sicknerdballer @ 6.3.2015 inner, ты сверху кладешь?
Сейчас нет. Был момент в этом году, когда был очень близко к этому снова, но подвернул голеностоп (в очередной раз, у меня это хроническая травма), и сейчас спустя месяц до сих пор не могу долечить его. К тому же из-за этой травмы взялся работать на массу в качалке и вешу сейчас под сотку, но думаю к концу соревнований в мае буду класть снова, может даже с игры получится забить как-нибудь ) В юности забивал, конечно. С ростом 190 не особо незаурядная физуха нужна чтоб класть.
Maestro_Bolt @ 6.3.2015 какого номера играешь? чтоб опять бить сверху будешь делать что-то типа Air Alert?
Играю 4-5 номера, команда у нас не самая ростовая, поэтому так ) вообще играл третьего раньше, но я и весил тогда на 20кг легче Программ прыжковых делать не буду, у меня коленкам уже не двадцать лет, да им итак достается прилично.
Иннер, я играю в футбол у меня тоже хронически голеностоп подворачивался. Раза 4 с гипсом ходил. В общем где-то прочитал про простое упражнение. Сидишь катаешь и тупо начинаешь тянуть на себя носок, пока не устанешь. В общем либо мне теперь просто везет, либо помогло, так как уже 4-й год без травм. Попробуй.
SanyaSan @ 7.3.2015 Гандикап приличный. Ещё финишный спурт на таком же нерве и тимбро Миши пожалеют, что забили мазу)
Да уж, я сам не ожидал, что промо такими темпами пойдет. Мои читатели самые крутые, спасибо вам! Теперь осталось пересидеть всех однокомандников в миллионника и выставить старзы на ~3к$ ))) Думаю, по уровню ответсвенности буду играть этот турнир примерно как мейн епт, так как в моем хорошем выступлении еще никогда не было столько народу заинтересовано :)
Bagaiev @ 7.3.2015 Иннер, я играю в футбол у меня тоже хронически голеностоп подворачивался. Раза 4 с гипсом ходил. В общем где-то прочитал про простое упражнение. Сидишь катаешь и тупо начинаешь тянуть на себя носок, пока не устанешь. В общем либо мне теперь просто везет, либо помогло, так как уже 4-й год без травм. Попробуй.
Спасибо, попробую обязательно. Только не оч понятно как не забывать про это, чтоб регулярность сохранять :) будильник ставить
Indg @ 7.3.2015 на радостях не прочитал условия полностью , спасибо , теперь залужу 11 бачей в лотерее
Ты не один такой, многие Инста вводили этот код не читая условия. Если написать в саппорт, транзакцию могут обратить.
Иннер, я играю в футбол у меня тоже хронически голеностоп подворачивался. Раза 4 с гипсом ходил. В общем где-то прочитал про простое упражнение. Сидишь катаешь и тупо начинаешь тянуть на себя носок, пока не устанешь. В общем либо мне теперь просто везет, либо помогло, так как уже 4-й год без травм. Попробуй.
бляяя, что ты советуешь?????? если у тебя подворачивался голеностоп(что и у меня было) то это как минимум надрыв передней крестообразной связки( а максимум разрыв) и тупо потягивание на себя носка не поможет, потому что требуется оперативное вмешательство. Прежде чем советовать, не забывай, что все организмы не одинаковы. Если тебе это помогло, то либо у тебя не было подворачиваний голеностопа, либо у тебя был просто мениск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.