Симптомы ровно те же, изменений никаких? Хуже не стало?
trancenn @ 15.9.2020Метки сегодня после апдейта много у кого слетели, но только PartyCaption тут ни при чём, это проблема клиента.
в PartyCaption слетели все цветовые метки, как их восстановить?
barbeysize @ 15.9.2020
в свете проблем с нотсами на пати появился вопрос - как использовать нотсы в патекепшене и как делать цветовые метки на оппов? вижу в закладке опшенс редактор нотсов, но что-то больше ничего не нахожу.
LikeAA @ 15.9.2020
Так как реплеер - это браузерная фигня, подозреваю, что тут должна быть попытка переноса нотсов из локальных файлов на сервера Пати. Возможно их синхронизация требует времени и с первого раза ничего не заработает (по после этого всё заработает - правда тогда PartyCaption не сможет работать с нотсами Пати корректно, скорее всего).
barbeysize @ 15.9.2020В PartyCaption нет своих цветовых меток, есть только хоткей Set note, который немного ускоряет установку тех, которые есть в клиенте.
я и спрашиваю как это сделать
нашел редактор по клику и показ по наведению. но как сделать цветовые метки не вижу.
barbeysize @ 15.9.2020Заходишь во вкладку hotkeys находишь set note (эта опция отвечает не только за редактирование нотса, но и за выбор цвета) и выбераешь RButton (если хочешь правую кнопку мыши). При правом клике на игрока будет появлятся меню присвоения цвета и редактирывания нотса.
я и спрашиваю как это сделать
нашел редактор по клику и показ по наведению. но как сделать цветовые метки не вижу.
BadReg @ 16.9.2020Привет
LikeAA,привет, 1.в хаде-плейер панелс-формула [effStack_bb]bb - как настроить цветовой ренж по типу менее 10бб еф стек чтоб имел красный цвет и т.д.?-патикепшн
2.когда играю 10 столов спинов и один автоматом закрывается потому что я выбыл з турнира и открывается новый и пока показывается 3,2,1 и крутится мультипликатор на новом столе вот как сделать чтобы он не высвечивался до тех пор пока от меня не требуется действия?