Lika, Это принципиальный момент, если это он с ней развелся то в партию его не примут.
Flame @ 13.12.2015
Frozer, вот так новости. . Не скучно у тебя все происходит.
Читал какую-нибудь литературу по инвестированию? Накидай, пожалуйста, ссылок, если да?
Было бы круто, если бы написал небольшой гайд/статью или хотя бы просто мысли/эмоции на тему: "успешный покерист--> предприниматель --> инвестор. Что, зачем и почему?" . Особенно интересны моменты самообразования, проблемы выбора дальнейшей деятельности и сопоставления новой деятельности с покером.
BadSeed @ 13.12.2015
Sex, drugs, rock'n'roll, но в этих отраслях конкуренция настолько велика, что проигравшим приходится заниматься чем-то другим
- Прогулки. Выходить из дома не реже, чем раз в два дня. Продуктовый магазин не считается, час+.
- Сон. Со сном пизда, что делать не знаю. Попробую повлиять на это через режим дня, основное правило - если в 2 часа ночи нет игры - ложиться спать (или раньше). Про просыпание ничего не пишу, и так стал спать по 6-7 часов максимум, просыпаясь в процессе.
- Не проводить 14 часов в день за компом если нет игры.
- Если провожу 14 часов в день за компом, то смотреть сериалы в худшем случае, а не тупо рефрешить ДТ (взял на вооружение увиденный здесь плагин StayFocusd, посмотрим как работает). Мозг тупеет.
- Два выходных в неделю - с 12 до 6 вечера без компа и игры.
FroZer @ 13.12.2015
Литературу по инвестированию не читал и не думаю что это имеет смысл. Я даже не уверен что в этом жанре есть что-то дельное. Да и положа руку на сердце, для абсолютного большинства эта информация неактуальна.
Grek @ 14.12.2015
что в делах, связанных с определенным риском, огромное значение играет фактор удачи (помимо личностных качеств, конечно).
Grek @ 14.12.2015
А есть тогда что-то по предпринимательству? Иди ответ такой же, что дельного маловато и уже неактуально?
После поста в блоге Хиштаки как-то лишний раз удостоверился, что в делах, связанных с определенным риском, огромное значение играет фактор удачи (помимо личностных качеств, конечно).