Как гласит народная мудрость, дважды один спайс не курится. Это уже третья вылазка в Москву, и надо делать выводы.
Во-первых, нужно подтянуть общее самочувствие, быть свежачком, излучать энергию и свет. Лучшее средство – это физические нагрузки. Я накачал много разных приложений на телефон: планка 5 минут, 300 приседаний, 100 отжиманий, бег , пресс, немного йоги. Несомненно, спорт – это кайф. Нужно быть инопланетянином, чтобы не почувствовать радость и игривость после хорошей тренировки. Но возникают проблемы.
Теория раскаленного железа.
Когда занимаешься на пределе своих текущих возможностей, и тело бросает в жар, то будто кузнец накаливает металл своими щипцами. А если тренировка за тренировкой, то кусок железа может нормально так нагреться. И его необходимо остудить, потому что в противном случае начнется недомогание, плохие мысли полезут в голову, мир начнет говнить, приступы сна посреди дня и прочие неприятности. И ничего не остается, кроме как пить пивко или курить дудочку, чтобы остудить себя.
Необходим допинг. Напомню, что впервые пробы на допинг были взяты на Олимпийских Играх 1964 года. До этого времени спортсмены нюхали и кушали амфетамины и кокаины, прыгали, радовались и побеждали, всем было насрать. Спортсмены из Голландии стали завоевывать много медалей, и это насторожило олимпийский профком. Поэтому я встаю на дорожку фармакологии и других добавок. Кто-то может сказать: «Зачем ты гробишь свое здоровье, сынок, ведь это все химия, ты проживешь на 10 лет меньше, у тебя будут плохие зубы и одноглазые дети». Я отвечу: «Ничего страшного. Донт вори- би хэппи». Если бы кто-нибудь мне предложил минус 10 лет за хорошее ежедневное самочувствие, я бы изи согласился, и еще накинул бы пару лет в додачу. Очень хорошая сделка.
Так начался закат Заратустры ЛингвоЛатино.
Начал с микролимитов. Купил поливитаминный комплекс «Алфавит. Энергия». Цена 329 рублей. Хочу сказать спасибо себе, всеобъемлющему разуму и «Гуглу» за предоставленную возможность. Теперь хочу кроссовки. Я неплохо чувствую собственное тело, поэтому об эффектах и ощущениях напишу через 3-4 дня. Чтобы исключить эффект плацебо, минут 15 говорил себе, что эти витаминки нихера не работают. Хочу перепробовать всю аптеку, чтобы у меня была скидка 5 процентов, а ревизор при встрече кричал : «Здравствуй! Чем сегодня хочешь уделаться?».
Приложение, которое советую скачать Prana Breath. Буквально за 3-4 дня ощутил эффект. Дыхание становится более равномерным, легким, когда куришь ляпки, то не кашляешь, в целом можно даже вызвать счастье, если внутри грусть. Программа учит правильно дышать. Не пользоваться ей , как быть тигром без одной лапы. Можно катать и дышать, можно по улице гулять и дышать, смотреть в окно и дышать.
А теперь постоянная рубрика «Пока все дома, или полезные советы от меня».
Первый полезный совет – это запятая перед ИЛИ. Большинство людей не понимает, зачем перед «или» в этом случае ставить запятую. «Союз разделительный, с хуяль тут запятая влезла»- скажет обыватель. Дело в том, что в случаях, когда после союза «или» идет пояснение первой части до разделения, то союз является не альтернативой.
Пример:
Алена долго думала кому дать: Игорю или Николаю.
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика.
Подчас приходится что-то переслать или перевезти. Например , пластилин младшему брату для лепки, укропа маме в суп, таблеток для бабушки, стиральный порошок. Возникает вопрос, как это сделать, чтобы было удобно и хорошо на душе.
1) Берем старую советскую книгу. По любому стоит у ваших родственников в серванте, подойдет абсолютна любая, например серия книг от Жюль Верна. 2) Обращаем внимание, что одна часть корки заклеена, а вторая нет. 3) Кладем, запихиваем, утромбовываем в эту штук то, что нужно. 4) Берем суперклей и заклеиваем вторую часть корки.
Готово!
С бодрым настроем и чистой головой прорываю грядущий день.
Всем пис, кто меня поддерживает и кто со мной, а кто нет – ебал я вас в рот, антихайп. Йоу!
Проблема развития человека в том, что он не хочет развиваться. Он просто не хочет жить, знать кто он такой, нащупать хотя бы частичку себя и свою основу. Любой мотив и желание поразбиратьмя в вопросе, поразмышлять над этим, выталкивает пружиной обратно. Вины человека в этом конечно нет. Это действительно похоже на сон.
