Хочу отыграть именно этот список...позже..создам табличку...главное не шпилить ничего лишнего..ну и удача нужна как никогда....цель одна.....Деньги...1000$ ,буду считать охуительным результатом)
5е число на носу а у меня...всего 25 спинов за плечами и с 10 мтт разных
поломалась немного машина...работаю в авральном режиме на 2х своих...жду батю с дачи будем шаманить...разживусь бр после выходных буду догонять планы по колличеству)
в целом я себе выделяю на залив совсем немного порядка 100$ не цепляюсь блочусь на пол года год, последние 6 месяцев это ад...не могу зацепиться вообще...доилово....уже просто надоело...так что намеченную дистанцию я наврятли доиграю
Советую тебе поиграть микролимиты. Например ht HY 1,5$. И отыграть 2к турниров за месяц. После подвести итоги и сделать выводы. А сейчас то чем ты занимаешься, называется лудоманией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.