PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    21,712
  • Просмотров
    2,018,832
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,140
1 552 553 554 555 1086
  • LikeAA,
    Отвечаю сюда, ибо ЛС мне еще пока недоступно:

Ничего не отписывал, потому что очень мало играл, но баг с тем файлом который ты кидал в первый раз все еще проявлялся. Постараюсь в ближайшие дни затестить. Вряд ли это поможет, но я нашел как самоустранять этот баг, если столы вдруг забаговали, то достаточно открыть новый стол и все остальные вернуться в норму (т.е теперь мне нет необходимости уходить с "насиженных хороших" столов и баг стал не таким критичным).
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 12.9.2020
    Kolyan2114, опция Dialogs / Auto accept all one-button dialogs должна закрывать это окно и другие аналогичные - она закрывает все окна с заголовком "PokerStars" и единственной кнопкой "Ок".
    Если по какой-то причине эта опция тебя не устраивает и ты хочешь опцию конкретно для этого типа окна - могу попробовать сделать, но это займёт время. Ну и в целом я не уверен, что это нужно - вряд ли среди этих окон есть какие-то полезные и ты хочешь там что-то пропустить (если вдруг это не так - пиши).

Спасибо, попробую.
    Нет, отдельно для этого окна не нужно. Если текущий функционал умеет закрывать данный диалог, то этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • BadReg @ 12.9.2020
    LikeAA,
    привет,ты мне помог в прошлый раз но у меня еще остались вопросы,но теперь по патикепшн

1.на вкладке базовые хоткеи там где Mouse wheel я настроил чтобы колесом можно было двигать на 0,5бб вверх и вниз,но как только начинаю крутить колесо то сразу не на 0,5бб двигается а на 20-25бб или типо того

Я даже переустановил клиент но ниче не помагает.Как это исправить?
    2.Еще во вкладке хад тейбл панелс 87%[heroAct] формула когда жмешь на кнопку то вроде в банк 10бб хочется 8,7бб поставить но ставит чето 90бб или чет типо того и не только с 87%,а и 62% и т.д.
    Привет

1. Для начала проверь основные настройки - клиент рума английский, и клиент рума и программа настроены на запуск от админа. Ну и я надеюсь у тебя последняя версия программы.
    В настройках покер клиента выключи опцию Settings / Bet Slider / Enable Mouse Wheel
    Также возможно нужно выбрать правильный десятичный разделитель в Options / Decimal separator (это нужно если в момент вставки в бетбокс клиент пишет о недопустимых символах).

2. Формула какая в кнопке стоит? Какие-то другие кнопки у тебя корректно работают?
    Ответить Цитировать
    5040/9991
    + 0
  • GoReU @ 12.9.2020
    LikeAA,
    Отвечаю сюда, ибо ЛС мне еще пока недоступно:

Ничего не отписывал, потому что очень мало играл, но баг с тем файлом который ты кидал в первый раз все еще проявлялся. Постараюсь в ближайшие дни затестить. Вряд ли это поможет, но я нашел как самоустранять этот баг, если столы вдруг забаговали, то достаточно открыть новый стол и все остальные вернуться в норму (т.е теперь мне нет необходимости уходить с "насиженных хороших" столов и баг стал не таким критичным).
    Ок спасибо за инфу.
    Если проблема снова не решится, то у меня есть ещё пара идей. Надеюсь в конце концов получится этот баг победить.
    Ответить Цитировать
    5041/9991
    + 0
  • LikeAA,первую проблему решил,спасибо за сепаратор и вторая сама решилась после исправления первой
    Но за это время появилась еще одна проблема-в тейбл опшнс дефолт чат таб-ноутс выбрал но при открытии стола не на нотсы а на чат кидает
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • BadReg @ 12.9.2020
    в тейбл опшнс дефолт чат таб-ноутс выбрал но при открытии стола не на нотсы а на чат кидает
    Ок попробую посмотреть, отчего это может быть.
    Ответить Цитировать
    5042/9991
    + 0
  • На сайт PartyCaption только у меня не заходит?

Хотел посмотреть, можно ли как нибудь вставать в очередь за полные кеш-столы? Интересует не конкретный стол, а любой в котором освободилось место на конкретном лимите.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bently @ 13.9.2020
    На сайт PartyCaption только у меня не заходит?

