PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    21,715
  • Просмотров
    2,019,658
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,144
1 553 554 555 556 1086
  • GoReU @ 14.9.2020
    LikeAA, Все же баг все еще проявляется.
    Симптомы ровно те же, изменений никаких? Хуже не стало?
    Ответить Цитировать
    5049/9993
    + 0
  • привет, после сегодняшней обновы на пати и в патикепшене появилась такая проблема, за столом не видно цветовых меток на игроков, но метки есть в лобби, при том, что новые ставятся нормально

Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • partycaption v 2.02d при дабл клике на оппонента для записи нотса перезагружается клиент патипокера (все на английском,запущено от админа)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Wherismyluck, насколько я понимаю, они в сегодняшнем обновлении переделали метод хранения нотсов, но я пока ещё не изучал, как именно.
    По отзывам некоторых пользователей нотсы можно теперь писать в репелеере, но я пока у себя никаких изменений не заметил - возможно эта система ещё криво или не у всех работает.

ptwka, скорее всего у тебя проблема также из-за обновления нотсов. Без PartyCaption тоже вылетает или нет?

В общем пишите любые подробности, что там они с нотсами сделали, и желательно со скринами. Я вечером на другом компе ещё посмотрю, может быть там будет ясность какая-то.
    Ответить Цитировать
    5050/9993
    + 0
  • Так как реплеер - это браузерная фигня, подозреваю, что тут должна быть попытка переноса нотсов из локальных файлов на сервера Пати. Возможно их синхронизация требует времени и с первого раза ничего не заработает (по после этого всё заработает - правда тогда PartyCaption не сможет работать с нотсами Пати корректно, скорее всего).
    Ответить Цитировать
    5051/9993
    + 0
  • да,проблема с записью нотсов была со стороны клиента патипокера,пришлось все сносить под 0. Действительно добавили запись нотсов в реплее (не прошло и 100 лет). Но вот проблема с метками осталась,как писали выше.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • в PartyCaption слетели все цветовые метки, как их восстановить?
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • trancenn @ 15.9.2020
    в PartyCaption слетели все цветовые метки, как их восстановить?
    Метки сегодня после апдейта много у кого слетели, но только PartyCaption тут ни при чём, это проблема клиента.
    Что именно происходит, я пока не до конца понимаю, но можешь посмотреть мой предыдущий пост выше.
    Из того, что я вижу сейчас - клиент грузит метки не из NewNotesColor.txt, а из TempNewColor.txt
    Возможно это какой-то промежуточный вариант для синхронизации (Temp как бы намекает, что файл временный), а может действительно имя файла сменили на такое странное.
    Судя по отзывам пользователей, после нескольких перезапусков клиента нотсы восстанавливаются, так что будем наблюдать дальше.
    Ответить Цитировать
    5052/9993
    + 1
  • Добрый вечер.
    StarsCaption, при Активной вкладке HUD столы застелает черным фоном, в субботу все было ок.
    Скрин:

пробовал версии 0.70c и 0.69b

Win7 64x, HM2, старзы и кэпшен запускаю от админа.

Если отключить вкладку HUD то столы видно.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • toa, на моей памяти такое бывало, только если в настройках видеоадаптера выбран 16-битный цвет.
    Если ты только что переустановил систему или это у тебя виртуальная машина, выбери нормальный полноцветный режим там.
    Ответить Цитировать
    5053/9993
    + 1
  • LikeAA, о да, спасибо, я как раз менял в выходные эту настройку, и совсем забыл об этом. Теперь все работает.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • в свете проблем с нотсами на пати появился вопрос - как использовать нотсы в патекепшене и как делать цветовые метки на оппов? вижу в закладке опшенс редактор нотсов, но что-то больше ничего не нахожу.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • barbeysize @ 15.9.2020
    в свете проблем с нотсами на пати появился вопрос - как использовать нотсы в патекепшене и как делать цветовые метки на оппов? вижу в закладке опшенс редактор нотсов, но что-то больше ничего не нахожу.