И самое сложное и самое первое - это найти себя в себе. Ответ на поверхности. Но найти, к сожалению, невероятно сложно . И только тогда начинается игра, после его обнаружения.
Артем, привет! Есть желание устроить себе месяц отказа от плюшек и всего остального? Дабы вернуть ясность ума и очистить разум и тело от дурных мыслей и поступков)) Если еще отписываться каждый день, как ты боролся-искушался, может получиться полезный опыт тебе и новые главы твоему читателю.
я короче решил попрощаться с рубашкой. рубашке почти шесть лет, ну пять с половиной точно. мать дарила. короче оттягал я эту рубашку и здесь и там, и заявление в загс писал, и сменил четыре работы, побывал во многих городах да и вообще. может я и преувеличиваю, но то что она уже не выглаживается и уже потерт воротник - это точно. я уже даже один раз отвез ее в село, там где родители живут, и оставил с мыслью что хватит уже ее тягать. кстати приехал в ней и просто оставил в стирке, думал так здесь и оставлю, а потом буду что-то делать, одену и превращу в рабочую одежду, робу короче
все, я такой оставил и забыл за рубашку, а потом снова приезжаю к старикам, и мне мама так говорит - сына, у тебя там рубашка хорошая висит, чего ты ее не забираешь? говорю что хотел ее оставить, а мне мать говорит что она же еще классная. я начал приводить аргументы в виде складок и стертого воротника, но это не сработало)) вот уже месяц ее периодически ношу. и сегодня в ней был
вначале я думал что может обрезать рукава, или оторвать один, чтобы не носить больше. а потом, на основании вышеизложенного, я решил что эта вещь не достойна такого варварского отношения. вот я и решил, что еще один раз ее одену, сфотографируюсь в ней на память, и со спокойной душой уеду в ней в село завтра, и оставлю ее там как робу
wild_deuce @ 14.9.2017 Артем, привет! Есть желание устроить себе месяц отказа от плюшек и всего остального? Дабы вернуть ясность ума и очистить разум и тело от дурных мыслей и поступков)) Если еще отписываться каждый день, как ты боролся-искушался, может получиться полезный опыт тебе и новые главы твоему читателю.
Ну как скажите. Только много для гарика почестей - страдать по нему, изливать слезы на страницы, надо его пнуть под черный зад хорошенько, на этом и покончено.
- Сегодня мне исполняется 10 миллионов лет. Я могу сказать лишь одно: с каждым прожитым миллионом смотришь на жизнь по- новому. Совсем недавно я помню, как маленький Геракл учился кататься на Пегасе, помню свадьбу с Герой, разборки с Аидом в 90-х. Время летит, а я…
- Сука, хуйня, когда пить то будем, сколько можно ждать?
- Кто посмел перебить великого Зевса?
- Ну я это, Велес!
- Как оказался славянский отрок на нашей тусовке? Он же совсем не умеет пить и не знает правил приличия.
- Ты че, бородатый, говна въебал?
Насупился Зевс, собрав хмурые тучи над головой, приподнял правую руку, и тотчас из нее вылетела большая сверкающая молния. От такого удара Велес улетел на десяток метров. Чуть оклемавшись, он быстро, с размаху выписал маваши Прометею. Яростно погнал вперед на Зевса. «Ща сука, позвоню, Дажьбогу, еще подтянется Ярило, домовята с Кавказа, пизда вам, дырки ебаные». Не успев договорить, Посейдон пустил волну в лицо Велеса. Тот опять упал, на добивания подбежал Зевс, ударил ногой по голове последнего, затем факелом по морде ему три раза дал Гефест, из ниоткуда появился Сварог , он дал Зевсу по голове, началось мясо, поднялся Велес и быстро провел болевой на Аполлоне, выскочил Иван Купала и начал пиздить лопухами бухого Диониса, огненные шары Гефеста летали туда и сюда, кто-то достал огромный молот, шум и крики, кровь, ненависть, разборки. Все смешались в едином порыве.
Только на дальнем ложе развалился с закатанными глазами Перун, оно и ясно, ему под накидкой сосала с проглатыванием сама Афродита.
Привет, Артём. По-поводу заработка и всего такого. Почему не попробуешь себя в качестве копирайтера или сторителлера? Направь талант в нужное русло и собирай ягодки. Или уже были попытки, но ничего не вышло или?или?
Я в последнее время часто вижу вакансии от креативных и рекламных агенств, что они нуждаются в таковых.
