Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,688,305
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,418
1 557 558 559 560 637
  • Lika, Это принципиальный момент, если это он с ней развелся то в партию его не примут.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 9
  • Rumomote @ 13.12.2015
    Lika, Это принципиальный момент, если это он с ней развелся то в партию его не примут.

Не сомневайтесь, я всегда был верен идеалам.
    Ответить Цитировать
    2897/3372
    + 4
  • FroZer, все по школе! молодец!
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 3
  • Шок! Сенсация!

При продаже пиццерии, открытой под вывеской ДОДО, Овчинников может увести вашу супругу!

Внимательно читайте договор!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -7
  • Frozer, вот так новости. . Не скучно у тебя все происходит.
    Читал какую-нибудь литературу по инвестированию? Накидай, пожалуйста, ссылок, если да?

Было бы круто, если бы написал небольшой гайд/статью или хотя бы просто мысли/эмоции на тему: "успешный покерист--> предприниматель --> инвестор. Что, зачем и почему?" . Особенно интересны моменты самообразования, проблемы выбора дальнейшей деятельности и сопоставления новой деятельности с покером.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А там все так же как и в покере, чуйка решает ;)
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • На продаже пиццерии ты остался при своих, потерял или заработал в деньгах (если не учитывать вложенное время) ?
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 1
  • Flame @ 13.12.2015
    Frozer, вот так новости. . Не скучно у тебя все происходит.
    Читал какую-нибудь литературу по инвестированию? Накидай, пожалуйста, ссылок, если да?

Было бы круто, если бы написал небольшой гайд/статью или хотя бы просто мысли/эмоции на тему: "успешный покерист--> предприниматель --> инвестор. Что, зачем и почему?" . Особенно интересны моменты самообразования, проблемы выбора дальнейшей деятельности и сопоставления новой деятельности с покером.

Я не думаю что покерная карьера, предпринимательство и инвестирование как-то напрямую связаны друг с другом. Все три вещи разные. Косвенные похожести и взаимосвязи можно выстраивать, но при желании все со всем можно связать.

Литературу по инвестированию не читал и не думаю что это имеет смысл. Я даже не уверен что в этом жанре есть что-то дельное. Да и положа руку на сердце, для абсолютного большинства эта информация неактуальна. Банковские депозиты в разных странах и валютах, голубые фишки, вот это все. Будет достаточно. А тот кто хочет сделать инвестиции своей профессией, это уже отдельный разговор.

Выбирая деятельность надо ориентироваться на то что тебя привлекает Так что от гайда мало проку, это достаточно субъективная и личная штука.
    Ответить Цитировать
    2898/3372
    + 1
  • dandy @ 13.12.2015
    На продаже пиццерии ты остался при своих, потерял или заработал в деньгах (если не учитывать вложенное время) ?

Остался при своих.
    Ответить Цитировать
    2899/3372
    + 1
  • FroZer @ 13.12.2015
    Выбирая деятельность надо ориентироваться на то что тебя привлекает

Sex, drugs, rock'n'roll, но в этих отраслях конкуренция настолько велика, что проигравшим приходится заниматься чем-то другим
    Ответить Цитировать
    97/110
    + 3
  • BadSeed @ 13.12.2015
    Sex, drugs, rock'n'roll, но в этих отраслях конкуренция настолько велика, что проигравшим приходится заниматься чем-то другим

Всеми этими вещами прекрасно можно заниматься на рекреационной основе. Тем более что занимаясь чем-то профессионально, иногда начинаешь терять к этому интерес. Слышал такую байку про гинекологов.
    Ответить Цитировать
    2900/3372
    + 3
  • Гык. В модераторском чате упомянули закрытые разделы форума (несколько таких давно появлялось и исчезало). Я вспомнил про Игру, которую проводил Джейсер. Суть игры была в том чтобы поставить ряд целей и в течение 2х месяцев по ним двигаться и ежедневно отписываться.

