Котэ, У тебя на мой взгляд стол больше стоит ,чем все что на столе.
Я бы порекомендовал как можно быстрее уже купить хороший монитор. Ну а айфон жене потом. Объясни ей,что чем больше столов уместиться на твоем мониторе ,тем больше у нее в перспективе продуктов Эпл будет в кармане!
Мони можно по объявлениям найти неплохой. К тому же у тебя довольно не плохой кронштейн.
Да ему вообще, одним кронштейном можно обойтись, а ну и стулом, ведь не зря он его так долго подбирал ) а че там голосовать надо где за тебя или как?
Кстати, может кто-то знает, какой хороший моник можно взять Б/У, так чтоб не дорого и чтоб он был уже проверен временем.
Я просто не врубаюсь на что надо обращать внимание. Ну вот есть у меня мой моник и он меня всем устраивал, до тех пор пока я не стал играть в покер. Чисто из-за того, что он квадратный. Да, это очень неудобно. Но зато я в нём уверен. Ему уже лет 15 наверно и с ним за это время вообще ничего не произошло. Его можно уебать. Меня устраивают его углы обзора.
Мой знакомый ржёт, что у него 60Гц, типа как можно в 21 веке смотреть в 60гц моник????????
А я хз, почему нет, если я смотрю только видосы на ютубе и играю в покер. Ну и в доту иногда. Ну и зачем мне 90гц? Пикать снайпера на четвёрку и отстреливаться со своего фонтана я спокойно могу и на 60гц.
Ну сейчас наверное уже и не производят 60гц, просто интересно, чем современные моники принципиально отличаются от моего старичка?
TomasShelby @ 03.10.23а че там голосовать надо где за тебя или как?
Вот здесь в комментах можно написать: "Отдайте все призы Котэ и сворачивайте лавочку!".
Но это не поможет. Там рандомайзер выберет счастливчика. Так что спасибо, бро, за поддержку))
Не претендую на мнениен эксперта,но слышал дескать надо брать монитор такой чтобы они не мерцал.(проверить это можно наведя камеру телефона на монитор. Если есть характерные полосы двигающиеся) Вроде как от этого мерцания глаза больше устают. В общем погугли.
saulgoooodman @ 03.10.23Не претендую на мнениен эксперта,но слышал дескать надо брать монитор такой чтобы они не мерцал.(проверить это можно наведя камеру телефона на монитор. Если есть характерные полосы двигающиеся) Вроде как от этого мерцания глаза больше устают. В общем погугли.
Вот глаза это да. Сейчас попробовал этот метод, никаких полос нет на этом старье. Но глаза у меня устают от них. Интересно новые технологии как-то пофиксили эту проблему?
Котэ @ 03.10.23Вот здесь в комментах можно написать: "Отдайте все призы Котэ и сворачивайте лавочку!".
Но это не поможет. Там рандомайзер выберет счастливчика. Так что спасибо, бро, за поддержку))
В очередь. Я там первый занял. Еще и сына привлёк к данному мероприятию
Про мониторы. В одном из последних постов (адекватных) блога Блэкстэк писал как он обновлял оборудование и выбирал мониторы.
У меня изначально были другие мониторы. Один Benq и второй Сасунг. Оба IPS и фуллхд. ПО 55см, вроде каждый.
Потом я добавил третий. Обычный. По типу как у тебя. А потом один разбил ( Сасунг). Осталось два ( как раз в теме конкурса они). Над третьим думаю. Но сейчас не горит. Этих двух вполне хватает. На одном лобби и таблички с браузером. На втором столы. Без перекрытия 12 столов влезает. Правда все завалено статами.
Всё таки охуенное у нас комьюнити. Сколько раз я видел как тут помогали другим людям. Мне уже куча людей помогли в разное время. И вот сегодня
💔💔💔
Я вот если разбогатею, тоже хочу людям помогать. Пиздец, короче, жене не повезло. Ни хуя она айфона не дождётся. Всё бабло будет уходить на благотворительность микролимитчикам.
Котэ, сперва обустрой нормально рабочее место, потом айфон. А то айфон не любит гулять в одиночестве, ему надо эпл вотч, тем более если айфон 15-й хочется, то и 6-ми часами не обойдешься, эир подсы. А там и глядишь только на макбуке можно будет в симсов играть, другая техника не потянет...
Котэ, в покерном комьюнити добрых людей больше, чем кажется на первый взгляд. Просто всякие токсики, как правило, выделяются больше, так как пишут чаще и провокационнее.
