PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
PRO-OFC @ 23.03.21Когда починят (раз пишут про тех.работы) вывод на карты и депозиты (раз кроме карты вывод для обычных людей остается webmoney) с webmoney?
Я не понимаю логику РУМа, который первичным взглядом показался мне крутым достойным и интересным, который не может решить простой вопрос с выводом средств?
1. Вопрос не ко мне, уважаемый, мы ничего не ломали.
2. "Простой вопрос с выводом средств" - это вообще оксюморон.
Dzmitry_V @ 23.03.21GGпокерокSupport,
Если для игроков из Беларуси сейчас невозможен вывод на карту, почему тогда доступен ввод?
Несправедливо, мягко говоря.
Сделайте количество систем вывода равным количеству ввода.
Напоминаю последовательность событий, уважаемый.
До недавнего времени на GGпокерок был представлен наиболее (или один из наиболее) полный ассортимент возможностей произвести депозит и вывод с использованием популярных платежных систем, работающих на рынках стран бывшего СНГ.
Потом ситуация изменилась, и коснулась не только конкретные платежные системы, но и работающих с ними агрегаторов.
Теперь идёт работа по поиску надёжных, удобных и недорогих (именно в такой последовательности) региональных партнеров, которые возьмут на себя новые возможности с новыми же рисками.
Процесс не быстрый, не говоря уже о "простой", "лёгкий" и т.п.
Украину уже восстановили. Заканчиваем подготовительные работы к запуску в Казахстане. Придёт очередь и до Беларуси. Возможно, даже быстрее, чем до России.
LorenzoLamas @ 23.03.21Есть ли, а если нет, то не могли бы уже сделать какое-то сочетание клавиш или иконку, которые можно нажать и будет видно все турниры в которых ты зарегистрирован. Потому что бывает играешь в Спин энд Голд, пропадает графика, карт не видно, фишек не видно, приходится перезаходить в клиент, но при этом не все турниры открываются заново, какие-то теряются, а следовательно теряются деньги, так как пока разберешься, то твой стек просто уничтожают.
Такая простая функция и ее нет что ли?
Турниры с регистрацией игрока в них расположены в самом верху списка турниров в лобби и выделены курсивом, если я правильно понял Ваш вопрос.
Господа, жду уже неделю верификацию от рума, вывести деньги не могу (вебмани), объясните, что происходит?
Sectumsempr4 @ 24.03.21если срочно нужны деньги то почему через менял не вывести???
Не хотел связываться. Здесь же в ветке писали, что кидал достаточно, нужно искать авторитетного, и то не факт, что всё ОК пройдёт и т.п.
По итогу, как написал выше, занял просто денежку, уже всё норм)
Просто сама ситуация неприятная и неожиданная) Я, скорее, эмоциями поделился)) Сорри за флуд)
Сам покерок очень зашёл в своё время, все товарищам играющим его советовал)
Надеюсь, решится ситуация, пусть банкролл пока как вклад полежит))
Может кто подскажет по скрилу.Вывод на карту 7,5% если не вип.Кто как выводит со скрила? А то получается дешевле за 5-6% через менял.
подскажите пожалуйста, у вас выводит на вебмани?
вчера и сегодня пробовал, пишет withdrawal failed спустя время
B0aR, позавчера ставил, вчера пришли, пробуй еще наверное) может сбои какие то.
Случайно через свою невнимательность играл 1 стол дешевого турнира, где то пол часа с запущенным симпл префлопом. Как заметил сразу закрыл. Это может иметь какие то последствия ?
перешел на платинум фиш. чтобы перейти на платинум октопус, надо переходить сначала на нефиксированный рб? или переход по платинум автоматический?
Посмотрите правде в глаза, вывод на карты в РФ скорее всего уже не вернется никогда. И причины того сами знаете, не в GG.
Как GG до недавнего времени еще этот метод удерживали у себя я даже не знаю, маги.
Крипта. Менялы.
underground @ 24.03.21Случайно через свою невнимательность играл 1 стол дешевого турнира, где то пол часа с запущенным симпл префлопом. Как заметил сразу закрыл. Это может иметь какие то последствия ?
Всегда рекомендую, в подобных случаях, самостоятельно сразу же обратиться в саппорт, во избежание неизбежных проблем в том случае, если безопасники обратятся к вам первыми.
Как GG до недавнего времени еще этот метод удерживали у себя я даже не знаю, маги.
Крайне приятно видеть адекватное понимание ситуации. Спасибо.
Финансовые партнеры GG, которые обслуживали потребности наших клиентов на этом рынке, и на самом деле выше всяческих похвал. С удовольствием продолжим с ними сотрудничество в тех регионах, в которых это является возможным в принципе, и продолжим искать подобных профессионалов в других регионах.
если срочно нужны деньги то почему через менял не вывести???