Привет всем, всем, всем!!! В этом месяце буду катать мало, если накатаю 20к рук на текущие расходы, будет ок. Дело в том, что нужно позаниматься с братом (он готовится к поступлению в Американский Университет, один из экзаменов это LSAT). LSAT - это логика на английском для поступления на юридические факультеты американских и канадских университетов. Нужно сказать, что экзамен довольно сложный, я позанимался с ним два года назад месяц, потому знаю. Кстати, тогда он набрал очень высокие балы по этому экзамену, просто другой провалил. Теперь нужно снова позаниматься с ним, что отберет у меня довольно значительное кол-во времени. А также я планирую прочитать несколько книг по покеру, посмотреть ВОДы. У меня много материалов, так что на месяц хватит :) Также собираюсь много сидеть на форумах, разбирать раздачи, читать статьи... а также наконец открылся наш бассейн :) Чему я очень-очень рад... просто за полгода я наверняка потерял форму и если за тренировку теперь проплыву 500м, то уже будет хорошо... но ничего наверстаем... также хочу начать заниматься физ подготовкой... Короче, много дел около- и внепокерных, да и покерных полно... так что катки будет мало, но таблицы будут, хотя не ежедневно... такие дела. По ходу также занялся самосовершенстованием, в блоге Чака нашел ссылку на книгу Тал-Бен Шахара "Парадокс перфекциониста"
Немножко почитал, увидел следующую таблицу:
Понял, что я скорее всего Оптималист, а не Перфекционист, и теперь думаю, стоит ли читать мне эту книжку дальше: ведь там описывается в основном, как преодолеть недостатки перфекционизма :) , но если кто нашел в себя перфекциониста - очень советую, книжка зачетная... также нашел вот эту книгу:
Очень хорошая книжка, которая очень мотивирует, также учит дисциплине и самоорганизации... то что нужно покеристу... очень советую... Если кому будет нужно обращайтесь, скину.
Это что касается планов на декабрь... Планы на 2014-ый год подробно я напишу в феврале, когда начну катать нл50. А пока в основных чертах, планы такие: в феврале сделаю кешин буду катать нл50, как можно раньше желательно через 2-3 месяца перейти на нл100. К концу года открыть бизнес. По бизнесу тоже напишу подробнее позже, пока что у меня 2-3 бизнес идеи. Над одной из них сейчас работаю, нашел поставщика мебели из Малазии, если цены будут нормальные собираюсь импортировать мебель. Короче пока что столько, не скучайте, не унывайте, и только вперед, всем привет, оставайтесь хорошими людьми, до связи!))
Привет всем, всем, всем!!! Позанимался с братом несколько дней, а он взял и не успел на дедлайн для регистрации на экзамен :) Теперь придется сдавать в июне :) С понедельника откроется бассейн, буду ходить на плавание, а также заниматься физ. подготовкой... отжимания, подтягивания, работа на груше и т.д... короче, ребят, нужно ломать себя... чтобы достичь чего-то в жизни, как по мне, это главная истина жизни... кроме того я сейчас много читаю и смотрю ВОДов, катать пока не получается, но уже завтра наверное начну. Да, еще мне нужно купить такую вот штуку:
Крутая вещь - стоит 400 баксов, делает все вместо триатлонщика: считает километры пробежки, скорость, даже пульс... считает каким стилем, сколько проплыл в бассейне, скорость, эффективность... все это можно загрузить в компьютер и проанализировать, посмотреть на результаты и на прогресс.
Всем всего хорошего, большой привет, будьте хорошими людьми, удачи за столами :)
lucky2013 @ 11.1.2014 Да, еще мне нужно купить такую вот штуку:
Крутая вещь - стоит 400 баксов, делает все вместо триатлонщика: считает километры пробежки, скорость, даже пульс... считает каким стилем, сколько проплыл в бассейне, скорость, эффективность... все это можно загрузить в компьютер и проанализировать, посмотреть на результаты и на прогресс.
не вижу смысла за такие деньги брать такой девайс ничего больше, чем возможность измерения пульса, минимальная защита от ударов и водонепроницаемость в часах для спорта не нужно. остальное понт) дистанцию, преодолеваемую в бассейне, ты и сам прекрасно знаешь. скорость пробежки весьма вариативна и не влияет на какие-либо показатели. а скорее, является следствием твоей подготовки и ряда других факторов. да и не скорость в пробежке главное. и не расстояние. а пульс и общее время беспрерывного движения. прогресс высчитать элементарно. достаточно посмотреть изменение пульса восстановления после проделанной работы и средний пульс на однотипной дистанции. имхо с этим легко справятся любые часы для спорта до 50$ ну мааааксимум 100$.
