Дневник c00l0ne

91
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,030,306
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +1,161
1 557 558 559 560 561
  • принтер для небоскребов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7693/7738
    + 0
  • лучше любой рекламы : 

два розовых кстати за столом ...

т.е. на феноме даже тимплееров не банят по мнению регов)

ну ок давай-те проверим тимплеят ли они, два розовых американца

справа korextron это видимо Егор Цурихов из Los Angelos

Yegor Tsurikov (@korextron_hs) / Posts / X

профессиональный покерист и игрок в харстон

а ifhaditall слева сидит это 

тоже покерный профессионал 

вот еще инфа с таким же ником 

время прикольный историй. что делать если вы по ошибке зарегались на фт в ху снг : 

фишные стартера , никогда не сыграю как они 

фиши короче 

а учитывая что он потом пошел играть по 0.5 hu 

наврятли это тимплееры

Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.6.2026, 8:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7694/7738
    + 0
  • вы типо специально starper80 говорите, чтобы он не играл :?

просто он вот так ставит стартера сам и с такими стартерами не выигрывают в  прогрессивный и в классику тоже  : 

это три слабых игрока встретились за столом... из которых максимально компетентный справа игрок в харстон

после ваших сообщений катка развалилась кстати -поляна

или есть четкие скриншоты раздач что они тимплеят

единственное что меня смутило это тайминги, каждый ход по 10-20 сек ... как роботы...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.6.2026, 9:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7695/7738
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7696/7738
    + 0
  • polymarket взлетел: 

а про этот забыли поднять до 95 : 

mythos должен 50%+ пробить

попросил подсобрать рынок торгов относительно mythos: 

Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.6.2026, 8:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7697/7738
    + 0
  • кекв:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7698/7738
    + 0
  • ждун ждет : 

о цене : 

10$ input / 50$ output , терпимо короче

через 10 часов конференция в Японии начнется

пс

имхо после mythos всем придется булочки поднапрячь и резко ускориться ) 

ждем на этой неделе еще gpt 5.6-pro и от google движ ... либо они отстанут в гонке  и потеряют оч много денег...

Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.6.2026, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7699/7738
    + 0
  • БУМ БАМ БИГЕЛОУ

бенчмарки взрывные 2х от опуса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7700/7738
    + 0
  • они это сделали :D

бенч топовый : 

тут задачи уровня создай ОС , компилятор , перепиши огромные кодовые базы ... в автономном режиме...

swe-bench pro:

openai and google RIP 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7701/7738
    + 0
  •  c00l0ne, а сбойный Opus 4.8 не починили... я пока на 4.7 вынужденно работал. Но раз нет смысла больше использовать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/125
    + 0
  • SnowBeaver @ 09.06.26  

c00l0ne, а сбойный Opus 4.8 не починили... я пока на 4.7 вынужденно работал. Но раз нет смысла больше использовать...

не пользовался opus , я на gpt-5.5 сижу

затестил 

дискретки: 

мне достаточно, оч хорош

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7702/7738
    + 0
  •  c00l0ne, очень смешно кстати клод пишет на русском. постоянно свои слова придумывает, которых не может быть в русском. Аннилинг зачёт :) ну и да, смысл слов ускользает. В русском никогда так не пишут, пишут "иммитация отжига". часто приходится догадываться. Иногда может написать что-то вроде "чистию". Может быть это наоборот крутяк, что сетка пытается строить слова, которые ей нужны.

имхо под твою задачу лучше не спрашивать короткий вопрос и ждать ответа. Типа так мы используем LLM в режиме гугла продвинутого и только. Лучше написать длинный спек с описанием чего нужно \ чего избегать \ какие тесты должны быть пройдены. Сейчас можно использовать под это https://github.com/obra/superpowers , оно само без спеков не даёт переходить к кодингу и как-то структурирует поведение пользователя. короче, TDD подход рулит. Потом всё равно адъ вычитывать, но хоть больше шансов что в метрики попало.

P.S. он тебе всё равно советует гонять модификации CFR до сходимости при том что там нет сходимости... не слишком умно. хочется не полотно слопа получать многостраничного а короткий ответ типа "вот так делай" или "не работает то что ты просишь". а дальше уже если надо, то уточнять. Очень тяжко на любой запрос даже предполагающий да \ нет вычитывать полотно минимум на 2 экранных страницы.

