Дневник талантливого регуляра

3082
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3082
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,335,876
  • Подписок
    3,082
  • Карма автора
    +31,318
1 554 555 556 557 702
  • Stefan11222, Привет, рад что твой путь с наркотиками пройден и надеюсь пост наркотическая депрессия тебя не сильно затронула. Идея компании в которой ты участвуешь довольно крутая но по открытой инфе из инета, которую нашёл, компания ведёт свою деятельность как минимум с 2017 года изначально проект планировался в Дубае потом в Бангкоке, Бали, Аргентине теперь в Остине. Так же как я понимаю компания не однократно меняла инвестора. Насколько ты оцениваешь реализацию этой идеи данной компанией?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • novoros @ 16.01.24 

Stefan11222, под "принимаешь" я это и имел ввиду, как некие законы природы. А я лично считаю есть более важные темы. Вот например ты написал, что не уважаешь лицемерие, разве в современном мире лицемеры в целом не в более выгодной позиции. Банкиры, политики, блогеры, стримеры, инфоцыгане,   и прочее ?  Да буквально во всех сферах.

Я бы не сказал что есть выбор принимать человеческую природу или нет, скорее есть выбор быть с собой честным или нет. Но я понимаю каждого мужика, который хочет думать что вот его вторая половинка точно не как все. И действительно есть исключения. Если у девочки есть привитая идея фикс что измена это страшный грех, после которого нет больше жизни, то она будет верна. Проблема в том, что в основном такие девочки выросли с отцами тиранами и там так много пиздецов в голове, что за свою прихоть иметь верную жену, придётся заплатить большую цену. Но потом она ещё проработает свои травмы с психотерапевтом и всё-таки даст своему боссу, который давно и так был в её фантазиях. Самый надежный способ иметь верную женщину - быть настолько крутым мужиком для неё, что бы она естественным образом смотрела на остальных чуваков как на говно. Но тут ключевое быть, а не казаться. 

Про лицемерие не согласен. В современном мире, носить маски приходится тем, кто находится в заведомо слабой позиции. Потенциал у таких людей всегда ограничен. Очень высоко в жизни может забраться только честный человек. Можно возразить и сказать посмотри на политиков, там одни лицемеры. Это правда, но в этом их работа. Манипулировать стадом. Внутри этого частного случая, есть свои тонкости. Чем сильнее и независимее политик, тем больше у него своих честных мыслей. Можно сравнить Трампа и Байдена. Второй служит своим начальникам, поэтому он совершенно пластиковый человек, не понятно есть ли у него вообще своё мнение хоть по каким-то вопросам.

Ответить Цитировать
    1492/1800
    + 63
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Мне пока только омаха и турнирный покер интересны. Может это от того, что я даже не знаю правил других игр, а может от того что не знаю где и с кем играть на солидные деньги во все эти бадуги и триплдро. Разве что с самим ТТ, но мне что-то эта идея не по душе😅 Скорее всего ограничусь первыми двумя, так как в них потенциала больше и потому что кроме покера есть еще много всего интересного.

когда планируешь начинать играть мтт в онлайне/оффлайне?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Stefan11222 @ 16.01.24 

Вы когда проявляете эту свою токсичную, пассивную бабскую агрессию, не только палите свою гомосексуальную природу, но ещё и выдаёте свои посредственные умы. Только дурак не понял, что сингулярность и прочую метафизику не нужно было воспринимать буквально.

В моем вопросе не было негатива бро, я просто полагал(с твоих же слов) что ты достиг гармонии в своих мыслях и с окружающим миром и живешь в кайф и с полной отдачей. Но раз ты вернулся сюда жестко настроенным на негатив и сходу бросаясь оскорблениями, то видимо все не так гладко.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Встретил бабу, которая не слишком меня раздражает. Она тоже способна выдерживать мой непростой характер. Разок с ней подрались, но всё обошлось. Заяву не пошла писать. Думаю это любовь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 72
  • Так как многими был непревильно понят, лучше оставлю это здесь. Кто увидел от меня удаленный рейтинг, это не потому что я узнал что-то плохое о вас или поменял мнение! Просто люблю раздавать отзывы людям, поэтому удалил репу абсолютно всем кому осталял до этого, как негативные, так и позитивные, что бы присмотреться к вам ещё раз и со временем расставить заново, непредвзято. Так что не обижайтесь зря и не делайте ложных выводов 

Ответить Цитировать
    1493/1800
    + 36
  • Привет, Стефан! Интересно проанализировать твоё интервью из 2016, и записи в блоге, чтобы увидеть, что составляет ядро твоей личности, а что — переходное.

Тот Стефан говорил:

33:14

«Я больше не буду делать вылазки, играть хэдс-апы [с топами].

Потому что это минус ЕВ.

Минус ЕВ не только касаемо денег, но и психологии.»

