LikeAA @ 12.9.2020
Kolyan2114, опция Dialogs / Auto accept all one-button dialogs должна закрывать это окно и другие аналогичные - она закрывает все окна с заголовком "PokerStars" и единственной кнопкой "Ок".
Если по какой-то причине эта опция тебя не устраивает и ты хочешь опцию конкретно для этого типа окна - могу попробовать сделать, но это займёт время. Ну и в целом я не уверен, что это нужно - вряд ли среди этих окон есть какие-то полезные и ты хочешь там что-то пропустить (если вдруг это не так - пиши).
BadReg @ 12.9.2020Привет
LikeAA,
привет,ты мне помог в прошлый раз но у меня еще остались вопросы,но теперь по патикепшн
1.на вкладке базовые хоткеи там где Mouse wheel я настроил чтобы колесом можно было двигать на 0,5бб вверх и вниз,но как только начинаю крутить колесо то сразу не на 0,5бб двигается а на 20-25бб или типо того
Я даже переустановил клиент но ниче не помагает.Как это исправить?
2.Еще во вкладке хад тейбл панелс 87%[heroAct] формула когда жмешь на кнопку то вроде в банк 10бб хочется 8,7бб поставить но ставит чето 90бб или чет типо того и не только с 87%,а и 62% и т.д.
GoReU @ 12.9.2020Ок спасибо за инфу.
LikeAA,
Отвечаю сюда, ибо ЛС мне еще пока недоступно:
Ничего не отписывал, потому что очень мало играл, но баг с тем файлом который ты кидал в первый раз все еще проявлялся. Постараюсь в ближайшие дни затестить. Вряд ли это поможет, но я нашел как самоустранять этот баг, если столы вдруг забаговали, то достаточно открыть новый стол и все остальные вернуться в норму (т.е теперь мне нет необходимости уходить с "насиженных хороших" столов и баг стал не таким критичным).
otvaga @ 14.9.2020В StarsCaption можно написать любую формулу, состоящую из тегов и дефолтных переменных, используемых в формулах.
LikeAA, подскажи, пожалуйста, в StarsCaption есть возможность написать формулу для баунти-турниров, чтобы программа автоматически делила средний стек в турнире на среднее баунти? Или, быть может, есть такая функция?
Отвечаю сюда, ибо ЛС мне еще пока недоступно:
Ничего не отписывал, потому что очень мало играл, но баг с тем файлом который ты кидал в первый раз все еще проявлялся. Постараюсь в ближайшие дни затестить. Вряд ли это поможет, но я нашел как самоустранять этот баг, если столы вдруг забаговали, то достаточно открыть новый стол и все остальные вернуться в норму (т.е теперь мне нет необходимости уходить с "насиженных хороших" столов и баг стал не таким критичным).