4a4a, Чтобы, к примеру, с каждой тренировкой увеличивать расстояние пробежки или проплыва.... также следить за прогрессом. А обычные спортивные часы что могут? если в курсе, проясни, плз
lucky2013 @ 11.1.2014 4a4a, Чтобы, к примеру, с каждой тренировкой увеличивать расстояние пробежки или проплыва.... также следить за прогрессом. А обычные спортивные часы что могут? если в курсе, проясни, плз
Опять не вижу смысла в этом, это я тебе, как человек, который в своё время отдал 15 лет профессиональному спорту, могу сказать. Возьмём для примера пробежки... Ты в начале себе ставишь задачу: пробежать расстояние из пункта А в пункт Б (ну или допустим 10 кругов по стадиону). Ориентировочно отводишь себе на это 30 минут. Замеряешь пульс до пробежки. Стартуешь, засекаешь. Во время пробежки смотришь на пульс, контролируешь, чтобы он не превышал отведённых параметров. Пробежав заданное расстояние, смотришь, сколько это у тебя заняло по времени. Замеряешь пульс сразу по окончанию забега. Замеряешь время до полного восстановления пульса, как перед пробежкой. После какого-то периода адаптации ты увидишь, как время пробегания той же дистанции сократилось, пульс во время пробежки уменьшился, время восстановления тоже сократилось. Как итог: увеличиваешь дистанцию. Потом, как дойдешь до отведенного на занятие времени, т.е. допустим ты отводишь себе на пробежку не более 50 минут (кстати, меньше 30 минут смысла нет бегать, т.к. жиры вступают в работу В СРЕДНЕМ! не ранее, чем через 30 минут непрерывной аэробной работы), увеличиваешь скорость пробежки. И т.д.
Программ, на самом деле, очень много. А описанная выше одна из самых простейших для начинающих. Могу долго рассуждать об этом. Но не вижу смысла просто увеличивать объемы нагрузки от тренировки к тренировке просто, чтобы каждый день делать больше или быстрее (или типа того). ПОЭТОМУ, возвращаясь к часам, для занятий укрепляющей физкультурой они просто не нужны)))
4a4a @ 11.1.2014 ПОЭТОМУ, возвращаясь к часам, для занятий укрепляющей физкультурой они просто не нужны)))
Я не понял, насчет каких занятий физкультурой ты говоришь?
Насчет остального, я не согласен... я занимаюсь по плану тренировок, где идет постепенное увеличение физ. нагрузки, к примеру расстояния пробежки или длины проплыва в бассейне за тренировку. Да, я пульс вообще не измеряю во время тренировок. И нигде не встречал подобной методики занятий по пульсу. Если не секрет, ты каким спортом занимался?
lucky2013 @ 11.1.2014 Я не понял, насчет каких занятий физкультурой ты говоришь?
Насчет остального, я не согласен... я занимаюсь по плану тренировок, где идет постепенное увеличение физ. нагрузки, к примеру расстояния пробежки или длины проплыва в бассейне за тренировку. Да, я пульс вообще не измеряю во время тренировок. И нигде не встречал подобной методики занятий по пульсу. Если не секрет, ты каким спортом занимался?
Мастер спорта международного класса по плаванию (могу заскринить удостоверение и медали, чтобы развеять сомнения))) И поверь, я знаю, о чём говорю в плане спорта)
4a4a, Круто) Да не, верю)) Че ж ты раньше не говорил? Я просто балдею от плавания. Честно говоря, данные девайс хотел брать по большей части для плавания. Правда есть еще Garmin Swim, но это только для плавания. Его ты порекомендуешь?
lucky2013 @ 11.1.2014 4a4a, Круто) Да не, верю)) Че ж ты раньше не говорил? Я просто балдею от плавания. Честно говоря, данные девайс хотел брать по большей части для плавания. Правда есть еще Garmin Swim, но это только для плавания. Его ты порекомендуешь?
Никто не спрашивал)))
Нет, не порекомендую) Такая же бессмысленная вещь) По идее, вообще нужен только секундомер. Т.к. на измерение пульса нужно всего 10 сек.)
Нет, не порекомендую) Такая же бессмысленная вещь) По идее, вообще нужен только секундомер. Т.к. на измерение пульса нужно всего 10 сек.)
Ясно, а чтобы лапы считать? в уме? и время за сколько дистанцию проплываешь? (в условиях когда один тренируешься). И еще если есть план тренировок для вольного стиля для 3-х 1,5 часовых тренировок в неделю, скинешь?
lucky2013 @ 11.1.2014 Ясно, а чтобы лапы считать? в уме? и время за сколько дистанцию проплываешь? (в условиях когда один тренируешься). И еще если есть план тренировок для вольного стиля для 3-х 1,5 часовых тренировок в неделю, скинешь?
пишии в л.с. или скупи) много чего могу рассказать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо) Тебе тоже ГЛ друг)