Glyuk @ 10.9.2020Если так и отображается, то, вероятно, ты их в Table panels добавил.
LikeAA, pokerstars, клиент английский, лицензия еще пол года. Все другие худы ( [%] и тд) работают, не работают функции как [pos] [country] [actions] . Может я что не так делаю? нажимаю add new panel записываю туда [pos] . В игре оно так и отображается, тоесть он ведет себя так как будто программа не знаю эту функцию
Nutswinn @ 11.9.2020Да, хаотично, поэтому делать так не стоит. StarsCaption может управлять только активацией столов PokerStars, столы других румов для неё просто окна. А румы друг про друга вообще ничего не знают, поэтому один рум откладывать активацию из-за столов других румов конечно же не будет.
LikeAA, Спасибо за ответы. Подскажи еще такой момент. Вот я настроил тейбл менеджер 2 . Например в каждом слоте может получиться по 2-3 стола из разных румов. А открываться они будут хаэтично, каждый при подходе своего действия?
Only @ 11.9.2020Я не знаю, в чём может быть причина такого поведения, но в целом можно вообще это меню не открывать, а использовать вместо этого хоткей или соответствующую функцию OnClick в HUD / Table panels (и соответствующий тег вместе с ней, так что можно сделать интерактивную кнопку с индикацией состояния).
Пати. Периодически всплывает баг - открыты 4 стола фаст, нажимаешь на столе стрелку ситаут и контекстное меню не появляется а на соседнем столе появляется пустое прозрачное окошко. Вторая модификация бага- те же действия ,но вместо открытия контекстного меню выбора ситаута весь экран закрывается черным окном. Баг постоянный, но проявляется только на нижнем правом столе. Ради инфы написал, так то уже не нажимаю на этом столе и все.
Only @ 12.9.2020В таком случае лучше не пользоваться этими опциями в клиете, т.к. в PartyCaption есть несколько альтернатив этому.
Проверил без кэпшн. Да , это баг клиента.
NasKras @ 12.9.2020Зависит от того, что именно ты понимаешь под выделением. Если тебе нужна рамка для стола под мышью, то это настраивается здесь:
Друзья, помогите, где находится настройка выделения стола мышкой при наведении на патипокер, в самом руме или патикепшн?
Так и есть. Включил ВПН, запустил и обновилось
И еще, в патикепшене активирую тейбл менеджер, из 2 открытых столов, один перемещается со своего места и становится невидимым и его никак не открыть. Перед этим при расставленных столах нажимал ADD Opened. Я наверно не так что-то делаю. Как правильно сделать так, чтобы в каком месте и как столы у меня расставлены, чтобы в эти слоты они и вставали?
И тейбл менеджер будет работать только со столами от пати?