Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2475
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    196,792
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,612
1 55 56 57 58 102
  • ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014
    А то , что турбинщики владеют пуш-фолдом лучше чем реги регспидов я думаю очевидно всем , кроме тебя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
    Этот график вообще ни капельки реального не отражает

Где то на половину пиздит в среднем

go1denf1sh @ 2.8.2014
    пушфолд у играющих регулярные дисциплины хуже чем в турбинщиков

это помоему априори так. иначе они бы играли турбины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.8.2014
    что то мне подсказывает что данный персонаж врятли делает мультиребай, ни капельки реально не отражает , ну а что он тогда отражает профит 1к рой 1%?))

Вполне возможно что 1% . Почти все реги ребаятся автоматически до аддона, а аби шарка считает как 1р1а в среднем что неправильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
    А то , что турбинщики владеют пуш-фолдом лучше чем реги регспидов я думаю очевидно всем , кроме тебя.

ну так ты для любопытства то погляди на результаты за промежуток апрель-июль у ВЛАДЕЮЩИХ ЛУЧШЕ ПУШФОЛДОМ ТУРБИНЩИКОВ по такому же НЕПОКАЗЫВАЮЩЕМУ НИ КАПЛИ РЕАЛЬНОСТИ графику , посмотри сопоставь проанализируй , а потом как обычно спихни все на ап, ведь ТУРБИНЩИКИ АПРИОРИ ЛУЧШЕ ПУШФОЛД ЗНАЮТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
    Вполне возможно что 1% .

ПОЛНЫЙ БРЕД , диалог не уместен, признаю ты победитель и твое мнение истина в любых последующих дискуссиях на тему пушфолда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • grimepoker @ 2.8.2014
    Где то на половину пиздит в среднем

это помоему априори так. иначе они бы играли турбины

то есть ты считаешь что те кто играют регулярки не играют турбо , потому что у них хуже пушфолд , ты думаешь это ключевая причина??)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • go1denf1sh, я не могу тебе сказать какая причина ключевая, у всех она разная. но то что у турбинщиков пушбот лучше чем у игроков регспидов отрицать глупо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • go1denf1sh, ты чего злой такой?)) Сессия не удалась?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • go1denf1sh, 3.5+ это не совсем турбины 180макс ...средний стек там намного больше и пуш-фолда там меньше чем в обычных 180макс турбинах.
    Если ты конечно говоришь о пуш-фолде не как от чарте где сухие "пуш 10бб из утг с анте" , потому что диапазон меняется в зависимости от игроков,стеков за столом итд. А так как у турбинщиков таких уникальных ситуаций в разы больше....то и решения они принимают быстрее и лучше в разных ситуациях пуш-фолда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 2
  • DarknessOFF @ 2.8.2014
    go1denf1sh, ты чего злой такой?)) Сессия не удалась?))

да я не злой ни разу , мне просто не понять той железобетонной уверенности коей обладают господа ТУРБО СУПЕР ПУПЕР ПРО не основанной на де факто, а всегда на де юре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.8.2014
    ПОЛНЫЙ БРЕД , диалог не уместен, признаю ты победитель и твое мнение истина в любых последующих дискуссиях на тему пушфолда

вот такой график получается если он в среднем играет не 1р1а как предлагает шарк, а 2р1а , что куда правдоподобнее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
  • Blair @ 2.8.2014
    go1denf1sh, 3.5+ это не совсем турбины 180макс ...средний стек там намного больше и пуш-фолда там меньше чем в обычных 180макс турбинах.
    Если ты конечно говоришь о пуш-фолде не как от чарте где сухие "пуш 10бб из утг с анте" , потому что диапазон меняется в зависимости от игроков,стеков за столом итд. А так как у турбинщиков таких уникальных ситуаций в разы больше....то и решения они принимают быстрее и лучше в разных ситуациях пуш-фолда.

вот такой нюанс что стэки глубже изначально , я упустил , самый дельный комментарий тут нечего возразить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • а регспид мтснгшники постфлоп лучше играют чем турбинщики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
    вот такой график получается если он в среднем играет не 1р1а как предлагает шарк, а 2р1а , что куда правдоподобнее

Ну так глянь все теже статы с 1р1а и 2р1а у местных топов и просто крепких регов. По поводу него это всего лишь локальный пример и как мне кажется , а это всего лишь догадки что всеже наврятли он играет 2р1а, удивляет до чего всем хочется чтобы у других все было хуже =))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0

это еще с учетом 112 джек пот турниров каких то , которые я в реальности не видел . если без учета этих джекпотом то у него при 2р1а -2.5к профит за 5к турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0

ну на счет правдоподобнее перегибаешь конечно, но в среднем, как я и говорил, процентов 50 можешь с первого графика вычитать изи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
    а регспид мтснгшники постфлоп лучше играют чем турбинщики?

МТТШНИКИ и МТТ СНГШНИКИ так будет корректнее , и не столько лучше , сколько не хуже. Речь была о том что у вас пушбот the best у нас так себе , а не наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • go1denf1sh @ 2.8.2014
    Ну так глянь все теже статы с 1р1а и 2р1а у местных топов и просто крепких регов. По поводу него это всего лишь локальный пример и как мне кажется , а это всего лишь догадки что всеже наврятли он играет 2р1а, удивляет до чего всем хочется чтобы у других все было хуже =))))

1р1а это стандарт : ребай в самом начале до 3к и обязательный аддон. ты думаешь что до аддона рег в среднем не делает 1ребай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
    1р1а это стандарт : ребай в самом начале до 3к и обязательный аддон. ты думаешь что до аддона рег в среднем не делает 1ребай?

да это понятно , я просто забыл что за счет глубины стэков на ранней стадии там вполне может хватать постфлопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • grimepoker @ 2.8.2014
    ну на счет правдоподобнее перегибаешь конечно, но в среднем, как я и говорил, процентов 50 можешь с первого графика вычитать изи

нуу хз , возможно конечно т.к я не имею полного представления по ребаям в них , если зайдет какой нибудь рег с них сюда и скажет какой показатель av. rebuy выводить я буду благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 55 56 57 58 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.