c00l0ne, ну так это. результат критерий практики. Можно в танки 10к часов наиграть, ты от этого реальный не заведёшь даже :) если у тебя есть хорошие проекты законченные, или которые кто-то купил, то снимаю шляпу. Если нет, то это суходрочка.
Я вайбкодингом вообще не занимаюсь. И это при текущем мейнстриме является зашкварным термином. По уровню качества работы переход такой vibe coding -> prompt gambling -> augmented coding -> spec-driven engeenering. Я вот где-то на третьем сейчас. Ты полагаю на втором. На первом те кто prompt and accept всего что выдаёт AI, и роль AI там полная. Знания человека почти не используются. Вайб кодить могут себе позволить люди, которым нужны простые утилиты быстро. Я вайбкожу только всякие скрипты интеграции. т.к. там всегда можно проверить что выполняется в консли и результат изучить.
Есть индустрия. И чтобы понять хорошо ты что-то делаешь или нет, надо в ней находиться. Т.е. либо тебе хорошо платят за твой труд и результат уже не твоя проблема, либо есть что-то что ты продаёшь и это берут. Код, который никому не нужен ничего не стоит. В текущей индустрии (нормальных проектах) код допускается в репозитрий (проходит PR) только если человек его оунит. Т.е. понимает что делает, может изменить руками, знает как сломать, может написать также руками, но медленнее. AI работает как усилитель. Хорошие усилия он улучшает, плохие доводит до абсурда. Сказать что-то типа "это claude code выдал на такой запрос, я хуй знает что там внутри" это не работа.
Пробег в зачёт не идёт. Не важно сколько ты часов потратил, если всегда вайбкодил. Когда-то на заре LLM навыки промпт-инжиниринга реально помогали и там решал определённый опыт в этой практике. С современными системами вроде claude code это неважно. Программа будет написана даже если запрос совсем кривой. Важно как ты подал контекст и как ты не оставил выбора LLM решить задачу правильно.
ну и я да, я воды вообще не пишу :) увы короче не могу выразить мысль
c00l0ne, Когда тебя с новыми знаниями ждать на феноме? Давай, американские фиши сами себя не обыграют)
Китай
Embiid76, )
кринжово спич толкнул на стриме под эту раздачу
ну выкладывайте результаты с фенома- больше народу привлечешь , во что там играют ? классика тыщу раз решенная ?
Проведи марафон с 10к до 100к
Что ждём в 2028
c00l0ne, Ничего не понял, марафон какой? С 10к рублей или 10к долларов до 100к? А зачем результаты выкладывать?
Как мои результаты повлияют на приток игроков? Или это подъеб, что я не гожусь?
И ты привел раздачу, где я сыграл неправильно, на … -0.15?) Рил?)
Embiid76, ну популярное сейчас у стримеров марафон до 100к...
Nesherboy вон недавно закрыл, fellini начал, anonim вон делает:
В целях продвижения по китайскому никто не делал такой марафон я про это...
Embiid76 @ 05.05.26И ты привел раздачу, где я сыграл неправильно, на … -0.15?) Рил?)
Не в этом дело, а какие слова звучали) переслушай забавно...
Только с позитивом , бы з негатива...
0.15 ещё раз показывает что очень тяжело до чувствовать евшку в Китае даже вот регам с опытом...
Я тут 0.02 научился некоторые понимать:
Разница заключается что оппоненту с восьмёркой+туз и девяткой+восемь потом посложнее играть если 8 сбросим :
Давно мечтал посчитать эту грязь)
Gpt -5.5 pro мечты сбываются)
Самари
Если выиграю 100к, обязательно выложу скрин. Стартовал очень неплохо на Феноме.
По стриму, плохо помню рассуждения и даже момент раздачи. Что кринжового то наговорил такого?)
Embiid76, ну та ладно чё там было)
"Именно в этих ходах определяется скилл"))) что то в таком духе
c00l0ne, Так и есть
вот в целом умение игрока скупить/уходить от скупа и определяет его скилл
Очень важно эти мусорные руки не разбивать, а выжимать из них максимум
Embiid76, да все важно, даже когда скупанул уже раздачу на ранних важно какую карту покажешь оппоненту , от этого можно какие то 0.05-0.1 куш отжать когда у тебя мертвая рука😱, китайский покер красивая игра все же
c00l0ne, Ну это понятно
Видишь, нюанс в том, что большинство не пытается играть от обороны, а всеми способами хочет собрать фанту. От этого именно в таких ситуациях и совершается гигантское количество ошибок, особенно, последним подъемом
Embiid76, это мне не интересно, ладно я спать гл на феномене
Пс катайте в мтт по холдему , вон 1.5 мес +70к
Кекв: прокачка на максималках тачки
Быстрее бы норм роботы с иишкой, прокачаем копейку до тесла)
Покекать
Необычные нейронки(обучили на данных до 1930 года) :