Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 55 56 57 58 163
  • InnerLight @ 3.3.2014
    Тем не менее в правильности чекбихайнда, при соответствующих условиях, автор ни сколько не сомневается

Сорь, что влажу - очень не согласен. По моему мнению в данной раздаче условия совершенно не соответствуют чекбихайнд. Будь я на месте опа и получив чек от тебя в такой ситуации я бы как минимум напрягся даже имея средний сет на этой доске. Чек-это просто гром среди ясного неба.На терне одна мысль -бля что там за монстр, что он чекает все дро...АК мастевые ? - та не-судя по всему сет дам...карочи ну его нах- пас на любую ставку.
    Конечно же бет на флопе и ждем, что опп зацепился или тупо не верит.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Ну да. Мне даже стало любопытно, найдется ли кто-то ещё, кто поддержит идею с чеком здесь... Если да: + к посту.
    Ответить Цитировать
    616/1788
    + 0
  • Сама по себе идея чекать доску, которую мы всегда чекаем бихайнд с эйром - с рукой или сильным дро - мне очень нравится. Я так часто играю. Но выбор для этого топ-сета - мне кажется неудачным.

Хотя что я понимаю в покере, я же дно.
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 1
  • :) Да, и нл50, скорее ещё не тот лимит, где следовало бы об этом беспокоиться.
    Ответить Цитировать
    617/1788
    + 1
  • easyjay, сколько ты должен выигрывать, или наоборот, проигрывать?:) чтобы перестать кокетливо считать себя дном?
    Ответить Цитировать
    618/1788
    + 0
  • Вопрос не вы в выигрышах, а качестве принимаемых решений. Кстати если я вдруг начну заливать - самооценка тоже не изменится.

Я безусловно вижу свой вектор карьеры немного по-другому, но если вдруг я не смогу развиваться и поле перерастет меня (как часто бывает, тут за примером не надо далеко ходить) - я буду тупым гриндером нл100 (или СнГ по 20-30) хоть до конца жизни. Хотя мечты, разумеется другие. Осталось их только осуществить.
    Ответить Цитировать
    12/84
    + 1
  • easyjay @ 3.3.2014
    Но выбор для этого топ-сета - мне кажется неудачным.

Кэп намекает, что топ-сет подходит для слоуплея лучше всего, т.к. блокирует наибольшее кол-во вэлью-комбинаций у соперника.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Фига, какие люди в моей теме!

Ну тогда, если вдруг ещё раз заглянешь сюда :) сразу вопрос: не буду в третий раз повторять, что речь о микролимите, ну, или, всё же, низком лимите, обсуждаем только баланс, ок. Ты всегда, или как минимум часто - если только для этого нет каких-то особых причин, - предпочитаешь чекать вслед топ сет? И ещё, ты же играешь ХА, или 6макс тоже? Может быть в ХА в этом больше смысла?
    Ответить Цитировать
    619/1788
    + 0
  • Неоправданные ожидания

Щас общаюсь с одним челом в скайпе, и короче, он на днях прочитал весь мой днев и пишет мне

1393904925-clip-6kb.png?nocache=1

(речь об этом посте))

Я

1393905038-clip-8kb.png?nocache=1

и через пару секунд:

1393905150-clip-9kb.png?nocache=1

попытка добить в том же стиле:

1393905207-clip-3kb.png?nocache=1

Наверное, снова поржут три человека, и то, не факт, но меня просто порвало Топ1 как по мне в этом году)
    Ответить Цитировать
    620/1788
    + 0
  • Алиса, чот ты вообще не очень в последнее время. Меня к примеру тоже останавливает писать всякие гадости, ну если не прям уж любовь, то какая-то глупая вера во что-то хорошее в людях в целом.

Чес гря пытался найти хоть какую-то логическую связь, хоть какую-то зацепку с чего смеяться в этом диалоге. Проскроллил сообщение вверх, мож чё пропустил - "Неоправданные ожидания"
    dzheki-chan_9390267_big_.jpg
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  • BarsTips @ 3.3.2014
    Сорь, что влажу - очень не согласен. По моему мнению в данной раздаче условия совершенно не соответствуют чекбихайнд. Будь я на месте опа и получив чек от тебя в такой ситуации я бы как минимум напрягся даже имея средний сет на этой доске. Чек-это просто гром среди ясного неба.На терне одна мысль -бля что там за монстр, что он чекает все дро...АК мастевые ? - та не-судя по всему сет дам...карочи ну его нах- пас на любую ставку.
    Конечно же бет на флопе и ждем, что опп зацепился или тупо не верит.

Ну это уан хэнд сынкинг. Ежели по твоей логике он после нашего чека напряжет булки и выкинет на любую ставку, так у нас здесь вообще фриролл. Ставим на вэлью, не паримся, чекаем бихайнд всё гавно, и забираем на тёрне ВСЕ ПОТЫ, даааааааа, ВСЕ ПОТЫЫЫЫЫЫ.

