Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Julio @ 09.03.22
Ну ты сейчас Визу видишь, и мастеркард, и банковский перевод, и скрилл тоже видишь.
Легче будет, если юнион пей добавится в этот список?
Или ты думаешь, что будет = "по визе и скриллу у нас санкции русским, а вот в юнион пей выводите сколько хотите" ?
Так думаешь, будет?
А почему нет? Виза и скрилл из недружественных стран, юнион, - из дружественной вроде как. Или я что-то не так понимаю, и это не так работает?
ResiDentNL, У нас есть дружественные страны?
Вряд ли кто-то захочет приобщиться к этому безумию.
ResiDentNL, наверно потомучто дело не в платежках а в самом пс, я думаю они уже ясно дали понять что деньги россиянам выводить не будут пока ситуация не изменится
такая тема при попытка кассу открыть - "В данный момент мы не можем обработать ваш запрос.
При обработке вашего запроса произошла непредвиденная ошибка."
Тоже самое.
Такая же хрень
Подтверждаю, касса не работает
Каждый такой сбой теперь воспринимается как "Ну вот и все, наигрались"
Хз, только сделал с мастеркард, все прошло...
Обрезались турниры на сегодня и завтра. РФ. У вас также?
AAartistAA, так ты ж из Беларуси
Куда турниры делись?
РФ
РФ.Показываются только саты
Турики пропали. был зареган в турнире на 20 : 30 деньги вернули турнира похоже не будет. Надеюсь это не конец. Похоже Абосралипсис все же произойдет с таким успехом
ГГ
Ну ты сейчас Визу видишь, и мастеркард, и банковский перевод, и скрилл тоже видишь.
Легче будет, если юнион пей добавится в этот список?
Или ты думаешь, что будет = "по визе и скриллу у нас санкции русским, а вот в юнион пей выводите сколько хотите" ?
Так думаешь, будет?