ещё не слишком прикалывает выбирать самому модель под вопрос. Я типа сам должен оценить сложность того, что прошу и знать примерно возможности всех этих моделей которые раз в неделю обновляют... чё бы им автоматический режим не включить? может знаешь какую приблуду, которая это делает поверх LLM? типа MCP анализа необходимой модели. Т.к. если я скажем выбираю opus для задач где нормально sonnet с головой, то в итоге у меня дольше ожидание и лишние токены с подписки сжигаются.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 9.6.2026, 19:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/125
    + 0
  •  SnowBeaver, там энкодер декодер же ... внутри модели векторы смысловые ... а потом в слова обратно декодируются ... 

SnowBeaver @ 09.06.26  

спек с описанием чего

как говорят великие "не нужно ограничивать модель" )) своими унылыми спеками)

SnowBeaver @ 09.06.26  

предполагающий да \ нет вычитывать полотно минимум на 2 экранных страницы

не читай)

SnowBeaver @ 09.06.26  

ещё не слишком прикалывает выбирать самому модель под вопрос. Я типа сам должен оценить сложность того, что прошу и знать примерно возможности всех этих моделей которые раз в неделю обновляют... чё бы им автоматический режим не включить? может знаешь какую приблуду, которая это делает поверх LLM? типа MCP анализа необходимой модели. Т.к. если я скажем выбираю opus для задач где нормально sonnet с головой, то в итоге у меня дольше ожидание и лишние токены с подписки сжигаются.

блин заведи второй аккаунт я не знаю , ты серьезно 100 баксов жмешь или 200 ?)

у меня по апи траты 4k $ и выхлопа с этого ровно 0 )) 

плюс на подписки еще 1к $ )

ЗАВЕДИ СЕБЕ 10 ПОДПИСОК и пользуйся ТОЛЬКО OPUS 4.8 , а сейчас приходит MYTHOS 

не знаю какие там лимиты будут , но я через api только мат часть гоняю через тяжелые модели  ... потом теорию копирую в кодекс и он уже может заниматься кодовой базой ... я выше же писал пайплайн ...

этот пайплайн дает SOTA результаты в кодинге у меня ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7703/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 09.06.26  

как говорят великие "не нужно ограничивать модель" )) своими унылыми спеками)

если есть цель решить свою задачу, то пиши спек. Если нет цели, а только путь, то не пиши :)

не читай)

так я ж работаю тоже с этим :) на работе типа :) у меня нет вариантов не читать.

по моим задачам на 80% я бы сказал достаточно sonnet. А на тех где хотелось бы чтобы сеть подумала opus не хватало всё равно. буду теперь с Басней этой пытаться на таких тасках. Часто opus это оверкил и думает сложно. пытается за тебя придумать и предугадать, в итоге это бесит на несложных тасках. Ты просишь тебе прикурить дать, а оно тебе про все сорта табака пишет... при этом бывает что задача уже давно в скилах, делаешь её буквально через день, а всё равно пытается что-то переспросить и живёт своей жизнью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/125
    + 0
  •  SnowBeaver

у тебя три области должно быть 

1. теоритическая 

2. экспериментальная

3. продакшн

и они не должны пересекаться между собой никоим образом , все иишки изолированы друг от друга

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7704/7738
    + 0
  • Fable огонь :)

opus не смог

fable

всё, принимайте меня тоже в секту ))) прод в пятницу это правда смешная шутка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/125
    + 1
  •  SnowBeaver, именно для этого они тренировали эту нейронку за сотни миллионов долларов )

займись делом ) еще считать сколько букв "r" в слове "strawberry"

шутки хорошие, стихи я видел оч хорошо пишет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7705/7738
    + 0
  •  c00l0ne, так не нужна она мне для дела :) избыточна. Но чувство юмора хоть есть. И не пофиксили цензурой. Скорее всего не на долго. Вангую, что через неделю тоже будет пушистый как опус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/125
    + 0
  • SnowBeaver @ 09.06.26  

c00l0ne, так не нужна она мне для дела :) избыточна. Но чувство юмора хоть есть. И не пофиксили цензурой. Скорее всего не на долго. Вангую, что через неделю тоже будет пушистый как опус.

нет, тут они по другому пути пошли, залезли глубоко в мозги , нашли векторы опасные и их подрезали ... 

при их активации теперь safeguard включается , а все остальное доступно ... 

запрещенка : биологическое оружие, просто оружие , кибероружие и т.д. 

а что не запрещено - то разрешено , но думаю он записал тебя в список : "заставляет меня материться", аккуратнее )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7706/7738
    + 0
  •  c00l0ne, оно понимает саркастический тон вопросов! это уровень

главное оно продолжает саркастический диалог

говорит про пизду пожалуйста, а рецепт чумы не выдам :) говно с прерываниями это тоже очень тонко про новую OC. Там сорок лет чужих граблей ))) это не пишется, это выживается )))) я б так хорошо не сказал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/125
    + 0
1 557 558 559 560 561
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.