Что ессно не реалистично. По данной страте против бета он отнюдь не обречён, а после чека понимает, что мы фул оф щит и изи напрягает нас двумя ставками с как с одной стороны на вэлью, так с другой стороны и протаскивая всю фигню за счёт сильного рейнджа бэта. И нам никуда не деться. Мы и колить не можем и чек/фолдов от него почти не увидим.

Но я не настаиваю. Только через пол-года, максимум год, так будут играть все (против неизвестных), и не говорите потом, что я вам этого не говорил.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • alicali @ 4.3.2014
    Ты всегда, или как минимум часто - если только для этого нет каких-то особых причин, - предпочитаешь чекать вслед топ сет?

Например, если доска J89 или К67сс, то с топ-сетом не прочекаю никогда. За исключением разве что особого вида игроков, у которых пас на кбет запредельный, и то - на таких досках скорее всего поставлю.

alicali @ 4.3.2014
    И ещё, ты же играешь ХА, или 6макс тоже? Может быть в ХА в этом больше смысла?

Я играю только ха. Думаю, в 6-максе в чеке топ-сета больше смысла, поскольку диапазоны значительно уже чем в ха. Скажем, когда был рэйз с утг и ты заколлила на баттоне с 88, вышел флоп 238р, то я подозреваю, что в диапазоне чека у большинства оппонентов очень много чек-фолдов. Тогда есть смысл чекать. Конечно есть персонажи, которые ничему не верят и предпочитают вскрывать крайне широко - против них нужно ставить ровно всегда, даже если до этого ты 10 раз из 10 показала натс, их сомнения еще не развеяны, ведь в этот раз ты точно пользуешься имиджом, а всегда натс раздавать не могут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • fraumarta @ 4.3.2014
    Например, если доска J89 или К67сс, то с топ-сетом не прочекаю никогда. За исключением разве что особого вида игроков, у которых пас на кбет запредельный, и то - на таких досках скорее всего поставлю.

Я играю только ха. Думаю, в 6-максе в чеке топ-сета больше смысла, поскольку диапазоны значительно уже чем в ха. Скажем, когда был рэйз с утг и ты заколлила на баттоне с 88, вышел флоп 238р, то я подозреваю, что в диапазоне чека у большинства оппонентов очень много чек-фолдов. Тогда есть смысл чекать. Конечно есть персонажи, которые ничему не верят и предпочитают вскрывать крайне широко - против них нужно ставить ровно всегда, даже если до этого ты 10 раз из 10 показала натс, их сомнения еще не развеяны, ведь в этот раз ты точно пользуешься имиджом, а всегда натс раздавать не могут.

Ох. Ну теперь мне уже совсем ничего не понятно :) Для меня особой разницы между флопами QT9 и J89 - нет, чтобы один чекать, а в другой ставить.

Ну, а насчет флопа типа 823р - тут как раз, наоборот, вопросов нет, Такое я понимаю почему стоит чекнуть и в 6макс.
    Ответить Цитировать
    621/1788
    + 0
  • alicali @ 4.3.2014
    Для меня особой разницы между флопами QT9 и J89

А я разве писал, что они принципиально различаются?) Безусловно, в плане текстуры эти доски идентичны
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • InnerLight @ 4.3.2014
    Алиса, чот ты вообще не очень в последнее время.

InnerLight , а когда я, по твоему мнению, была очень?:) Просто я не помню, чтобы ты хоть раз, до сих пор, как-то выразил свою положительную реакцию на прочитанное :) Или, может, я чего-то не понимаю, и должна радоваться уже только тому факту, что ты здесь тихо присутствуешь, и не критикуешь меня?

InnerLight @ 4.3.2014
    Меня к примеру тоже останавливает писать всякие гадости, ну если не прям уж любовь, то какая-то глупая вера во что-то хорошее в людях в целом.

Где ты увидел гадости?

InnerLight @ 4.3.2014
    Чес гря пытался найти хоть какую-то логическую связь, хоть какую-то зацепку с чего смеяться в этом диалоге. Проскроллил сообщение вверх, мож чё пропустил - "Неоправданные ожидания"
    dzheki-chan_9390267_big_.jpg

Верю :) Поэтому, попробую тебе объяснить, хоть, чаще всего, это неблагодарное дело объяснять шутки, да и на надеюсь особо, честно говоря

С другой стороны, возможно в контексте полного диалога, а не вырванного куска, это было бы понятнее, и смешнее.

