Очень смущает) Но я не знаю что это к чему( Удалил постгрес как в инструкции в первом посте, поставил там же по инструкции - не решилось( Выполнил все пункты там где пострес проблемы - опять та же херь(( Откуда взялась про 3Д очки чушь может знаете?
Странно( Вчера винду переставил и кроме драйвер пак солюшн и покерного софта ничего не ставил( Поэтому и пишу что при первом запуске, так как только перебрался на новый комп
Привет. У меня уже неделю ХМ2 некорректно отображает ХАД на PartyPoker.
Вместо ников игроков, отображается Player1, Player2, Player3, Player4, Player5. И получается, что статистика набирается не на конкретных людей, а на слоты. На скрине видно, что у Player3 абсолютно одинаковые статы, но это разные люди. Тоже самое и с Player5. Как это исправить?
Проблему решил. Посмотрел в установленных программах, там был какой-то iz3D driver, снес его. И на всякий переустановил фрэймворк, его размер у меня отображался как 1 ГБ. Если у кого-то возникнет такая проблема
Проблема оказалась не в винде скорее всего, этот драйвер для какого-то эффекта анаглиф в 3D играх, видать хм определился как 3D игра
Сообщение отредактировал MCTrap - 12.10.2016, 18:19
Котэ @ 12.10.2016 Привет. У меня уже неделю ХМ2 некорректно отображает ХАД на PartyPoker.
Вместо ников игроков, отображается Player1, Player2, Player3, Player4, Player5. И получается, что статистика набирается не на конкретных людей, а на слоты. На скрине видно, что у Player3 абсолютно одинаковые статы, но это разные люди. Тоже самое и с Player5. Как это исправить?
Solod_nf @ 13.10.2016 Привет, купил вчера ХМ2. Вот сижу настраиваю, вроде все норм, но перестал работать хоткей на пс. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Здравствуйте. Я хочу использовать одновременно PT4 (как основной) + HM2(для одного рума с конвертером). Как можно сделать, чтобы Table FInder HM2 какбы потерял остальные сайты, и определял стол ТОЛЬКО для одного этого рума, в котором руки определяются как руки PS (с помощью конвертера)? Авто-испорт везде убрал, но table finder все равно находит столы...
Добрый вечер у падса в стриме видел такую фишку , как прозрачные статы , они появляются нормально когда на них нажимаешь , но он юзает ПТ , есть ли такая фишка в хм?? спасибо
Котэ @ 12.10.2016 Привет. У меня уже неделю ХМ2 некорректно отображает ХАД на PartyPoker. Вместо ников игроков, отображается Player1, Player2, Player3, Player4, Player5. Как это исправить?
Лови подачу от Парти)))) добро пожаловать в клуб.... пострадавших - я неделю ровно настраивал софт, лэйаут и тд. - это нововведение для увеличения шансов "хрооших" людей - весь кэш анонимный теперь
eremingtr @ 13.10.2016 Лови подачу от Парти)))) добро пожаловать в клуб.... пострадавших - я неделю ровно настраивал софт, лэйаут и тд. - это нововведение для увеличения шансов "хрооших" людей - весь кэш анонимный теперь
Почему тогда в турнирах и фастфорварде нормально всё отображает? Странная политика у них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.