Прачитал весь блог как посмотрел в зеркало)) Ебашишь ебашишь ебашь, и вроде все норм, а потом все по этой формуле: (кулер+бэдбит)*кулер = тильт+замазка+закатка бра
a-maker-88 @ 17.12.2013 Прачитал весь блог как посмотрел в зеркало)) Ебашишь ебашишь ебашь, и вроде все норм, а потом все по этой формуле: (кулер+бэдбит)*кулер = тильт+замазка+закатка бра
Удачи! буду заглядывать)
Было дело, да) Классика жанра) Щас тьфу тьфу все хорошо) За удачку спасибо, тебе желаю того же)
7even @ 18.12.2013 Приветствую, пересекаемся частенько) не ожидал увидеть тебя в однерке, думал ты играешь выше. Причина? А так удачи, буду следить
Spartan4ik @ 17.12.2013 воскресенье было ужасным, минусанул порядка 350(стрик+замазка). Теперь буду делать как трахтинг, уебал стрик-тут же кешаут. Ну и голду кстати набил
за удачку, впрочем, как обычно мерси, пусть и тебя она не обходит стороной)
Так себе катушка сегодня, прям ваще не ок. Начало норм, по истечению второго часа отрубило интернет вровень после перерыва на минут 15, но это хуйня. Потом меня скрутило, живот болел, доигрывал при полнейшем дискомфорте. Ну в итоге вроде ничего, порядок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и какую вероятность каждый из вас предположил? )