Я, в принципе, ни в каких комьюнити в своей жизни больше и не состоял, но конкретно тут, мне никогда никто не отказывал, даже на самые ебанутые просьбы.
Помню как в Минске потерял сумку с картой и налом - через час подъехал чел и дал пару сотен $, чтобы я смог дальше продолжить бухать.
А как-то приехал в Москву, обналичивать wmz (бородатые времена), но на день раньше до встречи, а уже горело тусить и с девочками двигаться - чел с форума приехал и дал денег вообще без вопросов.
Я уже молчу про реальные проблемы, где, в принципе, надо помогать вне зависимости от того покерист ты или нет, хотя бы советом даже, там вообще отказов не было никогда.
больнойублюдок, согласен, но бывало и иначе.
Leo_Manowar @ 04.10.23https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4796&st=9140#entry3636927
Да, бывает и такое, к сожалению. Я, видимо, попал в хороший ран) Что далеко ходить, я знаю лично человека из моего города (а это небольшой белорусский городок, Лео понимает что за он, видя IP) , на которого на форуме арбитраж и он должен денег, при этом он гоняет по сериям, и насколько я знаю, его ещё и бэкерят люди с форума (далеко не безызвестные ). Но я не браток/бандит, поэтому всё что мог (указал на форуме, что он фуфломет) - я сделал.
Но в целом, всегда с покеристами было как-то проще и легче чем с "гражданскими". Я всегда верил на слово, как и мне, понятно, что в пределах разумного, и пока ещё ни разу не оказался не прав.
А то, что ты попал в такую ситуацию - говорит только о том, что я прав, в том смысле, что в покерной среде люди более отзывчивые (каким ты и оказался). А то, что всякие непорядочные люди пользуются этим - ну это уже на их совести. Мне главное, что я с собой честен, если меня кинули - вообще пох.
Слушайте, ребята, у каждого человека есть какое-то устоявшееся иллюзорное мнение о странах, в которых он не был.
Вот у меня Беларусь в моей голове ассоциируется с каким-то таким светлым, чистым островком стабильности и безопасности.
И тут, блять, первые 2 сообщения в моём блоге про Беларусь и у всех отжали деньги. Не разрушайте мой мир. А то я очень хочу туда поехать)))
Парни, смотрите, вот выбрал монитор из недорогих: https://ozon.ru/t/9KkMawq
Нужна конструктивная критика от компетентных. Просто разъебите по фактам этот моник, почему его не стоит брать))
Просто я позавчера нашёл такой же на Авито в Москве за 7500₽ продавали такой полугодовалый. Я загорелся и сразу купил его.
Потом подумал, бля, ну что за спонтанное решение, можно было бы посоветоваться сначала в блоге. Но поздняк уже было заднюю давать.
Но у меня сила мысли очень сильная и вчера продавец отменил сделку сам, типа зассал в Ростов по почте России отправлять, они там запугали его, что если разобьётся в пути, то это будут его проблемы.
А новый такой за 12,5к я не сильно спешу брать. Хотя ещё вчера он стоил 11,5К....
Если одобряете, то значит возьму его. Только быстрее, пока он 15к не стал стоить 😂
Мое экспертное мнение - ТОП ЗА СВОИ БАБКИ!
#сетапGT
Это старое рабочее место
А это новое
Я очень надеюсь выиграть в конкурсе именно монитор. Потому что я уже не в силах терпеть этот беспредел, который происходит на протяжении пяти лет. Вот видите, у меня есть 2 монитора? Левый и правый. Они оба старые. Но левый монитор он мой, и он хороший, а правый монитор - жены.
Ну я забрал у неё его, когда начал по серьёзке относиться к покеру. Ну типа, на хуя тебе монитор, если у тебя и так их один. Ну типа, на хуя тебе монитор, если ты не играешь в покер? Короче, не заёбуй, мне нужен второй монитор, а ты иди жарь котлеты, я как разбогатею куплю тебе этот несчастный монитор и ебись там со своими Симсами дальше сколько хочешь.
Так вот, я думаю, что он проклят. Серьёзно.
Мало того, что у него отломаны крепления VESA и я не могу повесить его на кронштейн, так у него ещё постоянно отходит переходник на HDMI, из-за чего пропадает изображение в самый неподходящий момент.
Но это ещё не всё. Он преследует меня. Он постоянно меня подставляет. Он портит мне жизнь.
Поэтому не верьте ему. Он всё врёт!