PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    21,712
  • Просмотров
    2,018,496
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,138
1 551 552 553 554 1086
  • LikeAA,
    LikeAA @ 9.9.2020
    При попытке обновления закрывается?
    Скачай отсюда последнюю версию и обнови вручную, если так.
    Заодно проверишь, не блокирует ли ссылку для скачивания твой провайдер (если блокирует, открой через прокси или VPN).

Так и есть. Включил ВПН, запустил и обновилось
    И еще, в патикепшене активирую тейбл менеджер, из 2 открытых столов, один перемещается со своего места и становится невидимым и его никак не открыть. Перед этим при расставленных столах нажимал ADD Opened. Я наверно не так что-то делаю. Как правильно сделать так, чтобы в каком месте и как столы у меня расставлены, чтобы в эти слоты они и вставали?
    И тейбл менеджер будет работать только со столами от пати?
    Сообщение отредактировал Nutswinn - 10.9.2020, 0:40
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Nutswinn, ХАД от невидимого стола видно, или вообще нет ничего?
    Координаты обоих столов находятся в пределах экрана? Может у тебя как-то получилось, что этот слот за краем экрана находится?
    Попробуй ещё раз конфиг создать.
    Table manager в PartyCaption работает только со столами Пати. Если тебе нужен расстановщик и для других столов, смотри Table manager 2 в StarsCaption, он умеет расставлять столы разных румов (там есть встроенная поддержка столов Старзов, есть конфиги для 888 и Пати, и можно добавить вручную любые другие).
    Ответить Цитировать
    5032/9991
    + 0
  • не работает команда [pos] (показывание твоеё позиции) . подскажите что не так ? мне нужно чтобы всегда было написано в какой я позиции на столе нахожусь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Glyuk @ 10.9.2020
    не работает команда [pos] (показывание твоеё позиции) . подскажите что не так ? мне нужно чтобы всегда было написано в какой я позиции на столе нахожусь
    В каком руме?
    Клиент рума английский, всё от админа запущено, в License / Diagnostics красных надписей нет?
    Ответить Цитировать
    5033/9991
    + 0
  • LikeAA, pokerstars, клиент английский, лицензия еще пол года. Все другие худы ( [%] и тд) работают, не работают функции как [pos] [country] [actions] . Может я что не так делаю? нажимаю add new panel записываю туда [pos] . В игре оно так и отображается, тоесть он ведет себя так как будто программа не знаю эту функцию
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Glyuk @ 10.9.2020
    LikeAA, pokerstars, клиент английский, лицензия еще пол года. Все другие худы ( [%] и тд) работают, не работают функции как [pos] [country] [actions] . Может я что не так делаю? нажимаю add new panel записываю туда [pos] . В игре оно так и отображается, тоесть он ведет себя так как будто программа не знаю эту функцию
    Если так и отображается, то, вероятно, ты их в Table panels добавил.
    Это теги Player panels и добавлять их нужно там. И вообще любые теги, которые должны отображаться не в одном экземпляре, а для каждого игрока за столом, находятся там. А если ты вдруг сомневаешься - есть кнопка Add tag. Можно её нажать и набрать там в строке поиска первые буквы имени тега - если его там нет, то ты не там ищешь. Вообще это полезная кнопка, там есть все теги, которые есть в программе (а в описании на сайте не все, т.к. оно не очень часто обновляется, а новые теги появляются регулярно).
    Ответить Цитировать
    5034/9991
    + 0
  • LikeAA, спасибо . про Player panel просто не знал/ не видел.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • LikeAA, Спасибо за ответы. Подскажи еще такой момент. Вот я настроил тейбл менеджер 2 . Например в каждом слоте может получиться по 2-3 стола из разных румов. А открываться они будут хаэтично, каждый при подходе своего действия?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Nutswinn @ 11.9.2020
    LikeAA, Спасибо за ответы. Подскажи еще такой момент. Вот я настроил тейбл менеджер 2 . Например в каждом слоте может получиться по 2-3 стола из разных румов. А открываться они будут хаэтично, каждый при подходе своего действия?
    Да, хаотично, поэтому делать так не стоит. StarsCaption может управлять только активацией столов PokerStars, столы других румов для неё просто окна. А румы друг про друга вообще ничего не знают, поэтому один рум откладывать активацию из-за столов других румов конечно же не будет.
    Ответить Цитировать
    5035/9991
    + 0
  • Пати. Периодически всплывает баг - открыты 4 стола фаст, нажимаешь на столе стрелку ситаут и контекстное меню не появляется а на соседнем столе появляется пустое прозрачное окошко. Вторая модификация бага- те же действия ,но вместо открытия контекстного меню выбора ситаута весь экран закрывается черным окном. Баг постоянный, но проявляется только на нижнем правом столе. Ради инфы написал, так то уже не нажимаю на этом столе и все.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Only @ 11.9.2020
    Пати. Периодически всплывает баг - открыты 4 стола фаст, нажимаешь на столе стрелку ситаут и контекстное меню не появляется а на соседнем столе появляется пустое прозрачное окошко. Вторая модификация бага- те же действия ,но вместо открытия контекстного меню выбора ситаута весь экран закрывается черным окном. Баг постоянный, но проявляется только на нижнем правом столе. Ради инфы написал, так то уже не нажимаю на этом столе и все.
    Я не знаю, в чём может быть причина такого поведения, но в целом можно вообще это меню не открывать, а использовать вместо этого хоткей или соответствующую функцию OnClick в HUD / Table panels (и соответствующий тег вместе с ней, так что можно сделать интерактивную кнопку с индикацией состояния).