Незадолго до того, как собеседник, на мой взгляд, наредкость удачно пошутил, речь была как раз на тему шуток в целом, и в частности, о том, что те, что в моем блоге, кажутся ему чуть тоньше, в среднем, но вот конкретно этот пост не понравился, так как это шутка с примесью разочарования от неоправданных ожиданий. Как пример, кстати, привел этот ролик, чтобы показать какой именно юмор он считает неуместным:

Ну, мне в принципе и так была понятна идея, но я посмотрела, и опять же, мне скорее понравилось, чем нет. ТС большая поклонница черного и циничного юмора, если чо В общем, мне это не показалось как-то особо зло. Если это зло, но при этом оригинально - мне норм. Если это просто зло, тогда чаще всего это выглядит как неудачная попытка задеть, и оттого ещё более уныло смотрится.

Так вот, после этого, я копирую его сообщение с вопросом - что тебя остановило. И тут я бы сказала, шутка ценна двумя моментами: во первых, сама по себе, во вторых, это ответ совершенно в том же самом ключе, чтобы на личном опыте дать мне почувствовать насколько это может быть неуместно :)

Но опять же, то ли потому, что как я уже сказала - мне такое нравится, то ли потому, что ожиданий особо не было , мне это показалось смешно и очень остроумно.

Очевидно, смеяться надо после слова "к людям". Потому как после того, как ты пишешь девушке, что тебя остановила любовь, чаще всего она это поймет, как "любовь персонально к ней", но когда ты закончишь фразу, то она полностью теряет первоначальный смысл, подразумевая, что на её месте могла быть любая другая, и визави просто любит всех людей, и не хочет их расстраивать. :) Лично я вижу в этом тонкую иронию, и от этого мне смешно. Если ты - нет, ну что, ж, извини, что не оправдала ожидания.

Dimortality, то же самое. Я понимаю, что гораздо легче набивать рейтинг на, по сути, мужском форуме, сисечными постами.

1393937126-clip-71kb.jpg?nocache=1

1393937223-clip-17kb.png?nocache=1

Но, извини и ты, это просто не моё, и этого никогда не будет :)

Свой минусовый рейтинг я сейчас удалила. Не могу сказать, что погорячилась - мне это действительно показалось слишком прямолинейно и туповато - не люблю легкие пути, но -100 всё таки "занадто" втыкать за только один, в общем-то, безобидный пост. Сейчас я вижу что мой друг - большой любитель сисек, тебе его почти полностью компенсировал, так что, надеюсь, ты долго не страдал из-за этого :)

Надеюсь, помогла.

Всем пис.
    Сообщение отредактировал alicali - 4.3.2014, 17:28
    Ответить Цитировать
    622/1788
    + 1
  • fraumarta @ 4.3.2014
    А я разве писал, что они принципиально различаются?) Безусловно, в плане текстуры эти доски идентичны

Не писал. Писал что на таком борде ты бы скорее ставил. А поскольку они почти идентичны, то соответственно, возникает вопрос...
    Ответить Цитировать
    623/1788
    + 1
  • InnerLight @ 4.3.2014
    Ставим на вэлью, не паримся, чекаем бихайнд всё гавно, и забираем на тёрне ВСЕ ПОТЫ, даааааааа, ВСЕ ПОТЫЫЫЫЫЫ.

Это называется флоатинг. Тем не менее все поты забрать не получается. Плюс все же речь о конкретной раздаче, конкретном флопе. Возможно через полгода все так и будут играть - я не против. Думаю мне понравится покупать задешево флеш или стрит и чотко контролируя банк, находясь вне позиции глумиться над сетами-).
    К тому же такой игры с сетами я за сессию вижу минимум раз 4-5. Так что уже играют так. Проверил-все такие игроки у меня отмечены желтым или зеленым. Во многих этих раздачах я посмотрел терн бесплатно и на нем принял очень легкое и понятное решение-)).

ПС. У меня цветметки -не уровень игры. Желтые -любители слоуплея. Зеленые - горе от ума -" хитрецы".
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Я смотрю, фанаты Хеллфаира так оперативно заминусовали мою тему, видимо в ответ на этот прикол... Всего за какие-то сутки на 9 поинтов. Ещё вчера было +15 или 14.
    Что-то слабовато как-то, друзья. Ведь у вашего кумира там уже овер 20 минусов, - кстати, чтоб вы знали, все их поставила тоже лично я:), - а у меня всего 9. Непорядок же. Давайте! Старайтесь лучше! Минусуйте меня полностью.)
    Не подведите вашего Гуру)
    Ответить Цитировать
    624/1788
    + -1
  • Хочешь я тебя закодирую от репозависимости?
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • Ну можно :) Хотя все колдуны и маги, как известно, шарлатаны же.
    А во сколько мне это обойдется? Просто очков в репу больше нет, а отсос - только по любви, вопреки распространенному мнению
    Ответить Цитировать
    625/1788
    + 0
1 55 56 57 58 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.