StarsHelper, а как тогда настроить данные действия как написано в спойлере? Кстати, получается что в данный момент я использую авто 3-бет, вписав в пустое поле формулу. Так почему же нельзя использовать авто 4-бет?
Авто 3, 4 бет нельзя настроить из-за правил. В правилах по мимо этого очень много ограничений, их можно найти в свободном доступе в интернете. В документе 35 страниц.
Есть такая проблема с последним клиентом. Хотя у меня у примеру нормально работает. Пользуйтесь пока предыдущем клиентом. Со временем либо старзы выпустят нормальный билд, либо найдём ошибки.
Найдена ошибка связанная с размерами ставок для последней версии клиента. Фикс будет в течении нескольких дней, возможно завтра. Суть ошибки в том что ставки рассчитываются с грубыми ошибками. Если у вас тоже есть такие ошибки, то можно пока откатить клиент или дождаться фикса.
DeNK @ 27.6.2016 Обновил покерстарс, история действий глючит, версия хелпера последняя и бету пробовал. Пока вернул назад январский клиент старзов, там все норм.
Если есть желание помочь разобраться с историей, сделайте пожалуйста лог стола и скриншот стола, когда история показывает неправильные данные. Как сделать лог стола написано тут https://starshelper.net/ru/faq#log
DeNK @ 27.6.2016 Обновил покерстарс, история действий глючит, версия хелпера последняя и бету пробовал. Пока вернул назад январский клиент старзов, там все норм.
StarsHelper @ 27.6.2016 Если есть желание помочь разобраться с историей, сделайте пожалуйста лог стола и скриншот стола, когда история показывает неправильные данные. Как сделать лог стола написано тут https://starshelper.net/ru/faq#log
Сейчас обновил старзы запустил столы все в норме было, правда в клиенте аватарка появилась, вчера не было. Возможно сегодня более новый клиент старзов был? И сегодня на стандартном лейауте играл, вчера покупной. Насчет баксы вместо стека в блинах - отключил гаджеты раб стола windows и отключил виджеты HM2. Холдем стал реже зависать(черный экран) и в хелпере стек в баксах реже появляется. Возможно это связано с нехваткой оперативы? У меня 4гб.
Кстати, по проблеме с chips to bb, когда на некоторых столах не конвертировался стек. После того как я перешёл на стандартный лейаут (Mercury), то проблема не возникает уже в течение 3 дней. Так что возможно этот баг появлялся из-за модификации темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.