go1denf1sh @ 2.8.2014 что то мне подсказывает что данный персонаж врятли делает мультиребай, ни капельки реально не отражает , ну а что он тогда отражает профит 1к рой 1%?))
Вполне возможно что 1% . Почти все реги ребаятся автоматически до аддона, а аби шарка считает как 1р1а в среднем что неправильно
ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014 А то , что турбинщики владеют пуш-фолдом лучше чем реги регспидов я думаю очевидно всем , кроме тебя.
ну так ты для любопытства то погляди на результаты за промежуток апрель-июль у ВЛАДЕЮЩИХ ЛУЧШЕ ПУШФОЛДОМ ТУРБИНЩИКОВ по такому же НЕПОКАЗЫВАЮЩЕМУ НИ КАПЛИ РЕАЛЬНОСТИ графику , посмотри сопоставь проанализируй , а потом как обычно спихни все на ап, ведь ТУРБИНЩИКИ АПРИОРИ ЛУЧШЕ ПУШФОЛД ЗНАЮТ
go1denf1sh, я не могу тебе сказать какая причина ключевая, у всех она разная. но то что у турбинщиков пушбот лучше чем у игроков регспидов отрицать глупо
go1denf1sh, 3.5+ это не совсем турбины 180макс ...средний стек там намного больше и пуш-фолда там меньше чем в обычных 180макс турбинах. Если ты конечно говоришь о пуш-фолде не как от чарте где сухие "пуш 10бб из утг с анте" , потому что диапазон меняется в зависимости от игроков,стеков за столом итд. А так как у турбинщиков таких уникальных ситуаций в разы больше....то и решения они принимают быстрее и лучше в разных ситуациях пуш-фолда.
DarknessOFF @ 2.8.2014 go1denf1sh, ты чего злой такой?)) Сессия не удалась?))
да я не злой ни разу , мне просто не понять той железобетонной уверенности коей обладают господа ТУРБО СУПЕР ПУПЕР ПРО не основанной на де факто, а всегда на де юре.
Blair @ 2.8.2014 go1denf1sh, 3.5+ это не совсем турбины 180макс ...средний стек там намного больше и пуш-фолда там меньше чем в обычных 180макс турбинах. Если ты конечно говоришь о пуш-фолде не как от чарте где сухие "пуш 10бб из утг с анте" , потому что диапазон меняется в зависимости от игроков,стеков за столом итд. А так как у турбинщиков таких уникальных ситуаций в разы больше....то и решения они принимают быстрее и лучше в разных ситуациях пуш-фолда.
вот такой нюанс что стэки глубже изначально , я упустил , самый дельный комментарий тут нечего возразить
ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014 вот такой график получается если он в среднем играет не 1р1а как предлагает шарк, а 2р1а , что куда правдоподобнее
Ну так глянь все теже статы с 1р1а и 2р1а у местных топов и просто крепких регов. По поводу него это всего лишь локальный пример и как мне кажется , а это всего лишь догадки что всеже наврятли он играет 2р1а, удивляет до чего всем хочется чтобы у других все было хуже =))))
ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014 вот такой график получается если он в среднем играет не 1р1а как предлагает шарк, а 2р1а , что куда правдоподобнее
это еще с учетом 112 джек пот турниров каких то , которые я в реальности не видел . если без учета этих джекпотом то у него при 2р1а -2.5к профит за 5к турниров
ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014 а регспид мтснгшники постфлоп лучше играют чем турбинщики?
МТТШНИКИ и МТТ СНГШНИКИ так будет корректнее , и не столько лучше , сколько не хуже. Речь была о том что у вас пушбот the best у нас так себе , а не наоборот.
go1denf1sh @ 2.8.2014 Ну так глянь все теже статы с 1р1а и 2р1а у местных топов и просто крепких регов. По поводу него это всего лишь локальный пример и как мне кажется , а это всего лишь догадки что всеже наврятли он играет 2р1а, удивляет до чего всем хочется чтобы у других все было хуже =))))
1р1а это стандарт : ребай в самом начале до 3к и обязательный аддон. ты думаешь что до аддона рег в среднем не делает 1ребай?
grimepoker @ 2.8.2014 ну на счет правдоподобнее перегибаешь конечно, но в среднем, как я и говорил, процентов 50 можешь с первого графика вычитать изи
нуу хз , возможно конечно т.к я не имею полного представления по ребаям в них , если зайдет какой нибудь рег с них сюда и скажет какой показатель av. rebuy выводить я буду благодарен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.