Без PartyCaption этот баг не случается, не знаешь?
    Ответить Цитировать
    5036/9991
    + 0
  • LikeAA, Без капшена не проверял тк он мне не мешал. Как появится опять отключу. Может и клиент чудить. Софт ужасен по качеству работы.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Проверил без кэпшн. Да , это баг клиента.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Only @ 12.9.2020
    Проверил без кэпшн. Да , это баг клиента.
    В таком случае лучше не пользоваться этими опциями в клиете, т.к. в PartyCaption есть несколько альтернатив этому.
    Вариант с кнопкой в ХАДе я описывал выше, выглядит это так:

Добавляешь тег, настраиваешь OnClick, ну и можно ещё какой-то текст на кнопке написать при желании.
    В данном случае на столе это будет выглядеть так:

При клике по панели переключатель будет переключаться (визуально он будет превращаться из [ ] в [•] и обратно). При желании внешний вид переключателя можно поменять в опции HUD / Toggle tag config.

Ну или можно ничего в ХАД не выводить, а просто пользоваться хоткеем Sit out next bb - правда в этом случае не видно, включен у тебя переключатель на этом столе или нет, и это может сбивать с толку.
    Ответить Цитировать
    5037/9991
    + 1
  • Друзья, помогите, где находится настройка выделения стола мышкой при наведении на патипокер, в самом руме или патикепшн?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NasKras @ 12.9.2020
    Друзья, помогите, где находится настройка выделения стола мышкой при наведении на патипокер, в самом руме или патикепшн?
    Зависит от того, что именно ты понимаешь под выделением. Если тебе нужна рамка для стола под мышью, то это настраивается здесь:

Если тебе нужна функция выталкивания наверх стола под мышью, то здесь:

Ответить Цитировать
    5038/9991
    + 1
  • LikeAA, второе имел ввиду, но одно другому не мешает, спасибо большое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA, можешь добавить автозакрытие диалогового окна, которое выскакивает после попытки добавления 5 кэш стола на PS c предложением открыть зум

Товарищу пришло предупреждение, всвязи с их последними размытыми правилами про посадку за стол после резерва столов.
    Я всегда после попытки открытия 5-го стола нажимал просто нет, потому что потом выскакивает это окно со скриншота выше и его тоже закрывать нужно, что делается в 2 клика против одного просто отказавшись сесть за стол.
    Но не понятно как этот отказ сесть будет трактовать PS, поэтому проще было бы жать сесть всегда, а при выскакивании этого диалога чтобы stars caption закрывал его автоматом.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Kolyan2114, опция Dialogs / Auto accept all one-button dialogs должна закрывать это окно и другие аналогичные - она закрывает все окна с заголовком "PokerStars" и единственной кнопкой "Ок".
    Если по какой-то причине эта опция тебя не устраивает и ты хочешь опцию конкретно для этого типа окна - могу попробовать сделать, но это займёт время. Ну и в целом я не уверен, что это нужно - вряд ли среди этих окон есть какие-то полезные и ты хочешь там что-то пропустить (если вдруг это не так - пиши).
    Ответить Цитировать
    5039/9991
    + 0
  • LikeAA,
    привет,ты мне помог в прошлый раз но у меня еще остались вопросы,но теперь по патикепшн

1.на вкладке базовые хоткеи там где Mouse wheel я настроил чтобы колесом можно было двигать на 0,5бб вверх и вниз,но как только начинаю крутить колесо то сразу не на 0,5бб двигается а на 20-25бб или типо того

Я даже переустановил клиент но ниче не помагает.Как это исправить?
    2.Еще во вкладке хад тейбл панелс 87%[heroAct] формула когда жмешь на кнопку то вроде в банк 10бб хочется 8,7бб поставить но ставит чето 90бб или чет типо того и не только с 87%,а и 62% и т.д.
    Сообщение отредактировал BadReg - 12.9.2020, 16:48
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
1 551 552 553 554 1086
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.