uni7ue, а зачем ты стебёшь себя, начав какое то дело? ведь стёб как мне кажется тут из за 70 долларов? у меня есть мысли по этому поводу, но я не буду их озвучивать, а то стану для тебя, как для меня всегда была моя мама, которая говорила что у меня ничего не получится, хотя потом всё получалось.
это не очень хорошая концовка как мне кажется. я написал сегодня человеку, кое какому, что то на счёт тото и ставок, он мне ответил "ставки это не моё, я уже пытался повторять ставки за Юником, нихуя хорошего от этого не вышло"
и тут я ахуел. по разным причинам. я защищал тебя в твоём блоге всегда потому что ставки твои никогда не повторял, я вобще не получу никакого удовольствия если буду повторять за кем ни будь ставки, а тем более если они проиграют, а тем более если я думаю наоборот, но поставлю за кем то и они проиграют,
видимо поэтому я людей, надеющихся на твои ставки, и осуждающих тебя за проигрыши - не понимал.
людям нужно видеть то что ты теряешь деньги вместе с ними. большие деньги по моим меркам. и они хотят играть так на любых твоих условиях.
но в данный момент, я не вижу ни вконтакте, ни здесь, человека который отдаст 70 долларов.
и если ты мне скажешь что есть уже несколько таких людей - я не поверю, а если они напишут мне в личку, что они отдали 70 долларов, я над ними посмеюсь.
и дела тут не в том на сколько хороший ты беттор, дело в том что людям надо знать, действительно ли ты теряешь при проигрыше столько, сколько и они
пс мне похуй, кто посколько ставит, я захожу и к тебе в блог смотреть ставки по 300 долларов, и к сыну смотреть ставки по 100 дошираков и к лордкингу смотреть ставки по 1 доллару, но если бы я хотел что то у кого то купить, я бы потрудился узнать, что он продаёт