SaWachka, йоу! Привет! Честно говоря, никогда не пробовал. Мне очень понравилось слово "сторителлер" - хочу им быть. Копирайтинг бывает разный. Раньше монахи переписывали священные книги, перерисовывали иконы, а сейчас копирайтером называются те, кто вставляет ключевики в текст для сео компаний - бетон недорого, Москва купить шуба. Так что знать бы о каких копирайтерах ты молвишь.
У меня нет портфолио, кроме того что работал на Ивана Алексома и на втором курсе универа был мелким журналистиком. Так что вопрос с резюме.
Я бы очень хотел писать и собирать ягодки. Найти бы вот такую работу.
Нынче стало модно лясы точить на тему искусственного интеллекта. Говорят то, мол скоро появится такая машина, что человека умней будет, поглотит она его, рабом сделает собственным, и дело на том закончено – нет тебе больше персиков в «Пятерочке» по акции и версус-батлов, даже на скамейке спокойно не посидишь. С текущими то темпами развития, уже через 20 лет, мы будем месить глину в кандалах, а на лбу поставят большую раскаленную печать из десяти чисел.
Ох бабки раскудахтались. Скажите мне одно, бабки, вы чем отличаетесь от роботов? Наверное тем, что в нас протекает жизнь. Ощущение живости, наше дыхание, мы самая естественная природная форма.
Вот ведь парадокс, робот тоже ощущает себя живым, в нем есть такая программа, которая позволяет это сделать. Любой Искусственный Интеллект высокого порядка и отличается тем, что ему кажется, что он живой. Ему кажется, что он более живой, чем человек. Точнее в нем запрограммирована идея, что он вершина развития, и более живых и развитых существ по сравнению с ним просто нет.
В любом случае, вы не докажите, что вы более живые ( вообще существование своей живости) роботу, а также любому другому субъекту, который не будет предвзятым, то есть ни робот, ни человек – скажем инопланетянин, дипмиссии с соседней вселенной .
А как же вскрытие? Сердце, лёгкие, кровь, мозг, что если разодрать себя на части и показать, что вот он я, живой. Точно также может сделать и робот. Чем он будет отличаться от человека по своей структуре, отчаянный робот-Данко вырвет свое железное сердце, истекая маслом, с кучей разорванных проводов скажет, что роботы – это настоящая жизнь, а все люди – это куклы, напичканные говном, дешевыми тряпками и портящимся мясом.
То, что ты говоришь, это полный идиотизм, человеку известно, что он человек, и он живое существо, и он вершина эволюции. Тоже самое будет в программе и у робота, и это уже протоптанная дорожка. Я бы так не говорил, если бы роботы не захватили весь мир. Это как со свинкой Пеппой, понимаешь,: я – робот, мама- робот, папа- робот, президент - робот, мы все - роботы. Я утверждаю, что мы все роботы! Мы все искусственный интеллект. Наша программа был записана таким образом, что мы ощущаем себя живыми, у нас есть все основания так полагать, последнее , о чем будет думать человек – о том, что он робот. У нас есть 5 органов чувств, которые дают информацию об окружающем мире – для хорошего программиста написать работающий алгоритм – плевое дело. У нас есть память, интеллект – хороший код и не более.
Перестань, я знаю за себя – я не могу быть роботом.
Любой робот так говорит, любой человек так говорит. Это основа нашей программы – так думать.
В людях есть – любовь.
А кто тебе сказал, что у роботов нет любви, и почему любовь вдруг стала аргументом за то, что человек не робот, почему любовь стала обособленным признаком?
Это настолько высокое чувство, оно не быть ложным, оно не может быть программой.
Ты уверен в этом? Готов положить голову на плаху?
Дело не в этом.
Дело именно в этом, каждый, кто однажды любил, тот однажды разлюбил, если он не путает привязанность с потухшей золой у костра, то он скажет, ч то любви никогда и не было. А положить голову на плаху тебе мешает программа самосохранения, ой простите, это называется инстинктом.
Ты и я, мы выблядки системы, наши реакции прописаны, чувства сделаны из синтетики , мысли появляются в нужный момент из платы, размышления прописаны согласно общей структуре, наша индивидуальность – это разница в числах десятизначного номера.
Все это ерунда полная, даже слушать смешно. Психические отклонения и ересь.
Шестеренки заработали, механизм закрутился, программа самосохранения в действии, ой простите, это называется инстинктом.
Творчество.Робот никогда не напишет такой текст. Творчество.Робот никогда не напишет такой текст. Творчество.Робот никогда не напишет такой текст. Творчество.Робот никогда не напишет такой текст.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во дворе насрал собака
может будет дождь
(если я правильно понял, так будет по русскому)