Эта мысль претерпела изменения? В интервью читалось, будто ты хотел показаться рациональным. Сейчас ты даешь себе честный ответ, что позволяешь себе -EV составы, потому что деньги не важны, а для психологии это уже «+»?

«Это не должны быть титанические усилия.

Нужно делать хоть что нибудь, но часто.»

Искусство маленьких шагов. Как смотрится с твоим путем на высокие лимиты/дорогие проекты? Это результат шагов, или титанических скачков после затишья?

«Когда я начну этим заниматься, тогда уже я буду этим делиться. А сейчас чтобы просто не перегореть, я не хочу озвучивать.»

На вопрос про твоё хобби, ты не ответил, но сказал не менее важное:

«У меня есть склонности к взаимодействию с людьми.

В будущем хочу взаимодействовать с людьми. Делать чью-то жизнь лучше или ярче.

Когда человек получает кайф, и я — источник этого, то я сам от этого кайфую.»

Как будто, у тебя есть два режима: когда ты ушел на охоту (в контакте с собой), и когда возвращаешься к людям (находишься в контакте с ними, посредством идей, которые вы делите).

Ты хотел бы продолжать переключать эти режимы: то разъебывая эго людей за столами и в блоге, то объединяясь с ними, создавая новое? Что ищешь сейчас?

Интересно пообщаться: по каким характеристикам ты синергировал с покером, а где приходилось преодолевать несовместимость.

Например: некая степень закрытости, относительно своих планов. Держать намерения в секрете — отлично подходит для игры.

Желание оптимизировать и искать +EV конфликтует с решениями, обслуживающими желание переиграть всех. Т.н. «инстинкт убийцы.»

С уважением.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 16
  • ждем Стефана на Тритоне, раз уж тут маза за оффлайн зашла)

Ответить Цитировать
    5/41
    + 18
  • crashe @ 17.01.24 

Даже боюсь представить, сколько минусов собрал бы человек, если бы он не был Стефаном, за такие посты

Скорее не Стефаном а топрегом. Главное здесь не конкретная личность а покерный скилл. Любой кто им обладает может нести любую дичь, всё равно будут слушать раскрыв рот.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 45
  • Надеюсь Стеф будет миксовать оффлайн с онлайном. Все мы знаем, что где именно собираются наисильнейшие игроки (не оффлайне)

Сегодня например Линус один сидел один в лобби за 3 столами 100—200$, имея возможность катать любую оффлайн игру  

Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Стефан есть телега или свой блог в телеграм?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Stefan11222, Может Байден и пластиковый, но какое сопротивление имеет против себя более настоящий Трамп. Первый спокойно отработает свой срок, второго могут посадить. Поэтому я и писал про более легкий путь лицемера , если ты будешь слишком сильным и независимым тебя могут сломать более слабые, просто потому что их больше, а ты удобная мишень если ты честный.

И про Соула, почему в его конкретном случае, если он гей - это плохо? Может Форх напишет хороший сценарий, про гея покериста, и тема бекинга от Джипси для фильма, может заиграть новыми красками и больше драмы будет. Про артистов геев есть,про ковбоев есть, чем игроки хуже.

Ответить Цитировать
    12/17
    + -1
  • Stefan11222, Какая у тебя была бы реакция если бы ты узнал что твоя девушка дала или ушла к более богатому альфачу , например Линусу или випачу миллиардеру ?

Ответить Цитировать
    13/20
    + 15
  • Stefan11222 @ 17.01.24 

Просто люблю раздавать отзывы людям, поэтому удалил репу абсолютно всем кому осталял до этого, как негативные, так и позитивные, что бы присмотреться к вам ещё раз и со временем расставить заново, непредвзято.

На нас, гомосексуалистов, амнистия не распространяется? И тут ущемляют .

Ответить Цитировать
    6/12
    + 20
  • Deore @ 17.01.24 

На нас, гомосексуалистов, амнистия не распространяется? И тут ущемляют .

Не правильные выводы делаешь. Правильный вывод раз у тебя не убрали в тебе уверены)

Ответить Цитировать
    50/62
    + 12
  • Deore,кому оставлял до этого - это и есть случай твоего раскрытого сексуализма. Признайся, заходил в Смешные дегенеративные баяны для слабоумных ? Какой там был самый популярный мем помнишь ?

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • novoros, я регуляр потребления дегенеративных баянов, лучшая тема на форуме. Самый популярный не помню, помню про бабушку и кальмара  

Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • novoros, я помню-"ты пидор", правильно?

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • BadrealwOw @ 17.01.24 

Stefan11222, Какая у тебя была бы реакция если бы ты узнал что твоя девушка дала или ушла к более богатому альфачу , например Линусу или випачу миллиардеру ?

Линус жесткий Альфач 😂

Stefan11222, jeju в планах ?

Сообщение отредактировал Garr1k - 18.1.2024, 0:44
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Garr1k, ну я образно ))

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
1 554 555 556 557 702
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.