Знаете, ещё не так давно, мне нравилось общество людей, были какие то хорошие или мне так казалось, какое то время (ещё раньше), я не любил людей, потому что у них что то было, а у меня только долги и карты.
Иногда я им завидовал, потому что у них была работа, была стабильность.
Я хотел кредитную киа риа, блины у тёщи, да, помню как мы собирались у тёщи и была довольно таки добродушная обстановка. я даже был рад в эти моменты и думал что вот оно... вот и всё.
но это всё хуйня.
сейчас в очереди в магазине я не смотрю на людей как калека. я думаю о том что мне совсем не чего им сказать. и им совсем нечего сказать мне.
блять, жена то уходит то приходит, я скучаю по сыну, прочее, так далее, но блять как же я люблю играть
как же я люблю курить на этот вид из окна и знать что карты на столе. знать что я могу.
потому что я могу. просто иногда в тильте совершаю невообразимую хуйню. а в остальных моментах - могу.
я достал из холодильника здоровый свинной кусок, он не успел разморозиться до конца и я отрезал от него ахуенный кусок поменьше. пожарил за 7 минут как самые лучшие стейки на ютубе. накидал в тарелку хлеб.
звонил друг. темп присылал договорняк на настольный теннис. в середине фильма аритмия я хотел написать в блог, что зу хуйня сибиряк? что ты мне блять подсунул. а к концу понял что фильм удался.
всё будет хорошо.
я щас вам расскажу одну хуйню. которую, не знаю от куда он взял.
однажды моему сыну приснился сон. он уже жил не со мной. и когда я забирал его на несколько дней, он говорит
- папа, мне приснился сон, как будто бы очень высоко и ты летишь в низ, а потом заиграла страшная музыка.
- это всё сон, такого никогда не случится, снам вообще верить нельзя.
папа никогда никуда не полетит.
куда лететь то пацаны?))))
а жена последний раз когда уезжала, сказала, "даже когда наиграешься не звони".
так и не поняв, что я не наиграюсь никогда.
вот вам привет от братишки антивенома