У меня заходит.
    Ответить Цитировать
    37/93
    + 0
  • Bently, русскоязычный сайт работает, и он, как и раньше, находится здесь.
    Англоязычный сайт теперь здесь. Все ссылки в программе пока ведут на старый отключенный сайт, но в следующей версии я это поправлю.

Вейтлистов в покер клиенте сейчас нет, и соответствующие функции по этой причине в программе не работают. Убирать я их не стал, так как когда вейтлисты убирали, их обещали в скором времени вернуть в новом переделанном виде (правда, так до сих пор и не вернули и непонятно, когда это случится и случится ли вообще).
    Ответить Цитировать
    5043/9991
    + 1
  • PartyCaption v2.02d

Скачать

1. Заменил все ссылки в программе на pokercaption.com

2. Изменил метод обработки колла. В предыдущем варианте иногда программа могла ошибочно колл воспринимать как чек, в результате это оказывало влияние на работу тега [actions], а также некоторых других тегов и функций программы.
    Ответить Цитировать
    5044/9991
    + 0
  • LikeAA,разобрался с моей проблемкой?
    Но тут еще одна-на вкладке патикепшн снг мтт-спинс регистратор я вот так настроил авторегу,но проблема в том,что сперва всьо ок и регает 10 столов,а потом эсли я выбываю из спина на 3 месте,то стол автоматом НЕ закрывается и не регаэт следующий и кажется не регает до тех пор пока стол не будет закрыт румом после завершения спина

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • BadReg, ну да, пока столы не закрыты, новые открываться не будут - регистратор работает именно так.
    Настрой автозакрытие столов, и тогда новые столы будут открываться сразу после этого. Для этого как минимум нужно включить опции, отмеченные здесь красным:

Если тебе нужно отложить закрытие определённого стола (например чтобы написать нотс), то также включи опцию, отмеченную синим, и заранее (до срабатывания опции автозакрытия) используй хоткей Mark the table на этом столе. В этом случае закрытие этого стола будет отложено - в данном случае на 999 секунд, но можно поставить что-то поменьше, если ты всё же хочешь, чтобы программа закрывала его, но не через 5 секунд, а немного позже.
    Ответить Цитировать
    5045/9991
    + 0
  • LikeAA, подскажи, пожалуйста, в StarsCaption есть возможность написать формулу для баунти-турниров, чтобы программа автоматически делила средний стек в турнире на среднее баунти? Или, быть может, есть такая функция?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • otvaga @ 14.9.2020
    LikeAA, подскажи, пожалуйста, в StarsCaption есть возможность написать формулу для баунти-турниров, чтобы программа автоматически делила средний стек в турнире на среднее баунти? Или, быть может, есть такая функция?
    В StarsCaption можно написать любую формулу, состоящую из тегов и дефолтных переменных, используемых в формулах.
    В твоём случае формула будет такая:
    {[TL_avStack]/[TL_avBounty]}
    Ответить Цитировать
    5046/9991
    + 1
  • LikeAA,сделал такие настройки и стол хочет закрытся,но всплывает окно "Are you sure you wish to leave?"-как еще его автоматом чтобы убиралось или чтобы не спрашывало?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • BadReg, обычно это бывает, когда клиент думает, что ты всё ещё играешь, но при этом пытаешься закрыть стол. Попробуй увеличить Close time, чтобы новая рука уже успела начаться, когда стол закрываться будет. Время там в секундах задаётся, у меня на скрине 5 секунд (сколько реально нужно я не знаю, попробуй поэкспериментировать).

Если хочешь быстро стол закрывать, то можно здесь опцию автозакрытия этого диалога включить здесь:

В такой ситуации скорее всего только нижняя галка поможет, но будь осторожен - в этом случае стол с игрой будет закрываться сразу при любой попытке его закрыть (на случай если ты иногда миссликом по крестику можешь кликнуть, например).
    Ответить Цитировать
    5047/9991
    + 0
  • LikeAA, спасибо! А еще подскажи, вводить формулу в этой вкладке?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • otvaga, нет, в Table panels (это же теги из Table panels, в General HUD таких тегов нет).
    Ответить Цитировать
    5048/9991
    + 0
  • LikeAA, Все же баг все еще проявляется.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • LikeAA,спасибо,помогло
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
1 552 553 554 555 1086
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.