Последней реплике durrrr, похоже, не поверил, так как никаких свидетельств матча не обнаружено.
jama-dharma: 3-макс с тобой и piranha
KPR16: я не очень хочу играть с piranha, он силен
KPR16: но ты не можешь всерьез утверждать, что никогда не будешь играть
jama-dharma: я абсолютно серьезен
Представитель PokerStars отметился в теме про Феруэлла на 2+2 и написал, что в данный момент они проводят внутреннее расследование и при необходимости внесут изменения, чтобы игра оставалась честной.
TransDominator @ 30.5.2013
feruell привет , если не сложно пару вопросов .
Инетересовался геронтологией ? Если да , выделял ли отдельно какие нибудь материалы ?
Применяешь какие нибудь приспособления для глаз ( гунар например ) , делаешь ли комплекс упражнений для глаз , или как то по другому решаеш вопрос по нагрузке на глаза ?
И последний вопрос по обследавнию в Цюрихе , в кратце на что и как обследовался ( еще лучше с подробностями :-) ) ?
James_Bot @ 30.5.2013
Привет ! Интересно как в Швейцарии проходит обследование у гастроэнтеролога. Надо глотать трубку ?
LordOfTheQueens @ 30.5.2013
Вариант для нищелимитчиков: сдать кровь на анализ и самому погуглить нормальные результаты, и что к ним приводит.
indenok @ 30.5.2013
Какие параметры страховки и компания, если не секрет.
Anzor4ik @ 30.5.2013
употребляешь сахар? если нет, то какой сахарозаменитель предпочитаешь?
zykqyk @ 1.6.2013
реально интересно-зачем хайроллеру играть квартальный фриролл 5 часов с профитом 80 в час?
конечно это по факту, а по ев там наверно +++, но при такой лотерее еще попробуй выиграй эти 400 баксов, сам себя запутал, но для фера, это все равно минусово должно было быть
JackBauer @ 2.6.2013
Да, публичный телескоп это прикольно.
А ты бы стал бекать SETI@home ? Чисто гипотетически, если бы он стали собирать.
Spark @ 3.6.2013
А можешь более подробно написать, какие процедуры и тесты входят в чек-ап в Швейцарии?
Делаю чек-ап в России, было бы интересно сравнить содержание и обоснованность нашего и европейского.
cant_stop @ 3.6.2013
Привет. В последнее время заинтересовался вопросом здоровья. Вот решил начать с чек апа. Раньше ничего подобного не делал. Не поделишься опытом, на что стоит обратить внимание, чтобы получить качественное обследование, а не просто заплатить за очередной развод? Может также подскажешь, где и как это можно сделать в Европе по адекватно-умеренным ценам?
Заранее благодарю.
Буквально на днях я посетил один из тренингов уважаемого мной автора книги "Ваши дети - не ваши дети" Павла Эрзяйкина, под названием "Энергия денег". Одним из заданий после первого дня было установление 23 успешных контактов на улице - предложить взять деньги (10 человек), предложить дать тебе денег (10 человек) и подарить три подарка. Я думаю что для меня 5 летней давности это было бы не особо сложным заданием. Я тепершний примерно час гулял просто собираясь с силами, потом получил 2 отказа и не смог продолжать. При том, что я считаю себя достаточно социальным человеком и ни в коей мере не отношу себя к интровертам, показатель достаточно печальный.
Как и с мыщцами, главное тут, чтобы результат не оказался необратимым, и я надеюсь что это как раз мой случай - диагностировать болзень как можно раньше - хороший ключ к успешному излечению.
Был в Универе сегодня. Иду по Истфаку, а возле аудитории, сразу за деканатом, девчонки молодые сидят, щебечут, препода ждут. Славные такие, я даже живот втянул. Прохожу, они притихли. И я вдруг, неожиданно говорю, на полном серьезе - Девчонки, у вас тут что, сегодня - конкурс красоты!?
Они такие, оживились, а я и доволен. Много ли мне надо?
Иду, улыбаюсь.

Iraduz @ 6.6.2013
feruell, уровень дискуссий в комментариях крайне низок к сожалению.
Хотел сейчас выложить перевод комикса,но потом понял что этим людям я не хочу ничего выкладывать да они и вряд ли смогли его оценить. Бывали ли у тебя сходные чувства от просмотров комментариев и вообще постов на форуме? Есть ли у тебя какое-либо мнение по этому поводу?
У Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...
...Если честно, то ни тогда, ни сейчас готовить я не очень люблю. Владимир Владимирович в еде человек прихотливый. Если какое-то блюдо не соответствует его представлениям о трапезе как таковой, то он предпочтет от него вообще отказаться. Так что все подряд есть не станет и тем более не будет нахваливать.
Есть категория мужчин, которые с аппетитом наворачивают тарелку за тарелкой, постоянно нахваливая: как вкусно, как замечательно! И добавку просят. Мне всегда хотелось, чтобы муж у меня был именно таким -
ел и приговаривал: как вкусно, как здорово! И я всегда завидовала женщинам, у которых именно такие мужья.
В нашей семье все происходило по-другому. Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато! Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо. Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе...
Я стал меньше играть, больше времени уделять другим хобби, игра и дисперсия меня не напрягают, прибыли от покера все еще огромные, так что никаких причин резко бросать у меня нет.
Обсудить пост