InnerLight @ 4.3.2014
Алиса, чот ты вообще не очень в последнее время.
InnerLight , а когда я, по твоему мнению, была очень?:) Просто я не помню, чтобы ты хоть раз, до сих пор, как-то выразил свою положительную реакцию на прочитанное :) Или, может, я чего-то не понимаю, и должна радоваться уже только тому факту, что ты здесь тихо присутствуешь, и не критикуешь меня?
InnerLight @ 4.3.2014
Меня к примеру тоже останавливает писать всякие гадости, ну если не прям уж любовь, то какая-то глупая вера во что-то хорошее в людях в целом.
Где ты увидел гадости?
InnerLight @ 4.3.2014
Чес гря пытался найти хоть какую-то логическую связь, хоть какую-то зацепку с чего смеяться в этом диалоге. Проскроллил сообщение вверх, мож чё пропустил - "Неоправданные ожидания"
Верю :) Поэтому, попробую тебе объяснить, хоть, чаще всего, это неблагодарное дело объяснять шутки, да и на надеюсь особо, честно говоря
С другой стороны, возможно в контексте полного диалога, а не вырванного куска, это было бы понятнее, и смешнее.
Незадолго до того, как собеседник, на мой взгляд, наредкость удачно пошутил, речь была как раз на тему шуток в целом, и в частности, о том, что те, что в моем блоге, кажутся ему чуть тоньше, в среднем, но вот конкретно этот пост не понравился, так как это шутка с примесью разочарования от неоправданных ожиданий. Как пример, кстати, привел этот ролик, чтобы показать какой именно юмор он считает неуместным:
Ну, мне в принципе и так была понятна идея, но я посмотрела, и опять же, мне скорее понравилось, чем нет. ТС большая поклонница черного и циничного юмора, если чо
В общем, мне это не показалось как-то особо зло. Если это зло, но при этом оригинально - мне норм. Если это просто зло, тогда чаще всего это выглядит как неудачная попытка задеть, и оттого ещё более уныло смотрится.
Так вот, после этого, я копирую его сообщение с вопросом - что тебя остановило. И тут я бы сказала, шутка ценна двумя моментами: во первых, сама по себе, во вторых, это ответ совершенно в том же самом ключе, чтобы на личном опыте дать мне почувствовать насколько это может быть неуместно :)
Но опять же, то ли потому, что как я уже сказала - мне такое нравится, то ли потому, что ожиданий особо не было
, мне это показалось смешно и очень остроумно.
Очевидно, смеяться надо после слова "к людям". Потому как после того, как ты пишешь девушке, что тебя остановила любовь, чаще всего она это поймет, как "любовь персонально к ней", но когда ты закончишь фразу, то она полностью теряет первоначальный смысл, подразумевая, что на её месте могла быть любая другая, и визави просто любит всех людей, и не хочет их расстраивать. :) Лично я вижу в этом тонкую иронию, и от этого мне смешно. Если ты - нет, ну что, ж, извини, что не оправдала ожидания.
Dimortality, то же самое. Я понимаю, что гораздо легче набивать рейтинг на, по сути, мужском форуме, сисечными постами.
Но, извини и ты, это просто не моё, и этого никогда не будет :)
Свой минусовый рейтинг я сейчас удалила. Не могу сказать, что погорячилась - мне это действительно показалось слишком прямолинейно и туповато - не люблю легкие пути, но -100 всё таки "занадто" втыкать за только один, в общем-то, безобидный пост. Сейчас я вижу что мой друг - большой любитель сисек, тебе его почти полностью компенсировал, так что, надеюсь, ты долго не страдал из-за этого :)
Надеюсь, помогла.
Всем пис.
Сорь, что влажу - очень не согласен. По моему мнению в данной раздаче условия совершенно не соответствуют чекбихайнд. Будь я на месте опа и получив чек от тебя в такой ситуации я бы как минимум напрягся даже имея средний сет на этой доске. Чек-это просто гром среди ясного неба.На терне одна мысль -бля что там за монстр, что он чекает все дро...АК мастевые ? - та не-судя по всему сет дам...карочи ну его нах- пас на любую ставку.
Конечно же бет на флопе и ждем, что опп зацепился или тупо не верит.