лол, вы просто не видели эту раздачу. всё. забыли. плодотворный день. первый день когда я решил не исполнять хуйни и почти предерживался этого. этот турик важен ещё и потому что я раз 10 минимум в него регался и вылетал на блаиндах 20-40 по грязи. но сука, я исполнил конечно.
Дружище, я может не знаю чего или пропустил какой-то пост. Но почему именно старзы? Почему не пробуешь рум с полем послабее? 888 или айпокер или микрогейминг? А так удачи!
-50 за утро и ночь, на единственной предфиналке меньше пойду раздобуду сигарет и еды. есть одна единственная женщина казашка которая готовит курицу гриль так, что я могу съесть её целиком, но бля, последние 500 рублей, а она стоит 360 (жду когда альфу разблокируют, заплатил приставам, там пару к должно быть). поэтому щас нарою рецепт какой нить, куплю сырую за 200 - 2кг, ди или просто так пожарю. постараюсь убраться в комнате, прокурилось всё на хуй. посуду замочил в ванной в уксусе и порошке. кошка копает цветы на кухне, земля везде. кароче мне уже и самому надоело.
Мне одному кажется что кто то начал выебываться деньгами тут, последние посты тому подтверждение...то рейтинг, то счета в банке... Он либо угарает и кончает от комментов потом, либо на самом деле такой... Я все же думаю спецом пишет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всё. забыли.
плодотворный день. первый день когда я решил не исполнять хуйни и почти предерживался этого.
этот турик важен ещё и потому что я раз 10 минимум в него регался и вылетал на блаиндах 20-40 по грязи.
но сука, я исполнил конечно.