Неужели кто-то пользуется (пользовался) нотсами клиента Пати? У меня они частенько за пределами экрана появлялись. Создай HUD player чтоб по клику открывал нотс Пати Кепшн, а по наведению его показывал и будет тебе счастье. А ещё текст из первых 10 строк нотсов можно выводить прямо на столы как Хад.

Присваиваю цветовые метки правый клик по игроку, появляется квадратики разных цветов, выбираю нуждый. Тоже функция Кэпшена, где-то её включить нужно, не помню где, скорее всего в хоткеях.
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 0
  • я и спрашиваю как это сделать

нашел редактор по клику и показ по наведению. но как сделать цветовые метки не вижу.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • barbeysize, мб не стоит пока напрягаться, а посмотреть, что будет? потратишь кучу сил, а нотсы-метки уедут на сервера...
    LikeAA @ 15.9.2020
    Так как реплеер - это браузерная фигня, подозреваю, что тут должна быть попытка переноса нотсов из локальных файлов на сервера Пати. Возможно их синхронизация требует времени и с первого раза ничего не заработает (по после этого всё заработает - правда тогда PartyCaption не сможет работать с нотсами Пати корректно, скорее всего).
    Ответить Цитировать
    38/93
    + 0
  • barbeysize @ 15.9.2020
    я и спрашиваю как это сделать

нашел редактор по клику и показ по наведению. но как сделать цветовые метки не вижу.
    В PartyCaption нет своих цветовых меток, есть только хоткей Set note, который немного ускоряет установку тех, которые есть в клиенте.
    Надеюсь, что синхронизация меток скоро заработает и всё будет ок.
    Ответить Цитировать
    5054/9993
    + 0
  • barbeysize @ 15.9.2020
    я и спрашиваю как это сделать

Заходишь во вкладку hotkeys находишь set note (эта опция отвечает не только за редактирование нотса, но и за выбор цвета) и выбераешь RButton (если хочешь правую кнопку мыши). При правом клике на игрока будет появлятся меню присвоения цвета и редактирывания нотса.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • LikeAA,привет, 1.в хаде-плейер панелс-формула [effStack_bb]bb - как настроить цветовой ренж по типу менее 10бб еф стек чтоб имел красный цвет и т.д.?-патикепшн
    2.когда играю 10 столов спинов и один автоматом закрывается потому что я выбыл з турнира и открывается новый и пока показывается 3,2,1 и крутится мультипликатор на новом столе вот как сделать чтобы он не высвечивался до тех пор пока от меня не требуется действия?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • BadReg @ 16.9.2020
    LikeAA,привет, 1.в хаде-плейер панелс-формула [effStack_bb]bb - как настроить цветовой ренж по типу менее 10бб еф стек чтоб имел красный цвет и т.д.?-патикепшн
    2.когда играю 10 столов спинов и один автоматом закрывается потому что я выбыл з турнира и открывается новый и пока показывается 3,2,1 и крутится мультипликатор на новом столе вот как сделать чтобы он не высвечивался до тех пор пока от меня не требуется действия?
    Привет
    1. Этого тега нет в Tag color range, но есть [effStartStack_bb]. Думаю он тоже тебе должен подойти, попробуй. Если нет, то добавлю [effStack_bb] в раскраску.

2. "он не высвечивался" - это что? Кто "он" и каким образом он должен "не высвечиваться"?
    И как и чем ты столы расставляешь, опиши.
    Ответить Цитировать
    5055/9993
    + 0
  • LikeAA,1.все таки нет раскраски и в этом теге
    2.10 столов у меня распологается стеком по этим настройкам и типо всьо ок и я начинаю катать.Но когда допустим я вылетаю из турнира и идет сразу авторега нового турнира чтобы поддерживать все время 10 столов,то этот новый турнир и последующие новые когда еще не требуется от меня каких либо действий(тоесть когда вначале запускается турнир-3,2,1-крутится спин-определяется мультипликатор,то в это время выскакивает перед глазами стол на 1-2 сек)-как это убрать.Чтобы стол выскакивал только эсли от меня точно требуется действие?

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
1 553 554 555 556 1086
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.