Ух, отличный боевик. Нетипично для Нетфликса. Этакая помесь Рейд + Джон Уик. Конечно как водится - сценарий кусок кала, ноль сюжета, хреновые диалоги, какая-то муть в середине фильма и бла-бла-бла, но всем любителям крутого экшена советую. Из оригинальных фильмов, наверное со времен первого Уика не припомню таких классных экшн сцен. 15 минутная сцена одним кадром во время погони - чистый кайф, я так понял совсем без склеек снята, это надо видеть. Скучно точно не будет.
Itarius @ 26.4.2020 Ух, отличный боевик. Нетипично для Нетфликса. Этакая помесь Рейд + Джон Уик. Конечно как водится - сценарий кусок кала, ноль сюжета, хреновые диалоги, какая-то муть в середине фильма и бла-бла-бла, но всем любителям крутого экшена советую. Из оригинальных фильмов, наверное со времен первого Уика не припомню таких классных экшн сцен. 15 минутная сцена одним кадром во время погони - чистый кайф, я так понял совсем без склеек снята, это надо видеть. Скучно точно не будет.
Джентльмены в Гоблине ожидал большего, но в целом норм ) Стану ли я смотреть нарезки на ютубе Джентльменов? врят ли, гляну ли нарезки карты, деньги, 2 ствола или Снэтч? С удовольствием )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.