После каверзных вопросов на детекторе лжи, нас с Мишей Семиным и Кареном Адамяном ждал не менее занятный блиц-опрос. Зачем свет в холодильнике, если по ночам есть нельзя? Как можно озадачить идиота? Все это вы узнаете из нашего нового влога!
наверное упустил.. но если не сложно, можно пояснить, а почему именно Карен вышел на замену Зае? вряд ли травма лодыжки могла всерьез помешать проходить детектор или искать логику в вопросах. но даже если и так, то почему Карен? - просто потому что он - набирающий в youtube популярность персонаж, и эта такая коллаборация? или еще почему-то? он же не играет в покер?
Marrakech, Зая лечил ногу и не имел возможности приезжать на съемки, а Карен - товарищ Миши, да, вышла своего рода коллаборация, чтобы совместить его и нашу аудиторию.
Подошёл к концу конкурс пародий на моё фото. Победителями становятся mrluckywinner и kirual! Свяжитесь, пожалуйста, со мной и напишите свои ники на #Pokerdom, и мы начислим вам главный приз - билет на Summer Sunday стоимостью 2200р! А остальным хочу показать выигрышные работы (мопсик очарователен).
Ещё завтра стримуля намечается. Дабы мне не было одиноко и было с кем поговорить о самом сокровенном, в гости придёт Хинт. Поболтаем о жизни, поиграем турнирчики, ответим на вопросы и разыграем билет на следующий Summer Sunday! Смотрите 29.05. в 19:00 на twitch.tv/PokerDOM.
ScarlettD @ 27.5.2016 Marrakech, Зая лечил ногу и не имел возможности приезжать на съемки, а Карен - товарищ Миши, да, вышла своего рода коллаборация, чтобы совместить его и нашу аудиторию.
Просто журналисты - халявщики, у них времени свободного больше, чем у серьезных покеристка. В следующем блице Илью Трифанова проверим на смекалку. А потом ещё одну Дашку затестим - ту, которая Левченко. В общем, продолжаем мериться, у кого толще (юмор) с журналистами Мачты ТВ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.