"Кокаиновые ковбои" один из лучших документальных фильмов о кокаиновых баталиях, здесь именно в майами (основной маршрут поставки колумбийского кокаина). Фильм 2006 , повествования прямо от главных лиц https://www.imdb.com/title/tt0380268/
Посмотрел сейчас "Аванпост" хороший наш фильм. Я люблю фантастику и вот мой рейтинг российских фильмов, очень субъективно. Тот самый Менгаузен Мастер и Маргарита (сериал) Остров Затерянный остров Монах и бес Это мой топ 5 на сегодня и именно в такой последовательности
кстати, у марка захарова очень советую пересмотреть посмотреть "убить дракона". вещь актуальная, как никогда. тут и отравление, и перепись конституции, и хороший мэр. мэтр очень далеко заглянул в будущее
anikinsky, Хороший фильм по мотиву замечательного драматурга Евгения Шварца. Причем здесь Захаровский взляд на будущее, не понятно. Очевидно, что эта тема актуальна со времен царя Гороха и по сей день. Кстати подвергалась жесткой цензуре аж до начала 80-хх. Потом драконы стали более лояльны, циничны и изощрённее. Им стало насрать, что про них говорят, думают и пишут. Ори просто убирают со своего пути неугодных..
1944 Очень понравилась цитата из фильма: "Невиновные чувствуют себя винватыми, а виновные ничего не чувствуют". Очень похоже на современную Россию. Любители потерпеть подчиняются путинскому режиму и не чувствуют вину за убийства и политические репрессии.
Сообщение отредактировал Dmitriy - 6.3.2021, 14:22
Посмотрел фильм "Легенда" с Томом Харди. Мое мнение - рейтинг у данного продукта слегка завышен. Кроме актерской игры ничего не зашло. Но любителям Харди рекомендую.
Dmitriy, на том же кинопоиске есть ссылка на похожие фильмы. Нажимаешь на кнопочку и выбираешь какой не смотрел. Не буду перечислять оттуда известные фильмы, так чуток: Связь Ошибка времени Дом в конце времен
Плюс там куча других, более рейтинговых. Выбирай, смотри, кайфуй. )
allianze @ 18.3.2021 у кого есть подписка на кинопоиск, то можно глянуть бесплатно
luckyatt @ 12.1.2021 лайфхак если в адресную строку Кинопоиска добавить две буквы ss - https://www.sskinopoisk.ru/film/1263705/ то интересующий фильм можно посмотреть в хорошем качестве бесплатно ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй глянуть улучшенную версию ТопГана в виде Горячих Голов, уж они то и сегодня смотрятся на все сто)))