже не встретила большого сопротивления (6-1).

Никаких явных причин для этого не было видно. Просто Юлия вдруг стала рассеянной, втф?
    Ответить Цитировать
    574/2278
    + 0
  • swordfish @ 17.2.2016
    Просто Юлия вдруг стала рассеянной

идеальный девиз всей ее карьеры завсегдатай ноубетовых списков наряду с джорджи, долгополовым, фонини и тд.
    Ответить Цитировать
    31/138
    + 3
  • Только что увидел это обращение Дель Потро о возвращении в профессиональный теннис, которое он записал 3 февраля:

Там довольно много, переводить не буду, есть субтитры, но если вы вдруг совсем не знаете английский - это очень поэтичный и искренний монолог. Хотя в нем даже важнее не слова, а настроение.

В лучших интервью люди так честно не говорят - он очень рад вернуться, "переступить этот камень на своем пути", но в то же время не хочет ничего обещать. В принципе, ничего сверхъестественного по смыслу слов там нет, но способность так ровно это все рассказать говорит о нем гораздо больше.

Поставил на -4.5 сегодня, кстати, в матче со Смитом, который в любом случае чудом дошел до этой стадии турнира, по-моему, судя по тому, как он начал сезон. Но ему и с соперниками тут повезло в Делрей-Биче.

Сам Дель Потро довольно странно высказался, когда его спросили про Смита: "Я его не знаю... Я же два года на диване Симпсонов смотрел".

Ответить Цитировать
    575/2278
    + 1
1 56 57 58 59 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.