Прочитал там свой пост от лета 2013-ого года. Я и так помню что это был сложный для меня год, но некоторые строчки прямо улыбнули. Чтобы вы понимали уровень гармонии в жизни:

- Прогулки. Выходить из дома не реже, чем раз в два дня. Продуктовый магазин не считается, час+.

- Сон. Со сном пизда, что делать не знаю. Попробую повлиять на это через режим дня, основное правило - если в 2 часа ночи нет игры - ложиться спать (или раньше). Про просыпание ничего не пишу, и так стал спать по 6-7 часов максимум, просыпаясь в процессе.

- Не проводить 14 часов в день за компом если нет игры.
    - Если провожу 14 часов в день за компом, то смотреть сериалы в худшем случае, а не тупо рефрешить ДТ (взял на вооружение увиденный здесь плагин StayFocusd, посмотрим как работает). Мозг тупеет.

Ну и хит:

- Два выходных в неделю - с 12 до 6 вечера без компа и игры.

Карьера регуляра это легко и весело, говорили они Но тот я конечно по другому не мог, иначе бы делал по другому. Интернет и форумы забавная штука, можно поглядеть на прошлого себя вживую.
    Ответить Цитировать
    2901/3372
    + 35
  • Я выбивал у самого себя два выходных в неделю с 12 до 6. С 12 до 6, Карл!
    Ответить Цитировать
    2902/3372
    + 47
  • Долго думал, этично или нет здесь это размещать. Если что, то ТС может удалить, пользуясь модераторскими полномочиями.
    Вести из США
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 47
  • А сейчас есть режим?
    Как много времени за компом\девайсами проводишь?
    Как много времени на улице?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • FroZer @ 13.12.2015
    Литературу по инвестированию не читал и не думаю что это имеет смысл. Я даже не уверен что в этом жанре есть что-то дельное. Да и положа руку на сердце, для абсолютного большинства эта информация неактуальна.

А есть тогда что-то по предпринимательству? Иди ответ такой же, что дельного маловато и уже неактуально?
    После поста в блоге Хиштаки как-то лишний раз удостоверился, что в делах, связанных с определенным риском, огромное значение играет фактор удачи (помимо личностных качеств, конечно).
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 0
  • Grek @ 14.12.2015
    что в делах, связанных с определенным риском, огромное значение играет фактор удачи (помимо личностных качеств, конечно).

Расширю слегка. Во всех наших делах, (а не только в тех, которые связаны с определенным риском), во всей нашей жизни - от самого рождения до самой смерти - фактор удачи играет значительную, а чаще всего - главную роль. Увы.
    Ответить Цитировать
    319/377
    + 9
  • Ну только не надо в демагогию превращать. Вопрос же я о другом задавал.
    Ответить Цитировать
    68/92
    + 0
  • Извини, я отреагировал только на вторую часть твоего поста, подумав, что вопрос адресован персонально Ивану.
    Ответить Цитировать
    320/377
    + 1
  • Grek @ 14.12.2015
    А есть тогда что-то по предпринимательству? Иди ответ такой же, что дельного маловато и уже неактуально?
    После поста в блоге Хиштаки как-то лишний раз удостоверился, что в делах, связанных с определенным риском, огромное значение играет фактор удачи (помимо личностных качеств, конечно).

Ну книгами по предпринимательству можно назвать биографии людей и компаний. Джобса, Маска, Форда, Zappos, Facebook и тд. Такие читаю, сейчас дочитываю про Zappos. Еще по менеджменту читаю, по переговорам, по тому как быть крутым и всякое такое.

Выход в реальный мир сильно изменил мое мнение касательно того как много играет удача. Раньше я думал что очень много. Теперь считаю что удача играет большую роль только в супер успехах. Для того чтобы просто быть успешным не нужно удачи, достаточно не нарваться на редкую неудачу.
    Никто из адекватных людей (опять же за редким исключением) не спит под мостом, не влачит унылое существование и тд, если это не его выбор.

PS про то что нашему сперматазоиду очень повезло в свое время добраться и тд и тп предлагаю не рассуждать.
    Ответить Цитировать
    2903/3372
    + 8
1 557 558 559 560 637
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.