inner @ 28.2.2015 Еще думаю попробовать стримить, но не свою катушку, а какой-то развлекательный контент, типа пойти играть на нл50 в суперагро стиле, или например покатать что-то непрофильное. Посмотрим, как настрой будет на это дело, а пока можно этот настрой простимулировать плюсиками, если вам интересно посмотреть на подобное )
neytpoh @ 28.2.2015 Удивлен, что еще никто не скинул эту ссылку: http://tjournal.ru/paper/dress-logic-problem По идее она решает все споры о цвете платья и все становится понятно. Всем peace!
В таком случае нам остаётся только найти тень, в котором находится платье, в которой находится наша "синяя" линия.
это какой-то жирный троллинг. сторонники сине-черных, выделите что ль черный цвет в пэинте с фотки, чтобы понимать, что есть "черный" для вас. а то с андройдов, да айфонов в режиме экономии энергии еще не то привидится
По раздаче ничего же нельзя сказать.Она может быть плохая,а может и хорошая.Если,например,там хуже AJ мало рук,то колить нам без позы убого.(если у него цбеты по улицам не гигансткие).Надо знать/быть уверенным как часто он барелит и тд.Вряд ли ,CieRZo, ты об этом знаешь.Так что смысл поста не понятен. Хотя выиграть 1.2к это всегда not bad,не поспорить)
swordfish, поэтому и смайл такой, сам ж согласен что хрен поверишь что они одного цвета, пока не уберешь все лишнее) я сам листочками на мониторе все закрывал
Миш, почему не юзаешь ТильтБрейкер? мне он уже тонну денег сэкономил. Обычно если улетаешь на 3-4 БИ в начале сессии, то очевидно, что день не твой, а дальше будет еще хуже..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.